绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报到专用帖★★(06年6月15日――7月15日) [打印本页]

作者: 随意    时间: 2006-6-15 13:55
标题: ★★新人报到专用帖★★(06年6月15日――7月15日)
新人报到的第五期~~

(06年1月20日――2月20日)

(06年2月20日――3月20日)

(06年3月22日――4月22日)

(06年5月6日――6月6日)
  [modify]1150351415,随意[/modify]
作者: sting    时间: 2006-6-16 18:00
标题: 大家好!我来了

作者: 玉米的秋天    时间: 2006-6-16 23:56
标题: 新手上路,多多关照

各位虾友:偶玉米的秋天来也,热爱大自然,热爱民间艺术,非常乐意加入绿野大家庭,共同开心生活。
  大家有空登陆我个人的设计的论坛www.ctcc-web.cn/bbs中国传统服饰文化论坛。嘿嘿……
作者: 无悔追踪    时间: 2006-6-17 23:19
标题: 拜码头
各位大侠,兄弟新来乍到,请各位大哥多关照。
作者: 乌鸦    时间: 2006-6-18 11:57
标题: 呵呵~欢迎,欢迎~
[sign]http://www.fastirc.com/lb/usr/8/8_589_6.gif[/sign]
作者: ssu58    时间: 2006-6-20 19:27
标题: 大家好 ,请多关照!

作者: 娆桅    时间: 2006-6-20 19:30
标题: 大家好,新手。努力学习中

作者: 闪云    时间: 2006-6-21 16:29
标题: 各位好!初来乍到,摸索前进中,希望尽快融入这个大家庭,请多指教,先谢啦!^_^

作者: 歌谣    时间: 2006-6-21 23:14
标题: 全新老驴报道
玩了N年单人游....累了
作者: 狼骑士    时间: 2006-6-23 12:56
标题: 新人报道!!!!

作者: 芒种    时间: 2006-6-23 14:21
标题: 我是新驴,报到
我是新驴,请各位老驴同志多多关照
作者: grace1979    时间: 2006-6-23 16:37
标题: 大家好我是新人

作者: 七言    时间: 2006-6-24 06:40
标题: 向往外出的穷驴
到,就是我.
作者: 随意    时间: 2006-6-24 12:51
标题: 读万卷书,走万里路,就不穷了,呵

作者: 七言    时间: 2006-6-25 08:18
标题: 呵呵

作者: 海盗DC    时间: 2006-6-25 21:12
标题: 大家好!我是北京理工大学学生,北京市志愿者协会会员,希望和大家做朋友!
[sign]我是一名北京的大学生,十分喜欢户外运动,贴近大自然的感觉真的很美妙。特别希望能和各位驴友交朋友。希望大家多多指点帮助。[/sign]
作者: aizpls    时间: 2006-6-25 23:00
标题: 新人啊

作者: 散步的烟头    时间: 2006-6-26 15:51
标题: 可以回复了,新人来报道
希望和大家一起能玩的开心
作者: 高山流水001    时间: 2006-6-26 21:39
标题: 第一次发贴
第一次在论坛里聊天、跟贴,感觉很有意思。有不懂的地方,希望前辈给予指点。
作者: 随意    时间: 2006-6-27 10:59
标题: 呵呵,欢迎新朋友们
在论坛里聊天跟贴是很轻松简单的事,真要走出去就需要多做点准备了,没有驴行经验的最好还是循序渐进
作者: 乌鸦乱飞    时间: 2006-6-27 17:41
标题: 我来拉
终于找到组织拉

作者: eleven26    时间: 2006-6-28 19:51
标题: 终于可以发贴了 报个到先 请多关照指导
偶是个新人
以前没有外出过
但自认为体力不错(运动会都跑1500或3000)
喜欢走
听朋友说起 就来了这里
目前在上学 是个老学生 hehe~~~
所以时间充裕 尤其是周末
只是还没有什么装备 也不知该如何买
看来这两周就没法参加了
好眼馋呀
请各位老旅友多多关照指点!谢谢(鞠躬一个) [modify]1151496612,eleven26[/modify]
作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:02
标题: 欢迎~~~~这两天先多看看,不要着急~有的是活动~
[sign]人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D[/sign]
作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:02
标题: 欢迎~~~~
[sign]人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:03
标题: 欢迎~

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:04

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:04

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:05

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:05

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:06

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:06

作者: 布布    时间: 2006-6-29 10:47

作者: lainey_zl    时间: 2006-6-29 14:35
标题: 新人报到
初来乍到,没啥经验,全凭一颗火热的心,望大家多多指教! [sign]:-) 向快乐出发  :-)[/sign]
作者: 飞舞的羽毛    时间: 2006-6-30 08:16
朋友们好!
参加户外俱乐部的想法很久了,却一直没有实施,希望这是一个好开始,也希望在这里能认识更多的朋友
作者: 布布    时间: 2006-6-30 19:28

作者: 布布    时间: 2006-6-30 19:28
标题: 欢迎~~~

作者: chla    时间: 2006-7-2 00:46
标题: 新人报道
偶在北京,是新驴,想加入组织,QQ19039822 [modify]1151772473,chla[/modify]
作者: 曼哈顿    时间: 2006-7-2 15:07
标题: 大家好,我是新人.来报到,低姿态进入,希望能和大家成为朋友!
大家好,我是新人.来报到,低姿态进入,摸索中前进,望能和大家成为朋友!
作者: 小肥驼    时间: 2006-7-3 09:28
标题: 新人报到,多多关照!

作者: 布布    时间: 2006-7-3 09:58

作者: 布布    时间: 2006-7-3 09:59

作者: 布布    时间: 2006-7-3 09:59

作者: chengcheng    时间: 2006-7-5 02:49
标题: 我是新来的,大家多多关照!

作者: 布布    时间: 2006-7-5 13:50

作者: Caroline1978    时间: 2006-7-5 13:57
标题: 旧貌换新颜!今天才找到组织!
我已经注册好久,也参加过几次活动了,不过都是跟随老驴们出行,所以一直都没有来报到,也不知道怎么和组织联络,还望组织上多加照顾!
作者: thisisway    时间: 2006-7-5 22:43
标题: 新人.周末喜欢到外面走走.
由于很少上网,请个位多关照,多谢
作者: 蓝天的自由    时间: 2006-7-5 23:33
标题: 大家好.
新人报到,希望可以和大家成为朋友,有空一起走走.
作者: 白宝姐姐    时间: 2006-7-6 10:06
标题: 新人报到了
大家好 我是新朋友请大家多多关照 希望能跟各位成为好朋友
作者: 布布    时间: 2006-7-6 11:06
标题: 欢 迎 ~只要周五记得上网就好~~

作者: 布布    时间: 2006-7-6 11:07
标题: 欢 迎~

作者: 布布    时间: 2006-7-6 11:07
标题: 欢 迎~

作者: 海之泪    时间: 2006-7-7 13:36
标题: 新兵蛋子来报道!
[size=medium]新兵蛋子报道!请各位驴友多关照,多指点 [sign]betty*^0^*lovewhowho[/sign]
作者: 网上邻居bj    时间: 2006-7-8 17:39
标题: o o

作者: sznzncat    时间: 2006-7-10 10:21
标题: 大家好啊 我来报道了!!
在这里能见到这么多志趣相投的人真开心 我是一只贪玩的小猫~~呵呵 非常喜欢旅游 尤其是有大海的地方 呵呵
作者: 布布    时间: 2006-7-10 10:33

作者: 布布    时间: 2006-7-10 10:37
标题: 欢 迎 ~

作者: hillmei1    时间: 2006-7-10 13:05

朋友推荐,说这里不错,来报个名,呵呵,确实不错!

作者: 布布    时间: 2006-7-10 14:06
标题: 欢迎~~ 那是相当不错~!!!

作者: 相约漂天下    时间: 2006-7-11 10:39
2月份就进来了,希望现在报道不算太晚:)
作者: seadn    时间: 2006-7-11 14:56
标题: 报到,不知道偶算啥样的驴,呵呵
出去玩过几次,睡过两回帐篷,呵呵
毕业了,一起玩的驴差不多都离开了
找个新组织投靠一下^_^
作者: amb8    时间: 2006-7-11 20:47
标题: 大家好,新手。努力学习中

作者: aswenpz    时间: 2006-7-12 09:47
新手报道,请大家关照!
作者: 布布    时间: 2006-7-12 10:47
标题: 不晚不晚~~~欢迎欢迎~~

作者: 布布    时间: 2006-7-12 10:48
标题: 欢迎!~~~不管是什么驴都欢迎~~~

作者: 布布    时间: 2006-7-12 10:48

作者: shawnf14    时间: 2006-7-12 12:16
标题: “新人”报道
喜欢户外运动很久了,可惜没有参加过任何组织,郊区各个景点游的差不多了。曾一度热衷独自爬山,包括阳台山,鹫峰,凤凰岭,沟崖,十八潭等,希望参加有组织的活动。可以从最基础的开始,谢谢!
作者: 回归自然    时间: 2006-7-12 13:11
标题: 很想参加户外活动
新人报到,大家好! [sign]:-P  :-P  :pint:  :pint:[/sign]
作者: sammi_hua    时间: 2006-7-13 09:38
标题: 我是新人,我来报到!
以后我多向前辈学习。
作者: 布布    时间: 2006-7-13 12:02

作者: 布布    时间: 2006-7-13 12:03

作者: 布布    时间: 2006-7-13 12:03

作者: zlngy    时间: 2006-7-13 14:08
新人来报道了,啦啦啦 [sign]我们是同一类人 依靠气候成长 天睛时感伤 下雨后兴奋
我们是同一类人 依靠气候成长 天睛时兴奋 下雨后感伤[/sign]
作者: marstin    时间: 2006-7-13 20:52
标题: 新人!报道!~希望大家多带带我^_^
恩~~~还是小鸟一只呢,不过也没少到处乱跑着。自己出去的话去过西安4天,爬华山来着。然后暑假去拉萨,21号的车,有前辈同行的话带带我哈~~~~计划还么有定呢~~~~
来这里就是希望能多认识些朋友~多交流学习经验^_^
作者: duoduo321    时间: 2006-7-14 10:05
标题: 大家好,我是新人,前来报道,请多关照
终于找到组织了,一直喜欢摄影,喜欢大自然,尤其喜欢爬山,总想要参加一个户外组织,今天终于如愿了,以后大家多照顾啊,我会表现很好的.
作者: clare777    时间: 2006-7-14 10:06
标题: 新驴报道啦
昨天第一次去俊客参加周四聚会,没想到人气这么旺,凳子都不够坐的,不少人都是站着的呢,向这种精神学习!
作者: 布布    时间: 2006-7-14 10:18

作者: 布布    时间: 2006-7-14 10:20
标题: 欢迎~ 去拉萨的计划可以直接发在风版,这里看的人很少,会错过的。

作者: 布布    时间: 2006-7-14 10:22
标题: 欢迎~ 这周有去香山的,可以出来体验一下~~

作者: 布布    时间: 2006-7-14 10:23
标题: 欢迎~ 每人买一杯水,那就更好了,可惜..........

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D[/sign] [modify]1152843859,布布[/modify]
作者: 花刀    时间: 2006-7-15 11:09
标题: 大家好,以后请多多关照
如题 [sign]醉心于那道橘白色的风景线。。。。。。[/sign]
作者: 阿紫宝    时间: 2006-7-15 15:06
标题: 报到啦
大家好,新人报到,请各位多多关照。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: zlbell    时间: 2006-7-15 22:32
标题: 欧也来报个到
一个没钱没装备的新人,可是哪都想去
作者: ahabrjw    时间: 2006-7-16 11:00
标题: 报道
像老手们学习
作者: mt2003306    时间: 2006-7-16 12:28
标题: 新人报道:目前 只能参加1-2日的短期活动
希望能参加北京周边一日游一类的短期活动,因为我最多在外能住一宿,希望以爬山为主
作者: 布布    时间: 2006-7-17 11:17

作者: 布布    时间: 2006-7-17 11:18

作者: 布布    时间: 2006-7-17 11:19
标题: 哈哈,这是普遍现象~~~欢迎~

作者: 布布    时间: 2006-7-17 11:19

作者: 布布    时间: 2006-7-17 11:20
标题: 欢迎~ 经常看看休闲和户外版都是北京周边的。

作者: QQ_feelfish    时间: 2006-7-17 11:57
标题: 初来乍道,多多关照!
嘿嘿
作者: marcia1128    时间: 2006-8-1 09:05
标题: 大家好,新人报个到
以前都是在坛子里潜水,现在露出水面,给大家问好。XDJM们多多照顾啊……HOHO
作者: 千年虫    时间: 2006-8-1 13:54
标题: 我是新-新-新-新 新来的,请各位前辈多多赐教!!有朋自远方来,不亦乐乎?喜欢结交各路豪杰!
[size=small]我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的目标走到一起来了!希望大家多多支持我!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1