绿野自助户外活动网站

标题: 小五台北台、东台一日穿越之财务报告 [打印本页]

作者: 木易    时间: 2002-7-15 09:16
标题: 小五台北台、东台一日穿越之财务报告

<br>收入:100元*12人=1200元
<br>
<br>支出:租车费用   900元
<br>      老赵家餐费  60元
<br>      购扁气罐    24元
<br>      过桥费用    10元
<br>      购西瓜费用   7元
<br>
<br>总计支出: 1001元
<br>
<br>共结余:199元
<br>
<br>每人结余:16.6元
<br>
<br>请领队决定余款的处理方法。
<br>
<br>黄瓜是史努比无偿送给大家的:)
作者: 履星家    时间: 2002-7-15 10:09
标题: 请问个问题
你们怎么租的车呀?
<br>我们的中巴北京往返要1400呢(好象现在都这个价)!<br><br>[blue]
<br>我要从南走到北,我还要从白走到黑;
<br>我要人们都看到我,但不知道我是谁!
<br>[/blue]
作者: 木易    时间: 2002-7-15 10:22
标题: 哈哈:)
车是我们领队rumble找的,有问题你可以问问他
<br>在北台顶的时候,我们看见了一队人马,
<br>大声喊问:“你们是哪队的?”答曰“绿野履星家队的”:)
作者: 南河三    时间: 2002-7-15 10:39
标题: 建议腐败!
这个费用腐败最合适,hehe.CFO同志辛苦了,我昨天睡了整整一天,好爽!
作者: 紫瞳    时间: 2002-7-15 11:06
标题: 够实惠的
每个人连100都不到。
<br>怎么上次没看出来你还有CFO的才华啊,呵呵:)
作者: rumble    时间: 2002-7-15 16:56
标题: 吃!:-(

作者: myway    时间: 2002-7-15 22:59
标题: FB吧
    不FB何以对的起惨遭自虐的咱们自己 :) 队长和木易负责找地方,大家能来的都来,补上腐败这一课才叫圆满~~~<br><br>哦,我宁愿是一只麻雀,而不愿是一只蜗牛,是的,我宁愿如此,如果我能,我当然愿意,如果我能 ......
<br>
作者: 史奴比    时间: 2002-7-16 09:16
标题: 同意FB,when & where?别忘了叫上我哦!;o)
<br><br>我喜欢在海边晒太阳

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1