绿野自助户外活动网站

标题: 幽州-领队:高山 [打印本页]

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:23
标题: 幽州-领队:高山
周日,在床上给朋友发短信逗他:如果我放你鸽子会什么后果?天知道早起的痛苦!!
咬牙起来,在迷迷糊糊中刷牙\洗脸,找东西,等看表的时候,MY GOD!5:40了,冲出去.....要误火车了,不过最后当然是没误,见到了一群新的\老的朋友,说说笑笑上了火车,开始了愉快的一天.
车上石头真的成了疯狂的石头,看他抱着矿泉水瓶跳TANGO你就知道了.哈哈....相信他下次一定不敢随便说大话了.
这次幽州主要就是为了拍照,所以,一路在最后,从第一队里渐渐落后,跟另外一个小分队PK了一段之后还是远远地落下了.反正就一条路,反正时间还早,反正我是当摄影助理的,反正是休闲休闲再休闲,所以给了我足够的理由在后面慢慢欣赏大自然的美景.说实在的,助理还真不好当,为了多蹭几张照片,居然P在0.5级上,看来还是要运动的.
感谢一直想着我们的领队和可爱的队员们,在野外吃到热乎的午餐真的是件幸福的事.
上传几张小照片,记录一下美丽风景,不过既然是业余助理,所以从设备到技术无一不充分显示出业余,哈哈... [sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!  :-)[/sign]
作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:23
标题: 1
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!  :-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:24
标题: 2
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!  :-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:24
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:25
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:25
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:26
标题: 6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:27
标题: 7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:27
标题: 8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:28
标题: 9

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:40
标题: 郡主
  [sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!  :-)[/sign] [modify]1157384488,乐兰轩[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-4 23:42
标题: 感谢大家

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 会飞的熊    时间: 2006-9-5 01:12
标题: 呵呵,乐兰的照片也不错啊!
看你的游记,怎么感觉象新人啊! [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-5 09:18
标题: 做新人多年轻呀,而且要一直保持新人的心态,永远年轻,哈哈....
作者: clown1975    时间: 2006-9-5 09:47
标题: 不错不错,顶:)
[sign]西山一醉翁,笑看风云涌
不图黄?梦,轻品夏微风
行于天地间,隐在云深处
心中自在佛,长歌吾归去[/sign]
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:01
标题: “新人”在窥探 ^-^ ^-^
应该没对错号吧?你俩怎么还分开发啊?偶都不知道该跟哪个啦!原版已发你邮件,请查收.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐兰轩    时间: 2006-9-5 10:03
标题: PK呀,小DC跟70S的大战,哈哈,你们都要支持我啊,你的照片我晚上发给你,在家的电脑里.
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:06
标题: 换件衣裳,接着窥探

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:14
标题: 哈哈,原来摄影助理也在线啊
收到,不急

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:19
标题: 1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小悟    时间: 2006-9-5 10:19
标题: 兰轩拍的不错,呵呵,我投你一票.加油!!!!

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:20
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小悟    时间: 2006-9-5 10:21
标题: 郡主,好久不见了:)

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:21
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:21
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:24
标题: 好开心,小悟也在线
你们也好啊,那天还与乐兰问起你们呢?有五个月没见了吧?时间过得好快啊…………
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:25
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:25
标题: 6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-9-5 10:30
标题: 边界,一定知道这张是谁偷拍的了吧?^-^ ^-^
好好休息,记得那天你答应帮偶的忙啊……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 边界雪    时间: 2006-9-5 10:35
标题: OK,我保证每天8小时睡眠,呵呵:)
[sign][img align=left]http://www.xmatc.com/forum/upload20050228/2006821172645956id14966.jpg[/img]

世界上有一种鸟是关不住的,它身上的每一根羽毛都粘满了阳光,闪烁着自由的光辉![/sign]
作者: 纯真年代    时间: 2006-9-5 10:37
标题: JJ发的,还没来得及看,先顶一下~~~ 嘿嘿~~
[sign]户外、摄影、美丽人生……  8-)[/sign]
作者: 简简单单9196    时间: 2006-9-5 10:39
标题: 不错不错,可以和老刀PK,哈哈~~~~~~~
[sign]~~~简单&快乐地感受生活~~~[/sign]
作者: 边界雪    时间: 2006-9-5 10:45
标题: COPY!COPY!哈哈:)
[sign][img align=left]http://www.xmatc.com/forum/upload20050228/2006821172645956id14966.jpg[/img]

世界上有一种鸟是关不住的,它身上的每一根羽毛都粘满了阳光,闪烁着自由的光辉![/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2006-9-5 11:30
标题: 不错
[sign]

其实青鸟就在眼前[/sign]
作者: benny    时间: 2006-9-5 12:47
标题: 怎么是和老刀pk呢,是比他强多了,哈哈

作者: 小悟    时间: 2006-9-5 13:21
标题: 可不是五个月过去了嘛,以后有机会再一起走:P
片片拍的不错!
作者: 忽悠熊    时间: 2006-9-5 16:40
标题: 同意你的观点~~

作者: 一月    时间: 2006-9-5 16:56
标题: 进步好快啊!不错!
[sign]运行不息 随遇而安
百无禁忌 适可而止[/sign]
作者: 小欠    时间: 2006-9-6 16:23
标题: 高同学....

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1