绿野自助户外活动网站

标题: 幕澜发了那么多精彩图片,那我就发几张蜗牛ricar他们在岩壁顶上的工作照吧 [打印本页]

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:19
标题: 幕澜发了那么多精彩图片,那我就发几张蜗牛ricar他们在岩壁顶上的工作照吧
拍摄前的准备工作!没时间下去取相机,只好用手机先把影像留下来了!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:25
标题: 顶着太阳,背这么多东西,辛苦辛苦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:28
标题: 哇,小心
玩过一次大坝速降,最恐怖的时刻么过于翻出栏杆前的一刻

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:30
标题: RICAR
本来RICAR都已经翻出铁栏了,结果GUIGUI拧个了,又翻回来重新整理,真替他们捏把汗

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:33
标题: 蜗牛!!
这可是独家报导!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:36
标题: RICAR关切的看着蜗牛!
:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:38
标题: 蜗牛的笑脸
他们紧张的作准备工作,我缠着他们摆POSS给我,对不住啦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喷喷    时间: 2006-9-18 16:41
标题: 最后一张
最后一张,其实还有一张RICAR的,太破坏他帅气形像了就不发表啦,嘻嘻....

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ricar    时间: 2006-9-18 17:04
标题: 刚跨过去的那一时刻,到也不是因为高才害怕
主要是担心保护是否会正确起效.虽然之前反复检查还是有些疑虑
等绳子一受力承重就全踏实了.
作者: ricar    时间: 2006-9-18 17:08
标题: GUIGUI拧个了---- 汗汗
GUIGUI拧个了----

很容易让人以为是GRIGRI装反了,其实不然是制动端的绳子跑的了左手.不影响安全只是用着不顺手.

作者: 慕澜    时间: 2006-9-18 17:55
标题: 呵呵,挂空中半天累坏了吧,你还有小板凳坐,蜗牛是全靠腿和腰了。

作者: 噢乖    时间: 2006-9-18 17:57
标题: 就这么看着都手心冒汗!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1