绿野自助户外活动网站

标题: 请问北京哪家超市有卖袋装的速食米饭? [打印本页]

作者: 斑马    时间: 2006-9-27 00:22
标题: 请问北京哪家超市有卖袋装的速食米饭?
几年前在京郊活动中曾见山友带类似米饭,味道还不错.好象听说是华普超市有卖,不知现在哪里有卖,我在中关村附近的利客隆\佳乐福\莲花都没有.
这次长线很想带一些.请教大家
作者: 弄琴风    时间: 2006-9-27 01:18
标题: 以前在家乐福见过盒装的,白石桥那家店,我已经半年没去过了
好像盒装的比较好买
作者: 透明驴    时间: 2006-9-27 08:47
标题: 西直门桥向北200米路西有军用品专卖店里面的自热米饭和压缩饼干价格都很便宜

作者: 婕妤    时间: 2006-9-27 12:17
标题: 可以自己做
华润超市有卖,但我个人觉得很难吃。其实这种米饭是可以自己做的,平时家里吃剩的白米饭把它晒干,记住一定要跟大米一样很干才便于保存,这样的话放一年也不会变质。如果想米饭有味道,在晒之前可用你喜欢的调料,如盐、鸡精之类的先拌好等米饭入味再晒。想把肉带到户外吃也可采用这个办法。
我去广西时就是带自己晒的米饭和自制的炉子去的,恩,那种感觉爽呆了,很有成就感的哦。(注:肉没试验过) [sign]虽然发疯却一定会清醒,虽然沉沦沧海却一定会复生.[/sign]
作者: 斑马    时间: 2006-9-27 18:05
标题: 谢谢诸位,我想要不是自热的,不是盒装的.
自热的有时会不太熟,盒装产品包装体积太大,所以不适合.
自己做倒是不错,可惜明天要出发来不及了.
作者: anthony    时间: 2006-9-27 18:46
标题: 只在成都见过袋装的方便米饭。
楼上不是说华润超市有么?晚上去看看吧。 [sign]my name is 淘气[/sign]
作者: balatu    时间: 2006-9-27 23:08
标题: 超市发有,还买一送一呢,小盒4.2好象是,大盒5块几记不清了.
味道很多,有咖喱牛肉,扬州炒饭等,还送汤包,很不错. [sign][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1