绿野自助户外活动网站

标题: 呜呜......小加菲猫"小虎"还没有找到新主人,继续!!! [打印本页]

作者: 林夕    时间: 2006-11-13 12:01
标题: 呜呜......小加菲猫"小虎"还没有找到新主人,继续!!!
"小虎"上网找寻新主人,有好多的GGJJ关心我,但是到现在还没有一位好心的GGJJ愿意带我回家,万能的绿野啊,能否给我一个奇迹呢???

联系方式:13641337767,010-81212372
[modify]1163390556,林夕[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 爱或不爱    时间: 2006-11-13 12:35
标题: 帮顶帮顶,可我真的没有时间和地点
  [sign]永远是暂时的,只有暂时是永远的,爱情根本不重要[/sign] [modify]1163392583,爱或不爱[/modify]
作者: 山中郎    时间: 2006-11-13 12:49
标题: 为你可唱可哭的执著顶一个!
[sign]山上本来没有路,都不去走,还是没有路 :-o[/sign]
作者: 浑水魔芋    时间: 2006-11-13 14:45
标题: 我帮你发到了宠物频道,这个网站是朋友的,把你的联系方式留下了,你看合适否.看能不能找到合适的主人
http://www.fmpet.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=134&ID=3274&page=1 [sign]其实,偶也粉乖~~~ :-D[/sign]
作者: 白猫    时间: 2006-11-13 16:59
标题: 为你和可爱的小宝贝加油!
[sign]丢狗弃猫,自短手足,害猫害狗,头大如斗。
小猫小狗,天堂走走,愿尔冤魂,重回星斗。[/sign]
作者: 林夕    时间: 2006-11-14 12:48
标题: 谢谢大家了,我一定会给小虎找到喜欢它、并且有爱心的主人!

作者: 林夕    时间: 2006-11-14 12:49
标题: 没问题,谢谢你!!

作者: 《美丽人生》    时间: 2006-11-15 00:27
标题: 只能帮你顶一下了!我这里不到15平米的小屋,已经三只猫咪了……感觉自己就快没有栖身之地了……
[sign]-如歌的行板-[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1