绿野自助户外活动网站

标题: 1月20日周六,中山公园休闲健身活动! [打印本页]

作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 14:25
标题: 1月20日周六,中山公园休闲健身活动!
一直关注小金的活动,虽然比起爬山来算是FB,但不乏体能的锻炼,同时大家能相互熟悉,玩的都很开心。据说在他的活动中促成了好几对儿,而背着他HAND TO HAND的就更不知有多少了!于是偶也想来组织一把,誓与小金比高低!!

引用小金语录:
“不要把本次健身活动说成是FB。参与过的同学都有体会:如果真活动开了其强度不小于香八拉。没有参与和调查就没有发言权!我们都是年轻人,不能一门心思只知道爬山,生活中的乐子很多。”小金语重心长的又说

2007年1月20日,星期六,风力不大,温度不高

下午2点30分,中山公园售票处,它在天安门城楼西侧,天安门城楼的位置嘛――地球人都知道

点名完毕后,各自买票进,跳绳,砍包,迈大步,老鹰捉小鸡,踢毽子等等等等,并且不拘形式,而最后的游戏是捉迷藏,天黑便于隐蔽

6点来钟可出公园,找家涮肉馆,喝口小酒,吃吃羊肉,其乐融融。或别的什么也成,小金好象说过:吃什么不重要,重要的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后呢?再商量,十有八九是回家

玩归玩,《绿野公约》记心头

报名方式:依旧是跟帖,不能发言的新人可以发短信,我的:1369(直接打电话报名的坚决不收!!)1492070

人数限15人,报名时留下ID,性别和联系方式,如金六福,1GG,1324。。。。。。。。。。,

只收报名,不收占坑儿!

这个集合的时间和地点,你没有任何可以迟到的理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我保留选择队员的权利,当天退出的请打招呼,不来也不说的习惯非常不好!!!!!!!!!!!

本次活动的风险:1.如人数太少则取消活动;2.别的,作为成年人可以解决

本次活动的费用:自己的门票钱,聚餐费用AA。

本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官
作者: 梅塞德斯    时间: 2007-1-16 14:27
标题: 不爬山啦...
如题... [sign]--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 14:33
标题: 小金说的对,年轻人不能就认准爬山,乐子多了。

作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-16 14:40
标题: 支持小万,哈哈是金队的原贴啊,电话别忘了改了。
[sign][/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 15:43
标题: 代分享MM报名。

作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 15:44
标题: 没问题。

作者: aka8000    时间: 2007-1-16 15:58
标题: 支持一下,老金那次活动我去了,不错,希望这次更好!
雨季
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 16:07
标题: 谢谢鼓励!

作者: 小妖MM    时间: 2007-1-16 16:19
标题: 不怕被锁?
报名并确认! [sign]大小的小,妖怪的妖~ :-D[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 16:23
标题: 我只有高喊:斑竹们万岁!!

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 16:30
标题: 为什么要锁,多好的休闲活动啊

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 16:32
标题: 中山公园那吃饭不方便,没饭店,
可以改玉渊潭或者别的公园,嘿嘿
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 16:32
标题: 小金终于说了一句人话

作者: lanlan1608    时间: 2007-1-16 16:39
标题: 看着眼熟的贴,过来顶一下

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 16:40
标题: 带马桶报名

作者: -乐水-    时间: 2007-1-16 16:41
标题: 真别小看这些活动,一定要注意安全。我参加活动的结论是:
应该带上护膝、护肘、护腕、头盔。 [sign]:-) 知者乐山,仁者乐水。[/sign]
作者: 天天11    时间: 2007-1-16 16:42
标题: 小万同学,不爬山拉。。。。。。太阳从西边出来了。。。。。
[sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 16:43
标题: 真的?

作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 16:44
标题:

作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 16:44
标题: 不。

作者: 天天11    时间: 2007-1-16 16:47
标题: 同时大家能相互熟悉,玩的都很开心。据说在他的活动中促成了好几对儿,而背着他HAND TO HAND的就更不知有多少了!
这个我喜欢,小金的活动我一定要参加。。。。。 上周五有幸见到小金同学,哈哈。。。 [sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。[/sign] [modify]1168937316,天天11[/modify]
作者: -乐水-    时间: 2007-1-16 16:54
标题: 活动强度很大,爬山只是腿疼,这个是全身疼。
我跳大绳时摔倒,现在走楼梯膝盖还疼,不能参加活动了。

玩老鹰捉小鸡时,最好让MM当老鹰,我们就有MM倒地,脑袋磕到地上咚咚响,把我吓的,幸好没事。  [sign]:-) 知者乐山,仁者乐水。[/sign] [modify]1168937717,-乐水-[/modify]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 17:02
标题: 代好几个MM报名

作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-16 17:18
标题: 带自然门掌门人报名
作者: 浪费一小时    时间: 2007-1-16 17:33
标题: 终于上来了 不容易啊
先打个招呼 ^_^
作者: 左蓝色    时间: 2007-1-16 19:19
标题: 支持......不错的活动.....希望打春的时候还有组织:)

作者: 左蓝色    时间: 2007-1-16 19:20
标题: 那离前门廊坊二条那么近,吃啥没有啊,而且便宜....

作者: 左蓝色    时间: 2007-1-16 19:25
标题: 原则是:精神不要放松,动作不要过猛。呵呵

作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 19:29
标题: 谢谢,一定会再组织的

作者: 金六福    时间: 2007-1-16 19:35
标题: 报名:金六福,1GG,13241784702.我带沙包和大绳.
作者: 556611    时间: 2007-1-16 20:15
标题: 我谨代表航天北极星队支持!!
[sign]我只是一个爱好摄影的勤务兵![/sign]
作者: 556611    时间: 2007-1-16 20:16
标题: 再代表我自己支持小万(花筒)!
[sign]我只是一个爱好摄影的勤务兵![/sign]
作者: 小妖MM    时间: 2007-1-16 20:25
标题: 门票多少钱?
[sign]大小的小,妖怪的妖~ :-D[/sign]
作者: cx0812    时间: 2007-1-16 20:26
标题: 爬,这好几天又是不动了,这身上的肥肉又多了些许,哈哈哈
[sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign]
作者: cx0812    时间: 2007-1-16 20:29
标题: 多少钱!!嘿嘿,我刚把公园年票办下来,哇哈哈哈!!一票在手,公园我有!!!
[sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-16 21:08
标题: 谢谢561大叔的支持

作者: jimili    时间: 2007-1-16 21:10
标题: Jimili,2MM,13811106947,

作者: jimili    时间: 2007-1-16 21:11
标题: 啊,忘记写报名了!

作者: 金六福    时间: 2007-1-16 21:17
标题: 回答:なにぬぬねねのそせちつふへてょゅゃめむみまぅぇぉ!!!
作者: maomao200525    时间: 2007-1-16 21:29
标题: maomao/2mm/13811605624
两mm报名。谢谢
作者: 风火连城    时间: 2007-1-16 21:57
标题: 报名:风火连城,1GG,I5901415234,墙裂支持万花筒同学!
正好公园年票能用上了,呵呵 [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

http://www.blog.163.com/lostingbirdx/[/sign]
作者: garden    时间: 2007-1-16 22:33
标题: garden报名\1jj\13611222829\对自己行为负责

作者: 天天11    时间: 2007-1-16 22:40
标题: 10元把,要不就是5元,嘿嘿
[sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。[/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-16 23:19
标题: 带天地人杰报名

作者: 夜横琴    时间: 2007-1-17 07:35
标题: 最强烈支持万花筒MM!支持休闲活动!
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
作者: 活力123    时间: 2007-1-17 07:55
标题: 报名/活力/GG/13126888693/对自己行为负责

作者: -乐水-    时间: 2007-1-17 07:55
标题: 金队出马了,万花筒可以请他当顾问。
[sign]:-) 知者乐山,仁者乐水。[/sign]
作者: -乐水-    时间: 2007-1-17 07:59
标题: 这时候没有活动,应该没有这么贵,可能3块钱就行。我也用的年票,
不知道。 [sign]:-) 知者乐山,仁者乐水。[/sign] [modify]1168992025,-乐水-[/modify]
作者: 天天11    时间: 2007-1-17 09:57
标题: 代一个JJ花儿报名,准时到,请领队超收。。。。。
作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 10:18
标题: 请把她的联系方式写明,要求报名的同学按报名格式报名,就像金队的那样标准!

作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 10:21
标题: ★★★★★★★★★★★★★标准答案:门票3元★★★★★★★★★★★★★

作者: 小妖MM    时间: 2007-1-17 10:23
标题: 替小万谢叶老师,叶老师别光支持了,也来吧:)
[sign]大小的小,妖怪的妖~ :-D[/sign]
作者: 小妖MM    时间: 2007-1-17 10:24
标题: 多谢大家~◎
  [sign]大小的小,妖怪的妖~ :-D[/sign] [modify]1169000769,小妖MM[/modify]
作者: 天天11    时间: 2007-1-17 10:50
标题: 按格式报名 花儿/1JJ/13167313757/确认
作者: yvzhu    时间: 2007-1-17 10:59
标题: 报名,yvzhu,1mm,13910239591

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-17 11:22
标题: 墙裂支持休闲活动,绿野需要这样的休闲活动,休闲万岁!!!!!!
[sign]从此不再爬山,
只休闲,[/sign]
作者: 桂枝香香    时间: 2007-1-17 12:38
标题: 报名: 1JJ 1MM/ 13488677590

作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 12:45
标题: 请按报名格式报名,否则无效!

作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 12:50
标题: ●●●●●●●●●●●●●●报名截止●●●●●●●●●●●●●●

作者: 触天    时间: 2007-1-17 13:42
标题: 晕!刚看到帖子就截止了阿!!!???抗议!
呵呵,小万改走fb路线了阿
作者: maomao200525    时间: 2007-1-17 13:50
标题: 去不了了,又珊不了帖子。:――)祝大家玩好

作者: maomao200525    时间: 2007-1-17 13:51
标题: maomao200525和她的同伴去不了了。:-)

作者: 荷叶香香    时间: 2007-1-17 13:59
标题: 我也是刚看到帖子~~~~~~~~~~5555

作者: wwg876    时间: 2007-1-17 14:00
标题: 万花筒怎么没出名单啊!此类活动最好男女比例搭配!否则狼多肉少!呵呵!
[modify]1169013696,wwg876[/modify]
作者: 荷叶香香    时间: 2007-1-17 14:03
标题: 小万MM,弱弱的说一声,我还可以参加吗?

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-17 14:25
标题: 我带报的都取消了,再收些人吧
只休闲,[/sign]
作者: 荷叶香香    时间: 2007-1-17 14:39
标题: 我来报名啦!!荷叶香香/1MM/13910900677/确认。。

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-17 14:58
标题: 取消了7个,再补充7个吧
只休闲,[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 15:04
标题: 别捣乱!原本就没算你和你那七位。
[modify]1169017504,万花筒[/modify]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 15:07
标题: 知道了。

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-17 15:14
标题: 再取消7个,
只休闲,[/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 15:35
标题: 云南出差回来了?

作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 15:38
标题: 他目前已然就是顾问

作者: 天天11    时间: 2007-1-17 15:55
标题: 真够乱的,有名单不,赶紧出名单把。。。。。
作者: 万花筒    时间: 2007-1-17 16:09
标题: -*-*-*-*-*-*-活动名单-*-*-*-*-*-*-
1、分享,1mm,手机万花筒知道
2、小妖,1mm,手机万花筒知道
3、金六福,1GG,13241784702.我带沙包和大绳
4、5、Jimili,2MM,13811106947
6、风火连城,1GG,I5901415234,
7、garden,1jj,13611222829,对自己行为负责
8、活力/GG/13126888693/对自己行为负责
9、花儿/1JJ/13167313757/确认
10、yvzhu,1mm,13910239591
11、12、桂枝香香 1JJ 1MM/ 13488677590
13、荷叶香香/1MM/13910900677/确认
14、天天11,1GG,13581933792,确认
15、万花筒,13691492070

请以上同学注意:
1.活动当天不要迟到;
2.如退出请与领队打招呼,强烈鄙视不来也不说的恶习!!!
3.参加晚上FB的同学请自带一双筷子,一是卫生,二是环保(像金队学习)
作者: 天天11    时间: 2007-1-17 16:13
标题: 收到!!!
作者: 轮滑    时间: 2007-1-17 18:09
标题: 不带将人家拒之门外的。

作者: 金六福    时间: 2007-1-17 19:21
标题: 确认!
作者: 左蓝色    时间: 2007-1-17 21:52
标题: 比例啊比例,赞这样 活动
[sign]--------以下是签名档!◎#¥%……※
所谓理论,就是我们知道为什么,但是什么都行不通;
所谓实际,就是我们不知道为什么,但是都行得通;
本公司理论与实际已经结合为一:
什么事都行不通,而且没有人知道为什么
sigh!![/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-17 22:44
标题: 这么休闲的活动怎么才15人,再增加15人,跟贴报名吧,
只休闲,[/sign]
作者: 清新    时间: 2007-1-18 00:10
标题: 报名/清新/mm/13701150833/对自己行为负责
不知还会不会有机会报上名,第一次参加绿野活动,有朋友参加过,持目以待呀!
作者: -乐水-    时间: 2007-1-18 08:02
标题: 好像还是GG少,丢沙包需要GG呀,我上次一点劲儿都没有,第二天
胳膊还挺疼。 [sign]:-) 知者乐山,仁者乐水。[/sign]
作者: logojiji    时间: 2007-1-18 08:54
标题: 报名:logojiji,1GG,13120257113.确认。

作者: windancer    时间: 2007-1-18 09:34
标题: 3mm报名^_^
哎呀好不容易有个不爬山的轻松活动,想认识大家的很~~
我 windancer/1mm/13520924014/确认

另,怂恿了两个mm,她们没有id,我代理,可以吗?
作者: windancer    时间: 2007-1-18 10:02
标题: 截止了吗?
:(
作者: 杭州漫步    时间: 2007-1-18 10:03
标题: 报名: 毛毛 , 1mm,13691223860.确认。

作者: 天天11    时间: 2007-1-18 10:13
标题: ===============掌门人你捣什么乱,活动已经截止报名了========================
请没有报上名的同学,参加梅塞德斯队的活动,谢谢 [sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。[/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-18 10:14
标题: 完全可以,热烈欢迎
只休闲,[/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-18 10:16
标题: ??????????天天你一边呆着去,领队组决定组个25人的二队,不过你可以当副领队啊?????
只休闲,[/sign] [modify]1169086698,自然门掌门人[/modify]
作者: 小蔷    时间: 2007-1-18 11:31
标题: 报名,1MM,l3683677O97

作者: §逍遥§    时间: 2007-1-18 11:48
标题: 我也想报名参加一下啊.逍遥 1GG 13811998933

作者: yvzhu    时间: 2007-1-18 13:19
标题: 代报名,taiangirl,1mm,13671001024

作者: aka8000    时间: 2007-1-18 13:53
标题: 支持活动!我周六去滑雪就不参加了!
友情提示:大家最好带针线包,还要买点布,老金的针线活那叫一个糙,沙包玩不了一会可就要像window一样了,为什么?打补丁阿!哈哈
作者: 风火连城    时间: 2007-1-18 14:42
标题: 风火连城,确认
据说那天阳光灿烂,呵呵
作者: 万花筒    时间: 2007-1-18 15:12
标题: #############活动名单内的人员请按时到达,不在名单内的各位谢谢支持,请报别的队伍##############

作者: 天天11    时间: 2007-1-18 15:21
标题: 恩,支持领队工作!!!
作者: yvzhu    时间: 2007-1-18 16:02
标题: 领队,我刚才代报的那个MM是临时知道这个活动,想和我一起去,我可以带她一起去吗?

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-18 16:18
标题: 来吧
只休闲,[/sign]
作者: 清新    时间: 2007-1-18 16:50
标题: 看来这次参加不上了,不过下次我一定早点到,这种活动我喜欢,祝大家玩的开心

作者: 山青水秀    时间: 2007-1-18 16:51
标题: 上午要办点事,办完后如果还有时间就空降,去当老鹰。
上午要办点事,办完后如果还有时间就空降,去当老鹰。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1