绿野自助户外活动网站

标题: 2002年拉练活动系列之(7)--"清华大学-北京大学-南开大学200公里长跑训练“ [打印本页]

作者: 大成子    时间: 2002-8-27 21:07
标题: 2002年拉练活动系列之(7)--"清华大学-北京大学-南开大学200公里长跑训练“
2002年拉练活动系列之(7)--"清华大学-北京大学-南开大学200公里长跑训练“
<br>
<br>花絮:
<br>人一生中很难遇到一个自己真真正正喜欢的人,更难一生都在做自己真真正正喜欢事情,。。。。。。。。。。。。。
<br>
<br>
<br>现在我遇到了一个自己真真正正喜欢的人,也可以做自己真真正正喜欢的事情----“完全融入到长跑的活力,激情。。。。。中”
<br>
<br>拉练目的:
<br>(1)挥洒青春的活力和激情,留下青春的汗水
<br>(2)分阶段拉练,可根据自己实际选择,了解自己的耐力和心肺能力
<br>(3)计划10。1和一些前辈们去雪山,(如在10。1前两周拉练,很难恢复)
<br>另外:自己主要是私人目的:“为了自己心爱的女人(自己的老婆)”
<br>
<br>
<br>日程安排:
<br>(1) 集合地点: 清华大学东南门
<br>(2) 集合时间: 8月31日早上5:30
<br>(3) 出发时间: 8月31日早上5:31
<br>(4) 出发行程工具: 自己的双脚
<br>(5) 拉练行程时间和距离:
<br>我们最好能在36个小时内跑完,大概200多公里左右(大概距离,使用四舍五入法,不精确)
<br>
<br>(6) 回家行程工具: 做中巴到北京(花费大概10元/人)
<br>
<br>线路设计方案:
<br>(1)始是清华大学穿到北京大学,到四环路,开始正真的拉连
<br>(2) 然后沿四环路到四惠为第一个阶段(差不多是30公里左右)
<br>(3)然后沿往天津出发,到晚上8:00为第二个阶段(差不多130公里左右)
<br>(4)当天晚上8:00到第二天早上5:00好好休息
<br>(5)第二天早上5:30出发,往终点努力,预计下午5:00前可以到达南开大学
<br>(另外:具体线路如感兴趣人超出6人,需要再具体完善)
<br>
<br>人员安排:
<br>(1) 人员要求:
<br>无任何要求,欢迎任何感兴趣的参加,但是必须要自己给自己“配置”一名后援(无论是体力好的还实体力差的,都
<br>必须给自己做好充分的后援工作)
<br>(2) 队伍人数: 无限制
<br>(3) 队伍协调:
<br>因为是速度性质和耐力性拉练活动,所以队伍不太好协调,所以要求参加者必须要有好心态和高速度,尤其是要自己
<br>照顾好自己
<br>(4) 组织队伍方式: 结伴而行,无领队(所以请感兴趣参加的自己给自己做好备用方案,大家能够相互帮组的就是“露出自己真诚的笑脸,相互激励“
<br>(5)现在已经确定人员:大成子,sisyphus,sisyphus老婆做后援
<br>
<br>装备要求:
<br>(1) 个人装备基本上没有要求.(建议:舒服的跑鞋,短衣短裤.)
<br>(2) 食物 (建议:高能食物,牛肉,香蕉,果汁,水)
<br>
<br>财务分析:
<br>估计20元左右
<br>
<br>/*********备用装备和备用方案****************************/
<br>
<br>备用装备: 保温衣服,备用鞋子,备用袜子
<br>备用方案:
<br>如状态非常不好,有后援人员协调,(建议:请做车回家)
<br>
<br>个人联系: 13020002696(only receive English message,
<br>so please do not send Chinese message)
<br>==========62986677-782(马一帆)(!!!!请最好不要打电话,或打电话不要超3分总
<br>!!!!)
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
<br>---------------------《圣经》
<br><br><br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
作者: 刷子    时间: 2002-8-27 21:54
标题: MY GOD ~!~!百公里暴走一波未平,二百公里长跑一波又起。绿野~~ 我为你痴狂~~哈哈哈~~~
走牛堡屯--长陵营--武清--杨村的那条路比较好,记得就是104国道,车辆比较少,沿途好多小村子,可以补水。
<br>
<br>预祝你们成功~~~
<br>
<br>(听说10.1你也要去四姑娘山,也许我们能碰上呢,呵呵~~)<br><br>【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】
<br>【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】
作者: 小秋    时间: 2002-8-27 23:23
标题: 世界纪录吧?中国阿甘!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小秋 on 2002/08/27 11:24.</EM></FONT></P>
作者: 清风一笑    时间: 2002-8-27 23:29
标题: 倒了到了~~~~佩服佩服!!! 不管怎样,预祝成功!高兴就好 :)
<br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚
作者: 北海    时间: 2002-8-28 01:13
标题: 你们打算到南大的哪个门呀?
我这周末可能回天津,到时可以去迎接你们:)<br><br>――――――――――――――――
<br>你见过北方的海吗?她......
<br>嘿嘿!我还没见过
作者: 喜儿    时间: 2002-8-28 01:31
标题: 厉害!厉害!
真是让人心动,更是让人兴奋!但是这周要去厦门,所以不能在天津为各位服务更是看不到这一壮举.预祝成功!
作者: 31冰淇淋    时间: 2002-8-28 01:52
标题: 难不成你是清华跑党的?

作者: 笨驴    时间: 2002-8-28 02:07
标题: 太可怕了!等着听你胜利的消息:)
<br><br>我是一头笨笨的驴,倔强地走在崎岖的路上,喘着粗气噘着嘴,就是不停歇。――咱是笨驴,咱怕谁!
作者: 红尘    时间: 2002-8-28 02:27
标题: 哈哈,大成子,好久不见,越来越驴了阿!!不管怎么样,自己当心,别受伤是第一位的!
<br><br>宠辱不惊,闲看庭前花开花落
<br>去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: 琉璃    时间: 2002-8-28 02:30
标题: 大约什么时间到达四惠?
如果本周不出去,一定到时候到四惠给你们加油,呵呵,一睹大成子的风采:)<br><br>会挽雕弓如满月
<br>西北望 射天狼
作者: 地藏    时间: 2002-8-28 03:56
标题: 想跑马拉松的可以跟着跑一段阿!
<br><br>安忍不动如大,静虑深密如秘,是以为地藏
作者: bluesteels    时间: 2002-8-28 05:16
标题: 呵呵,爽约多次,这次一定跟着跑一段,报名到四惠,然后要上班:)

作者: 黄金狮子    时间: 2002-8-28 05:44
标题: 疯子!
佩服!<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 吃菜的大蚂蚁    时间: 2002-8-28 05:56
标题: 可惜!!!,祝成功,长跑队的快报名啊!!!
这是我9月份的计划,我已连续通宵14天了:(,
作者: soda    时间: 2002-8-28 06:12
标题: 嘿嘿 the power of love!

作者: TTND    时间: 2002-8-28 06:36
标题: 报名!尽量跑一天,跑不动坐车回家。
不认识路啊!俺只认识高速!大成子得指教啊。
<br>\\._.//
<br>(0...0)
<br> ).:.(
<br> {o o}
<br> VxvxV.~'~
<br>/==\   /
<br>   |  |
<br>/==|==/
<br>|  |
<br>/  \==/< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by TTND on 2002/08/27 18:39.</EM></FONT></P>
作者: 兰猫    时间: 2002-8-28 07:36
标题: 也想加入,但还有自知之明:)
5:30到清华不现实,请问到五棵松大约几点?我可以等在这跟跑一段,速度大概跟不上但可以测试一下自己,另外谁来给大家做后援为人民服务一把:)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 兰猫    时间: 2002-8-28 07:41
标题: 关于马拉松的问题,地藏请进
马拉松比赛中是不是每隔5公里就有计时淘汰点?第一个点是在五公里处吗?淘汰时间是多少?

旧版论坛导入

作者: 小秋    时间: 2002-8-28 08:15
标题: 中国户外最恐怖的行动。期待着成功。

作者: ingrid    时间: 2002-8-28 08:32
标题: 我可以做后援

作者: helensongy    时间: 2002-8-28 19:37
标题: 沿途没有太多风景,而且听起来很辛苦呀。
<br><br>苍茫乾坤,日出东方。
作者: 泥巴    时间: 2002-8-28 20:27
标题: 俺觉得大成子不可怕,他老婆才可怕
<br><br>跟泥巴走泥巴
作者: 蒜头    时间: 2002-8-28 21:36
标题: 万米以前基本上淘汰不了什么的,除非你真的是很慢或出现意外
因为人很多,大家跟着一起就跑下来了,
<br>关门时间主要起作用的是对半程和全程。
<br>
作者: sisyphus    时间: 2002-8-28 23:15
标题: 其实关门时间还是有些紧的
万米好像是一个小时,对于有些女孩还是有些快的。
作者: 旱鸭子    时间: 2002-8-29 08:28
标题: 大成子,我为你打赌,你女朋友幸福的肯定要哭:)
<br><br>在城市心累了,脚就开始远行;在山中脚累了,心就开始放飞。
作者: 太阳火世界    时间: 2002-8-30 11:50
标题: 祝成功!我的妈呀!!
<br><br>^0^
作者: 向北    时间: 2002-8-31 00:05
标题: 爱情的力量呀。
小心别跑坏了腿。<br><br>*******************************
<br> 女儿10个月,可以自己站起来了
作者: 大成子    时间: 2002-8-31 01:54
标题: (1)感谢 (2)道歉 (3)人员,线路,天气,。。。综合因素设计方案
(1)感谢
<br>感谢:
<br>首先感谢老婆的支持和鼓励,给与了自己足够的主观动力
<br>感谢sisyphus,sisyphus老婆的加入,为自己奠定了客观的后援必需品
<br>感谢背包,高原风,ingrid  等人的支持
<br>感谢大家的科学建议和鼓励
<br>感谢。。。。。。。。。。
<br>
<br>(2)道歉  
<br>为自己的漏洞计划以及自己的自私目的,(赫赫:仅仅是向那些因为自己的漏洞计划以及自己的自私目的受到不好影响的
<br>朋友道歉 )
<br>
<br>(3)人员,线路,天气,。。。综合因素设计方案
<br>确定人员:
<br>大成子 , sisyphus, TTND,刷子   
<br>后援人员:
<br>sisyphus老婆
<br>
<br>线路:
<br>清华大学~~~~北京大学~~~四环路~~~四惠~~~牛堡屯--长陵营--武清--杨村(104国道)~~~南开大学
<br>
<br>天气:
<br>不太好(气温高)
<br>
<br>方案1:
<br>刷子因为参加第一阶段,所以出现概率很小,也比较好处理
<br>大成子 , sisyphus, TTND 在前10个小时,重点保护好自己的脚,膝盖,肌肉,心肺。。。。。(为下一步打下基础)
<br>速度匀速跑持在8公里左右,在周六下午8:00前完成65%左右(120~130公里左右),
<br>周日5:00出发,根据实际调整速度以及人员(由于自己现在还有很多事情必需在下午5:00前完成,所以就到时候在
<br>具体表达。。。。。)
<br>
<br>方案2:
<br>。。。。。(到时候在具体表达。。。。。)
<br>
<br>
<br>备用方案:
<br>。。。。。(到时候在具体表达。。。。。)
<br>
<br>另外:
<br>关于后援,由于此次自己擦不多完全是出于私人目的,所以不想麻烦朋友,(每个人都有自己思维习惯:“尽力不让自己
<br>生产麻烦“是自己的思维习惯)
<br>同时,请大家放心,自己不仅仅是用体力去跑步,更多时候也会使用自己的大脑(赫赫:虽然有点迟钝,但是还可以使用)<br><br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
作者: 大成子    时间: 2002-8-31 02:01
标题: 道歉:为自己的表达能力(”刷子因为参加第一阶段,所以出现概率很小,也比较好处理 “)
道歉:为自己的表达能力(”刷子因为参加第一阶段,所以出现概率很小,也比较好处理 “)
<br>
<br>赫赫:自己实际想表达的根本不是(”刷子因为参加第一阶段,所以出现概率很小,也比较好处理 “)
<br>,------------------------是:刷子因为参加第一阶段,所以出现问题的概率很小,出现问题也比较好处理
<br>
<br>表达能力打擦<br><br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
作者: 兰猫    时间: 2002-8-31 03:41
标题: 预祝成功!一定要注意防护,安全第一!!

旧版论坛导入

作者: 大魏    时间: 2002-8-31 04:11
标题: 真唠叨!呵呵,祝成功!爱情的力量真伟大!
<br><br>――――
<br>我发我垫我传我扣我拦!我摔!我痛!我快乐!
<br>我游我跳我跑我走我爬!我累!我困!我自由!
作者: 刷子    时间: 2002-8-31 05:01
标题: 理解有误,领队以及bluesteels请进~~~~~~~~ :)
呵呵~~ 我只是建议了一下路线,并顺便表示了一下我对大成子如滔滔江水一般的景仰之情,但并未敢报名参加这等自残活动。
<br>
<br>报名参加第一阶段的是钢片也就是bluesteels 但他并未出现在名单里,估计是搞错了,bluesteels 赶快去吧。
<br>
<br>至于我,还是去跟金丝猴他们去灵山自虐比较妥当,嘿嘿~~~
<br>
<br>预祝你们成功~~~ <br><br>【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】
<br>【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】
作者: yanun    时间: 2002-8-31 20:39
标题: 不去,200公里呐。他老婆可真能跑啊……
<br><br>生活在新鲜空气中!
作者: abugx    时间: 2002-9-3 09:29
标题: good
成行了吗?
作者: 蒜头    时间: 2002-9-3 22:02
标题: 实际上跑到1小时10分是没人管的,再慢就不好说了。

作者: 天山    时间: 2002-9-5 09:44
标题: 能否透露想去爬哪左雪山?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1