绿野自助户外活动网站

标题: 团购衣服说明及图片 [打印本页]

作者: wzkle    时间: 2007-3-11 13:50
标题: 团购衣服说明及图片
衣服为三种颜色
分别为 黑 灰 红
目前拿到三个颜色的样衣,号码分别为
黑XL(肩长59 胸长61 衣长72 袖长66)
红L(肩长54 胸长58 衣长68 袖长64)
灰S(肩长50 胸长52 衣长64 袖长61)
可能存在1CM误差,个人感觉号码是按4cm为基准递增减

目前统计到的团购数量3X件,由于对方100件才能以75的价格拿到,因为运费为我出,所以估计每件还会有1元的运费成本,为76元(100件寄到北京的价格).但现在团购数量严重不足,计划以下两种解决办法.

A如果一次购买50件,为96/件 估计50这个数量应该很快
B地方大户吃下,大家从他那买,期待大户,hoho

先发上三种颜色图片,大家先看东西
[modify]1173592873,wzkle[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wzkle    时间: 2007-3-11 14:02
标题: 黑色
黑色

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wzkle    时间: 2007-3-11 14:02
标题: 灰色
灰色

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 细节
细节

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wzkle    时间: 2007-3-11 14:03
标题: 荧光条
衣服上的荧光条
在灯光直射下反射
图为相机开闪的样子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: singles    时间: 2007-3-11 18:09
标题: 要一件红色的
我身高180,体重160,不知是该穿L的还是XL的?
如果楼主身上穿的是XL的,那我是不是就得穿L的了?
作者: 爵士乐    时间: 2007-3-11 19:12
标题: 外地的行吗,想要一件xl的灰色
[sign]--
离开北京,西下四川[/sign]
作者: littlebird08    时间: 2007-3-11 20:04
标题: 这只是男士服装吗,有女士的吗
[sign]我是海[/sign]
作者: wzkle    时间: 2007-3-11 20:24
标题: 个人觉得穿xl
黑色那件是xl的
我185cm
65KG
作者: wzkle    时间: 2007-3-11 20:25
标题: 号码是从xs到xl,同款不分男女

作者: wzkle    时间: 2007-3-11 20:46
标题: 可以帮你代购邮过去,邮费自理(我是雷锋)

作者: singles    时间: 2007-3-11 22:17
标题: 那就要一件红色XL的

作者: 越来越瘦    时间: 2007-3-11 22:33
标题: 要两件
一件灰色L号;一件红色xs号。
作者: ^^陶陶^^    时间: 2007-3-12 00:20
标题: 身高1.70m,体重60kg,请问穿多大的?如有合适的,要一件灰的,小一号一件红的。共2件。

作者: 新视野    时间: 2007-3-12 00:26
标题: 要1件红色XL的
怎么通知交钱、。
作者: linen-w    时间: 2007-3-12 10:17
标题: 要一件红色 S的,谢谢
[sign]linen=亚麻,[/sign]
作者: wzkle    时间: 2007-3-12 13:35
标题: 团50件的话96元/件,有要的就跟帖报数,我开始统计了
北京地区自取
外地可代寄,邮费自理

团购方式入下

颜色 红/黑/灰
号码 xs/s/m/l/xl/xxl
数量 1-N

作者: 绿-玫瑰    时间: 2007-3-12 13:57
标题: 确认要两件红色的。一件给男友,一件帮同事代订。两人身高均为1.76\70kg.请问应该订什么号?什么时候能到货?谢谢
[sign]年轻时,人们往往牺牲青春与健康去追求金钱!年老时,人们又企图用金钱来留住生命与健康![/sign]
作者: 绿-玫瑰    时间: 2007-3-12 13:59
标题: 确认要两件红色的。一件给男友,一件帮同事代订。两人身高均为1.76\70kg.请问应该订什么号?什么时候能到货?谢谢
[sign]年轻时,人们往往牺牲青春与健康去追求金钱!年老时,人们又企图用金钱来留住生命与健康![/sign]
作者: 马尔代夫    时间: 2007-3-12 16:55
标题: 什么时候最终确认?? 我也想要两件呢! 谢谢!

作者: wzkle    时间: 2007-3-12 17:15
标题: 团50件的话96元/件,有要的就跟帖报数,我开始统计了
北京地区自取
外地可代寄,邮费自理

团购方式入下

颜色 红/黑/灰
号码 xs/s/m/l/xl/xxl
数量 1-N
作者: 顺子    时间: 2007-3-12 18:16
标题: 要两件,均为女式,颜色1红1黑,身高都是1.65m,另一MM稍胖些,哪个号合适
[sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign]
作者: xfplj    时间: 2007-3-12 20:26
标题: 偶想要1件红颜色的,L号?

作者: xfplj    时间: 2007-3-12 20:29
标题: 身高180以上,得要XL吧?再要一件灰色的

作者: wzkle    时间: 2007-3-12 20:45
标题: 165 xs就可以

作者: 明月小楼    时间: 2007-3-13 08:59
标题: 身高170,什么号码合适呢?想要两件……

作者: 泥巴和小花    时间: 2007-3-13 12:01
标题: S码,灰色一件。北京自取

作者: play_g98    时间: 2007-3-13 13:12
标题: 衣服什么什么材料啊(面和里)?如果合适我也要

作者: 绿-玫瑰    时间: 2007-3-13 14:17
标题: 报名确认订两件.呵呵就是不知道应买什么号的?你穿的是什么号?我买的两件是不是都得L号呢?
作者: 蓝妹妹    时间: 2007-3-13 16:33
标题: 稍等一下,我也想要一件.是抓绒衣吧,有防风效果嘛?
[sign]高高兴兴上路 :  8-) ~~~~~~~~~~~~~[/sign]
作者: 小眼肥婆    时间: 2007-3-17 13:07
标题: xs号,身高160的女士能穿吗?盼回复!!!!
rt.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1