绿野自助户外活动网站

标题: 团购抓绒衣已到,请见内说明 [打印本页]

作者: wzkle    时间: 2007-3-29 17:31
标题: 团购抓绒衣已到,请见内说明
衣服已经到北京,由于上家发错货,部分衣服没到,现做说明:

已经到货的号码是

黑色
XS――――S――――M――――L――――Xl――――XXl
0――――9――――8――――8――――3――――0

红色
XS――――S――――M――――L――――Xl――――XXl
0――――4――――8――――10――――3――――1
灰色
0――――4――――8――――2――――5――――0

需求最多的XS和我自己的XXL都没有,跟上家电话,上家解释为伙计发错包裹,会尽快安排补货到,具体时间明天给我电话,很无奈出这样的事情,今天请假去大红门把两大包衣服满心欢喜抗回来,没想到出这样的事情。

团购到货号码的朋友今天可以来我这拿衣服,今天现在到22:00,明天18:30到22:00,周日全天都可以来拿。

地址如下:
崇文区永内东街中里4号楼4门401
6705一九八八

开车的话走南二环景泰桥出口出,出来后继续向西,过天坛南门路口继续西,看见马路右侧正阳楼招牌,招牌再往前一个路口就是

坐车的话前门地铁C口出,过马路坐120 永内东街 下车即是

或者坐到天坛南门(120、122、36、53、803、800、814、958、特3、运通102、运通202),向西步行300米左右,马路右侧正阳楼招牌,招牌再往前一个路口就是

说明,为了不使您白跑一趟,请务必来前电话联系
宅电:6705一九八八
手机:1358173二零零一  [modify]1175161468,wzkle[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 土豆蛋炒饭    时间: 2007-3-29 17:37
标题: 没有意外,明天上午我过去拿。去之前和你电话确认!

作者: wzkle    时间: 2007-3-29 17:43
标题: no no no,是明天下班后,明天18:30

作者: 土豆蛋炒饭    时间: 2007-3-29 18:23
标题: ^_^,不好意思啊,把18点看成8点了。改周日去拿吧!

作者: 疲疲儿    时间: 2007-3-29 18:53
标题: 想去拿,结果红色XS号没到。
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]
作者: ping_wenping    时间: 2007-3-29 20:10
标题: 问一下,最后给我订的是怎么号?
[modify]1175170248,ping_wenping[/modify]
作者: zycchen    时间: 2007-3-29 20:37
标题: 拿到衣服了,呵呵,东西很好,质量相当不错,样子也好看
谢谢wzkle,辛苦了~!!mm也很pp哈
另外,大家最好自己带包去,wzkle没有袋子,不然就只能穿着走了
作者: wzkle    时间: 2007-3-29 22:20
标题: 07.3.29,出红色M两件,XL一件(请再来的朋友自带零钱,塑料袋,感谢)
zycchen 从西直门过来,也不容易,东西喜欢就好,之前最担心的就是怕只是自己觉得好,感谢支持。
作者: 越来越瘦    时间: 2007-3-29 22:34
标题: 我订了一件L,一件XS,能不能等XS到了一起拿?在北面,距离较远

作者: wzkle    时间: 2007-3-29 22:43
标题: 当然可以了,下周我短信xs的朋友

作者: camel6137    时间: 2007-3-29 22:43
标题: 俺不在北京
是不是要麻烦楼主快递一下?

需要的费用总共是多少,您给个帐号,明天就可转帐。

转帐后我短信给你地址。
作者: 越来越瘦    时间: 2007-3-29 22:48
标题: 多谢啦,呵呵

作者: xfplj    时间: 2007-3-29 23:08
标题: 偶可以安心的离开北京了,偶的两件都没到。。。。。。。

作者: browneyes    时间: 2007-3-30 00:11
标题: 太好了。我或许周六去取。红色M号应该是。到时候短信联系。
如果我从西二环开车去,该怎么走?哪个出口?之后怎么走? [modify]1175184833,browneyes[/modify]
作者: wzkle    时间: 2007-3-30 06:13
标题: 周日,周六单位有事,不在家的
西二环上南二环 到景泰桥出口往天坛南门出,出来后向西走大概300米马路边上就是我的老巢
作者: 马尔代夫    时间: 2007-3-30 08:42
标题: 我让朋友帮忙去取。谢谢!
红/s/1件 + 灰/s/1件 + 红色/L/1件 = 总共3件,谢谢!

小马
作者: 海岸线    时间: 2007-3-30 08:44
标题: 发错包裹了,是否其它号多了?我能去现场调换增加几件吗?

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 08:54
标题: 抄收了,请马朋友来前电话联系,谢谢

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 08:55
标题: 是的,具体号码数量在楼顶内

作者: adslisdn    时间: 2007-3-30 09:04
标题: 请求楼主把我原先订的灰M改为灰色L,周日也许本人去,也许快递去,谢

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 09:18
标题: 最好本人来,试穿下大小

作者: 海岸线    时间: 2007-3-30 10:29
标题: 太好了,我携家属去

作者: xfplj    时间: 2007-3-30 10:37
标题: 下拨大概什么时候能到货,偶想心里先有底啊.

作者: ^^陶陶^^    时间: 2007-3-30 10:40
标题: 谢谢

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 10:44
标题: 初步估计,下周周末前到

作者: 绿-玫瑰    时间: 2007-3-30 11:24
标题: 呵呵,先抢沙发了,昨天跟楼主联系,第一个将衣服取回家了。衣服质量真的很不错,
感觉太超值了,穿着也很舒服。跟我身上穿的这件好几百大洋买的防风抓绒毫不逊色的。呵呵这次买了两件,一件是送给LG的,昨晚上拿回家就试穿上了,真的挺好看的。给同事带的另外一件今早也拿到公司了,同事也很喜欢。一试穿,呵呵好几位女同事都想要了,现在提前跟楼主预约了,公司有几名女同事,个子跟我差不多高,不知应该穿什么号码?如果有多出来的,请楼主考虑考虑我这吧。

呵呵,最后呢是要感谢楼主,我昨晚六点半到约定地点时,因前段时间身体微恙,刚恢复食欲的楼主正跟朋友在饭店吃饭呢。一接到电话二分钟就赶来了,领我到家里,细心的帮我挑选衣服,又热情的帮我查看回家公交路线图。走的时候还把我送到了车站,还一再叮嘱注意安全,心里真是很温暖呀。顶一句:楼主真是好人呐。

最后提醒前去取衣服的伙伴们,请自备好零钱。因为我昨天去时拿的是整钱,结果楼主找遍了家里所有角落,终于凑够了零钱,不容易呀.

最最后,楼主记得如果有我这个身高能穿的多出的红色抓绒,一定记得告诉我一声,因为我们单位好几个MM都惦记着呢.

最最最后,还是真诚的说一声:谢谢了,辛苦了! [sign]年轻时,人们往往牺牲青春与健康去追求金钱!年老时,人们又企图用金钱来留住生命与健康![/sign]
作者: adslisdn    时间: 2007-3-30 11:26
标题: 好的,周日上午本人到

作者: xfplj    时间: 2007-3-30 11:33
标题: 嘻嘻,真郁闷,给朋友都说好了下周送他,不会被认为我是忽悠吧.有消息第一时间告诉我,越早取回越好,多谢啦.

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 11:47
标题: 更正下语误,是周日在家,周六有事

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 11:49
标题: 了解,感谢玫瑰支持.顺便问下,你LG和他同事穿着合适不

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 11:50
标题: 明白,第一时间通知订xs的朋友

作者: xfplj    时间: 2007-3-30 13:44
标题: 呵呵,XS不重要,重要的是灰色XXL哦

作者: browneyes    时间: 2007-3-30 14:44
标题: 那我争取今天下了班去拿。周日说不定就用上了。

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 15:24
标题: 好的,今天下班来的朋友不少

作者: boyasd2008iu    时间: 2007-3-30 16:59
标题: 收到短信,谢谢!今天晚上去取.M,红,如有货,请确认一下.

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 17:02
标题: 确认,有di

作者: 绿-玫瑰    时间: 2007-3-30 17:44
标题: 呵呵,挺合适的,费心了。对了我自己还想要一件,不知该穿什么号?这次有没有多出来的?谢谢了!
[sign]年轻时,人们往往牺牲青春与健康去追求金钱!年老时,人们又企图用金钱来留住生命与健康![/sign]
作者: 走水入魔    时间: 2007-3-30 17:56
标题: 本人今晚去哈

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 18:38
标题: 玫瑰多高呢?我帮你留件

作者: wzkle    时间: 2007-3-30 19:32
标题: 好的,今晚通宵等取货

作者: pingguo    时间: 2007-3-30 20:31
标题: 确定,去之前给你电话,谢谢。

作者: boyasd2008iu    时间: 2007-3-30 21:43
标题: 取回家仔细看了看,嘿嘿!真是喜欢,把LB给羡慕坏了,做工非常好。兄弟XS号到了通知一声,谢了!

作者: 虫青菜    时间: 2007-3-30 21:46
标题: 刚去领了两件回来
东西很不错。这个价位太超值了。小赞一下自己眼光不错。当然楼主辛苦组织团购要记头功。

楼主真是火力壮,凄风苦雨穿个短袖出来接客(别误会,是另一拨取衣服的找不到地址)。好象是刚病过一场,小心身体。

准备去的朋友注意了,塑料袋确实要做好准备。我带了个原以为比较大的口袋,结果勉强装下二件。这也说明衣料还是很厚实的。
作者: browneyes    时间: 2007-3-30 22:07
标题: 哈,拿到了。不过今天路上好冷啊。。。。。。正好用来御寒。。。

作者: 五色石    时间: 2007-3-31 12:07
标题: 这周比较忙,下周去取吧。如果可以的话我再加一件XS的红色的,如果没有就算了。

作者: 豆包出没    时间: 2007-3-31 16:35
标题: 衣服已取,谢谢楼主,东西相当不错,强烈推荐 (换下外套当晚骑行近一小时,没觉得冷,透气性也可以接受)

作者: 豆包出没    时间: 2007-3-31 16:36
标题: 记得还欠我一件红色XS,到货别忘了通知我。。

作者: 环环相扣    时间: 2007-3-31 21:15
标题: 第一次买户外衣服,感觉在圈子里面买东西放心,不懂行,不过感觉质地不错!

作者: wzkle    时间: 2007-3-31 22:17
标题: 抄收了,豆包其实是骚包,穿的酷酷的

作者: wzkle    时间: 2007-3-31 22:21
标题: 感谢圈圈

作者: wzkle    时间: 2007-3-31 22:30
标题: 大家好就是真的好

作者: wzkle    时间: 2007-3-31 22:31
标题: 明天出去可以用到了,回来写个实测

作者: wzkle    时间: 2007-3-31 23:01
标题: xs现在统一没到,应该会有多的

作者: 五色石    时间: 2007-4-1 11:05
标题: 那就好,有的话给我留一件。多谢楼主啦。

作者: ping_wenping    时间: 2007-4-1 12:08
标题: 衣服已取回,不错。
衣服在一些细节上做的人性化,比如兜里还有小挂钩,领子的小包角等,穿上舒服,心里美。

楼主的“老窝”按贴子中所指很好找。
作者: 黑山老猫    时间: 2007-4-1 18:34
标题: 拿了两件,东西不错

作者: adslisdn    时间: 2007-4-1 18:50
标题: 上午已取,舒适度可以接受,只是内侧无兜装钱包和手机是欠缺,总体感觉物有所值。

作者: 土豆蛋炒饭    时间: 2007-4-1 18:55
标题: 衣服已经拿到,谢谢WZKLE。下午办事时穿了一下午,正好今天风也不小,感觉防风、保暖效果很好。

作者: wzkle    时间: 2007-4-1 20:13
标题: 也谢谢上边几位朋友,周内要来取的朋友请每天19:00-22:00

作者: 乐地    时间: 2007-4-2 10:44
标题: 昨天 衣服拿到了 很好 质量也不错 今天就穿出来了
[sign]: 走在绿色世界 享受自然旷野[/sign]
作者: 十一郎15    时间: 2007-4-2 10:47
标题: 周五拿到货,做工很好,周末两天爬山都穿着,防风性能很不错,透气性能接受。
周五拿到货,做工很好,周末两天爬山都穿着,防风性能很不错,透气性能接受。
作者: 走水入魔    时间: 2007-4-2 11:20
标题: 衣服已经穿到身上,相当不错,赞一个

作者: 熊出没注意    时间: 2007-4-2 14:11
标题: 昨天取回衣服就实测了,防风效果很好!这周XS到货还请wzkle朋友通知一声啊

作者: 海岸线    时间: 2007-4-2 14:39
标题: 已拿到货,防风效果很好,也很好看。JQKA还需一件红色XS.

作者: browneyes    时间: 2007-4-2 14:47
标题: 周六出去遛达了一天,里面一件秋衣外面这件抓绒,一点不冷。周日走燕翅,结果天热没用上。。。
感觉还是挺好的~~防风保暖~~~ [modify]1175496445,browneyes[/modify]
作者: wzkle    时间: 2007-4-2 14:51
标题: 抄收了,因为人多无法一一通知,请关注论坛新帖,预计本周末到

作者: xfplj    时间: 2007-4-2 16:29
标题: 越早越快越好,两件一件都没拿到,这么多好评眼谗啊

作者: pingguo    时间: 2007-4-2 16:32
标题: 衣服不错,样式、质量都很好,谢谢wzkle!

作者: 海岸线    时间: 2007-4-2 19:46
标题: 我的朋友还想要一件黑色L号的和一件灰色S号。不知还有吗?。

作者: wzkle    时间: 2007-4-2 19:56
标题: 黑色L有,S只有黑色了

作者: camel6137    时间: 2007-4-2 21:24
标题: 今天收到衣服了,超值。
NORDBLING的主页上这款上衣归为软壳,但是冲着96元这价格我以为只是普通抓绒,没想到真是防风抓绒。而且用的是防水拉链,这个楼主的照片上可是没看出来,要批评,呵呵,再考虑到其他一些细节优点,的确超值。

另外楼主说袖子偏长,但我认为版型很好,标准的户外服装,前摆短后摆加长,十一分袖长设计,上肢大幅度活动没有任何约束感。就是一些地方细小的线头没清理干净,是不是工厂完工度不够?

刚才用蒸汽法和家里另外几件软壳和冲锋衣比较了一下透气性,可以说比较满意。
作者: wzkle    时间: 2007-4-2 22:44
标题: 同样感谢camel6137,衣服满意就好,因为是出厂就送出,所以线头没做处理

作者: wzkle    时间: 2007-4-2 22:59
标题: xfplj要耐心,我也着急,只是货运太慢了

作者: gemmy    时间: 2007-4-3 17:28
标题: 衣服拿到了
左晚去取衣服了,楼主热情的让我试了衣服,知道有的规格有多的,我哥们也挑了一件.衣服的确很好,回来就穿上了,还在外面吃烤串来感觉一下保暖性能,确实很好,谢谢楼主组织的团购
作者: xfplj    时间: 2007-4-4 11:31
标题: 快有消息了吗?嘿嘿

作者: 熊出没注意    时间: 2007-4-5 10:00
标题: 请问灰M还有吗,烦请告知,周末一并去拿,谢谢!

作者: 海岸线    时间: 2007-4-5 10:42
标题:

作者: wzkle    时间: 2007-4-5 13:23
标题: 有,可以来拿

作者: 西南方    时间: 2007-4-5 14:42
标题: 严重感谢!
因有事不能按时取,晚上取衣服耽误你时间了,谢谢!
衣服非常好!
作者: wzkle    时间: 2007-4-5 21:30
标题: 客气了,大家好才是真的好,能让大家开心,辛苦也值得了

作者: pingguo    时间: 2007-4-6 16:11
标题: 报了周日的休闲活动,终于可以穿出来秀一下了,取回来还没穿过呢,呵呵。。。

作者: ping_wenping    时间: 2007-4-7 10:02
标题: xxl灰色的有了吗?

作者: wzkle    时间: 2007-4-9 12:35
标题: 还没有,我苦苦的等

作者: wzkle    时间: 2007-4-9 12:35
标题: 苹果感觉穿着怎么样

作者: pingguo    时间: 2007-4-9 13:02
标题: 相当地不错,抗风秀气性都不错!照相也很上相,呵呵。。。。

作者: wzkle    时间: 2007-4-9 15:17
标题: 东西满意就好,hoho,mm贴张照片看看

作者: pingguo    时间: 2007-4-9 16:10
标题: 不好意思,偶还是不要在这里现眼了!哈哈。。
  [modify]1176106563,pingguo[/modify]
作者: 岁月如刀    时间: 2007-4-10 17:18
标题: 有多的吗?

作者: wzkle    时间: 2007-4-10 22:26
标题: 你要什么号码颜色

作者: xfplj    时间: 2007-4-11 21:18
标题: 呵呵,等的桃花朵朵开了,莫非还要等到花儿谢了?玩笑话,但真希望能早点拿到衣服。

作者: wzkle    时间: 2007-4-12 09:05
标题: 据说车坏了,sigh,faint,lol,

作者: 岁月如刀    时间: 2007-4-12 17:18
标题: 红的或灰的选一件
我身高1.65米,30岁的男人了!如果还有合适的号,我想看看红的或灰的穿上的效果,选一件!有的话电话联系我13621010725谢谢!
作者: 黄瓜养殖户    时间: 2007-4-12 23:40
标题: 衣服前天拿到了,颜色搭配和质量很好啊,谢谢大嘴。
这个GG很不错的说,还细心告诉我出门怎么坐车。 [modify]1176392493,黄瓜养殖户[/modify]
作者: JQKA    时间: 2007-4-13 11:17
标题: XS号什么时候到?
XS号什么时候到?看海岸线已经穿上了,我这一个眼红啊!
作者: wzkle    时间: 2007-4-13 12:31
标题: 我也着急,只是还没消息,大家再等等

作者: wzkle    时间: 2007-4-13 12:32
标题: mm喜欢就好,hoho

作者: 塞北雪    时间: 2007-4-14 19:36
标题: 终于可以发言了,等我的四件衣服....

作者: cuiweim    时间: 2007-4-16 19:04
标题: 还想要一件红色M号可以吗?

作者: wzkle    时间: 2007-4-17 01:34
标题: m只有灰/黑了

作者: 疲疲儿    时间: 2007-4-21 12:55
标题: 每天必来看几次,到底什么时候来呀?等到夏天也来了:(
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1