绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报到专用帖★★(07年4月) [打印本页]

作者: 随意    时间: 2007-4-2 09:34
标题: ★★新人报到专用帖★★(07年4月)
新人报到的第十四期~~

欢迎新来到绿野的朋友!为了节省版面资源,留更多的空间给大家分享户外信息,欢迎大家到这个专贴中报道。有关于户外的任何问题,请先看置顶的新人指南,相信很多答案就在其中,呵呵,自助乃是绿野很重要的一个特色。。。

第十三期

作者: 暖暖云    时间: 2007-4-2 15:46
标题: 新人报道:)

作者: shirely_43    时间: 2007-4-4 09:20
标题: 我来报道
我是新人!来给各位前辈请个安,请前辈们出去玩带上我!谢谢了!
作者: 不由自主    时间: 2007-4-4 16:35
标题: 新人报道
各位朋友大家好,新来乍到 请多关照!
作者: 无疆界    时间: 2007-4-4 17:57
标题: ★★★★★★绿野新人指南,常见问题解答★★★★★★

在这里――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1516871

[sign]第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 无疆界    时间: 2007-4-4 17:58
标题: ★★★★★★绿野户外活动风险提示!!★★★★★★

在这里――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1801012

[sign]第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 随意    时间: 2007-4-5 09:13
标题: 老无的这个帖子好
新人(初次参加户外活动的人)确实应该首先有风险意识
作者: 棠_棠    时间: 2007-4-5 11:55
标题: 报道来啦~~

作者: 风曰    时间: 2007-4-5 14:48
标题: 报个道。。呵呵
^_^
作者: huozhonglei    时间: 2007-4-5 14:50
标题: 报道报道拉
俺是新人,自己也走过几次,但终究是没有组织滴人,现在终于找到组织拉
作者: 暖暖风    时间: 2007-4-5 17:50
标题: №6 新人报到喽!
[modify]1175766650,暖暖风[/modify]
作者: bob-99    时间: 2007-4-5 22:26
标题: 我也来报到一下!:)
刚认识绿野不久,看了这上面的活动真是让我激动不已!以后一定积极参加!
个人并无特别的户外活动经验,只是在曾经的活动中,自认为都还算得上吃苦耐劳,这是第一次到这样的网站报名参加活动,初出茅庐还望大家多多关照:)
作者: 阿温    时间: 2007-4-6 10:55
标题: 新人报到
大家好!我叫阿温是个新人,希望大家多多关照!
作者: 暖暖熊    时间: 2007-4-6 16:33
标题: 我来报到了!

作者: 暖暖猫    时间: 2007-4-6 23:25
标题: ~~新人报到~~

作者: EVA-01    时间: 2007-4-7 17:15
标题: 偶来报个到,呵呵

作者: mimi_wood    时间: 2007-4-8 09:41
标题: 报到 第一次发帖

作者: tenten    时间: 2007-4-8 21:36
标题: 报到

作者: 牧城    时间: 2007-4-9 13:58
标题: 新人,请多多指点吧!
刚进来的,大家多多的指点一下我了!谢谢

作者: cabbage111    时间: 2007-4-9 14:01
标题: 报道了,俺是新人,请多关照。

作者: 远风    时间: 2007-4-9 20:49
标题: 饱嗝到
如体
作者: ziteng    时间: 2007-4-10 14:04
标题: 我是新人,我谁都怕!
以前接触过户外,还是新人的时候就无赖离开了。现在终于又可以回到我喜欢的这个团队了,高兴之余怯怯的说一声:往后的日子还长呢,请各位多关照! [sign]自由自在 : 敢恨敢爱:-x[/sign]
作者: sunnytheresa    时间: 2007-4-10 23:34
我是新人,来报到了,还请大家多多指教啊!
作者: 阿蒙杜    时间: 2007-4-11 11:46
标题: 报到!报到!
我也来报到!大家好!
作者: 冷月蟾    时间: 2007-4-11 13:14
标题: 我也来冒个泡
哈哈春天了,可以参加户外活动了
作者: 秋木南雪    时间: 2007-4-11 14:36
标题: 俺是新人 来报到了 请各位多多关照啊!

作者: 依梅听雪    时间: 2007-4-11 15:22
标题: 报道!北京的
:)
作者: chong0113    时间: 2007-4-11 17:42
标题: 报道拉
终于报道了,多多帮助拉
作者: navaho    时间: 2007-4-11 23:19
呵呵,先踩个脚印再说
作者: 绿野小渔    时间: 2007-4-12 13:01
标题: 我也来报到了^_^

作者: 小鸟bird    时间: 2007-4-12 23:06
标题: 新人冒个泡泡,请多多关照啦

作者: 面朝大海!    时间: 2007-4-13 13:16
标题: 偶是新人!
大家好 !偶是新人!要是有人出去玩带着我啊!
作者: 七色花儿雨    时间: 2007-4-14 11:48
终于找到组织了,请大家多多帮助指教
作者: silverwing    时间: 2007-4-14 12:04
标题: 新人要变旧人

作者: dd_1971    时间: 2007-4-14 13:24
标题: 来了

作者: 轻描    时间: 2007-4-15 17:02
标题: 报道!言语一声――给看得见的和看不见的朋友!

作者: 吃了穿    时间: 2007-4-16 12:12
标题: 报个到!各位前辈多多提鞋!
[sign][size=medium]田野[/sign]
作者: 二世    时间: 2007-4-16 14:27
标题: 报道
大家好,我是二世.
作者: gqfooker    时间: 2007-4-16 15:13
标题: 不算新的新驴报道!
报道报道!
作者: 微笑的柠檬    时间: 2007-4-16 15:20
报道啦,加入组织,还请大家多多关照.
作者: haji    时间: 2007-4-16 15:45
报个道,另外问一下怎么修改帐号注册时填的email?谢谢!
作者: 010zhouyang    时间: 2007-4-16 16:37
标题: 新人报道!!!希望有机会参加活动
本人曾到稻城、亚丁,没有任何高原反应。可以参加户外活动。
作者: 波波艾    时间: 2007-4-16 21:46
标题: 我刚来,大家带我玩哦!  : )
各位前辈!带我玩哦!
作者: flyseven    时间: 2007-4-16 23:01
标题: flyseven报道
希望早日加入这个大家庭
作者: julyff    时间: 2007-4-17 10:38
标题: 我是新人,我报道
刚刚才看到高山汇总的新人在绿野如何生存的法则,就乖乖的来这里报道了。我是新人,自己觉得体力还不错,不过还没有参加过任何团体活动,希望有机会可以和师哥师姐(也许有的人还比我小呢,但是毕竟经历比我丰富,只能这么叫了,嘿嘿)一起外出学习。期待在实践中成长!!! [modify]1176777526,julyff[/modify]
作者: 海盗辣猫    时间: 2007-4-17 13:14
标题: 我来也
我是新人,希望以后能和大家多出去走走,玩玩.
作者: 卡斯托尔    时间: 2007-4-17 14:54
标题: 新人报到,请多关照!

作者: readbible    时间: 2007-4-17 17:01
标题: 新人报到贴
我是新人。希望在以后的活动中能和各位交朋友,请多多关照了。
作者: 王子    时间: 2007-4-17 20:43
标题: 两位辛苦了哈~~~
[sign]06年春节四姑娘三峰~~已完成
06年5.1半脊峰~~已完成
06年8月雀儿山南冰川~~已完成
06年11,雪隆包~~已完成
07年计划:
07年1月,半脊新路线成功
07年春节,稻城亚丁,丽江
07年3月初,和韩国冠军学习攀冰,尝试攀[/sign]
作者: 笨小瓜    时间: 2007-4-17 23:19
标题: 新人报道,请多多关照
好多活动想参加呀~~~潜几天水先:) [sign]我是笨小瓜,初来乍到,请多多关照[/sign]
作者: mh54    时间: 2007-4-18 13:25
标题: 俺是山沟沟来的,到大城市报到,请多帮助
提前谢谢大家!
作者: 十一明    时间: 2007-4-18 15:32
标题: 偶是新人
偶是新人,崭新崭新的新人~~~
作者: ykyk    时间: 2007-4-18 17:39
标题: 呵呵,新人报道,我的绿野第一贴

作者: 橙晓    时间: 2007-4-19 08:35
等了好几天,终于能够发贴了,嘿嘿
作者: 碎花瓣    时间: 2007-4-19 10:18
标题: 报道,我是新人,请大家多多关照。谢谢了!

作者: eflyfish    时间: 2007-4-19 11:03
标题: 新人,马上要毕业了,想搞一个户外穿越作为自己的毕业旅行!
期待志同道合者~~~
作者: 少爷     时间: 2007-4-19 13:06
标题: 新人报道,请大家多多关照
[sign]我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千倾,终日不学无数。闲来无事就带着一帮狗奴才上街调戏一下良家妇女.....[/sign]
作者: evermoom    时间: 2007-4-19 14:43
标题: 新人报道啦~

作者: easycat    时间: 2007-4-20 11:10
标题: 我报
已经不算新人了,刚才注册时才发现,抢我名字的人原来就是我自己!
作者: 走不动    时间: 2007-4-20 12:14
标题: 这是我说的第一句话

作者: 大蓝    时间: 2007-4-21 13:48
标题: 太牛了,终于有个版能让我发贴了,新来的,向大家问个好。
上周很偶然的一次鹫峰之行,让我对穿越产生了兴趣,因为差点被某支队伍给收编了。后来又知道了绿野,就到了这,感觉很惊人,以前对于驴友的生活不是很了解,突然发现原来是这么有意思,而且是需要非常专业和科学的精神的,所以决定加入到这个当中来了。

作者: 怡枫    时间: 2007-4-21 17:35
呵呵,来报个到呀
快到假期了,都\有什么活动呢?
带上新人哇,呵呵
作者: bbvivianr    时间: 2007-4-22 13:04
标题: 我是新来滴,请大家多多关照啊
一直想参加驴友的活动
但不知道从哪里开始
体力只是一般般,所以不想参加什么超强度的
请老驴们多带带我啊

我现在在北京上学,马上要毕业了

作者: 碧海情天    时间: 2007-4-23 14:25

作者: ewangplay    时间: 2007-4-23 15:20
在北京工作不久,周末假期之余能陪一些志同道合的朋友纵情于绿野山水之间,是一件很惬意的事情啊,希望在这里能够结识更多的朋友。
作者: 一束蔚蓝    时间: 2007-4-23 16:22
标题: 新人报到来啦:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: lisyuan    时间: 2007-4-23 23:01
报道,希望从这个春天开始拥有你们
作者: 皮皮虾9号    时间: 2007-4-24 16:24
标题: 俺来了
呵呵呵,我来了~~~我终于能露脸了~~~各位亲大家好啊
作者: aplo    时间: 2007-4-25 14:36
标题: 俺报道!有机会带我带我出去玩哑!

作者: 老书童    时间: 2007-4-25 18:36
报个到,共走天涯路。 [sign]红尘若有红颜伴
相妻教子醉江山
[/sign]
作者: eunsik    时间: 2007-4-25 23:48
标题: 新人爆倒。。。
呵呵,想跟个活动。。。
作者: 晨枫    时间: 2007-4-26 14:15
新人报到,在上海的北京人,请多关照.
作者: yadoo    时间: 2007-4-26 16:39
报到了 51期间带带俺吧 [modify]1177576930,yadoo[/modify]
作者: wwxjy    时间: 2007-4-26 23:13
报到来了!
作者: 莲子心    时间: 2007-4-27 10:07
算是新人么?05年注册的,上个周末第一次参加活动。 [sign]观自然美景,写心情文字,感真诚友谊,过温暖日子

请光临莲子的网易相册:http://photo.163.com/photos/brittanyzh/

:-)  :-)  :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 淡心    时间: 2007-4-27 11:04
标题: 新人报道,请LVYE大侠们带我玩哈,我听话!不哭也不闹:)
[modify]1177643229,淡心[/modify]
作者: 单身公害421    时间: 2007-4-27 13:04
标题: 新人报道!俊客咖啡扑空记@_@
  单身公害也来报道,很高兴进入久违的绿野论坛,在学习了一些新人必备知识后,兴致勃勃的我昨天去了每周四传说绿野都会聚会的俊客咖啡厅,呵呵!怎知扑了个空,咖啡厅已经打烊,可那时候的时间才八点四十,后来不甘心地问了中商大厦里面的保安同志,据说此地并非绿野俱乐部指定聚会场地,此保安在大厦工作两年之久,却从未听说有"绿野"大名,而且咖啡厅的流动量少,在客人允许的情况下一般九点之前咖啡厅就停止营业。当时的我除了失望,更多的是疑惑,是否聚会这一规律在日渐成熟的绿野已不再是硬性规定的聚会,而是自发性,无组织,无领队的自由聚会形式,如果这样,新人既没有解答疑惑,进入团队的机会,驴友之间也只是形成一个一个小的团队,无法得到所谓的摄影交流、设备沟通和经验畅谈的机会了。   
    请斑竹在此给予解释,是不是更换了聚会地点还是其他缘由!小女子这厢有礼了,很诚意的加入此团队,希望得到的是大家的关心和支持!嘻嘻

1843667.rar

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 闲人周六    时间: 2007-4-27 13:46
标题: 报到.

作者: rockywoo    时间: 2007-4-27 14:10
报道一哈子!
作者: 虚线    时间: 2007-4-27 14:25

作者: 南瓜叶    时间: 2007-4-27 19:24
参加了航天北极星556611的活动后注册的,以前从没有跟过队,走了香山不少路线。跟队走还是注册方便,爬野山有段时间了,但知道绿野很晚,04年8月从隆恩寺到樱桃沟的路上听山友介绍的,知道了十字谷,克勤峪,清水尖。野山也是有名的,觉得一下开阔了视野。不知三年前的第一次注册问题出在哪,没有成功,好像需要手机号有关。几次尝试没有成功,就成了绿野的看客。香山走多了很想尝试九龙山,按照绿野山友提供的资料,3月17日首次踏上了九龙山---水闸圈门,3月24日,4月7日又走了两次,并却延伸到了南山的赵家洼梯田和石梁殿。从雷达站到赵家洼的路线全是按着556611的资料走的,尤其走到火炬树路口时,感觉就像556611在前面领路一样。最终跟着556611走进了最近几年一直受益的绿野大家庭,成为绿野的一员。
作者: zorro_ltl    时间: 2007-4-27 23:57
标题: 潜水很久,浮出报到!

作者: 农民工    时间: 2007-4-28 10:20
标题: 新人报到,大家多关照
[sign]虽然发疯却一定会清醒,虽然 沉沦沧海却一定会复生。 :-)[/sign]
作者: ningning295    时间: 2007-4-28 16:42
以后会经常参加活动,hoho
作者: 飞乐鱼    时间: 2007-4-28 20:15
标题: 新人报到了,请大家多帮助俺成长啊!

作者: 小虫子妮    时间: 2007-4-28 22:47
标题: 小虫子妮 报道
我-小虫子妮 报道

身穿休闲服,带着帽子,背着包,挂着相机,走在田野,走在江南小巷,向往妮
作者: 南极翁    时间: 2007-4-28 23:28
标题: 我来了
[sign]Time will tell[/sign]
作者: 大圈儿    时间: 2007-4-29 18:41
标题: 新人报到!
加入绿野了。
作者: 漫游中    时间: 2007-4-29 21:49

作者: 细草香生    时间: 2007-4-30 07:27
标题: 细草香生来报道,希望五一能和绿野铁杆出去活动

作者: 老戴    时间: 2007-5-1 12:56
给各位作揖!请多关照
作者: phoebeliu    时间: 2007-5-1 13:16
标题: 新来的
偶是新来的,请多指教。 [sign]虔诚的信徒[/sign]
作者: phoebeliu    时间: 2007-5-1 13:29
标题: 新人报到来了
请求多多帮忙。 [sign]虔诚的信徒[/sign]
作者: 百合在风中    时间: 2007-5-2 11:34
标题: 报到:百合花开在绿色的原野
注册时以前用的名字都被站坑了,赫赫,起了一个比较接近本意的,有点长,就叫我百合就是。
报到有点迟,其实去年参加了一次活动,乐乐阿一的大觉寺,这次556611的香山之行。
最爱户外,最爱自然,如同爱家爱自己一样。
我是山城长大的,希望初级就能达到绿野1.0

各位驴友出行安全开心!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 两轮宝马    时间: 2007-5-3 22:44
标题: 新人报道!
绿野新人报到!

首先感谢绿野的虚线同志在5,1的阳台山巧遇,后一起穿越至凤凰岭

途中无私的赞助了我一瓶水!谢谢!

未进绿野就已经感受到了这么好的氛围,希望以后和大家能够一起

愉快的游玩! [modify]1178203517,两轮宝马[/modify]
作者: 不死凤凰    时间: 2007-5-4 11:27
标题: 冒泡
冒泡先
作者: 不二法门    时间: 2007-5-4 15:37
标题: 来报到了
新人报到,请各位前辈多多指教!
作者: tula_2006    时间: 2007-5-5 19:24
标题: 新人
新人能发帖子真是不容易!
作者: lyanzi    时间: 2007-5-6 23:11
希望早日参加活动

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1