绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野啊,最近有人去深圳吗?想带些香椿给那边的朋友~~~ [打印本页]

作者: happyan    时间: 2007-4-11 21:02
标题: 万能的绿野啊,最近有人去深圳吗?想带些香椿给那边的朋友~~~
由于香椿芽的特殊性,特寻人肉速递,飞机火车均可,对方可去接货~~~

私信联系,先谢谢了~~~   

还有鸡屎藤可以赠送 [sign]中文名:我很牛 :-D
――――――――――――――――――――――――
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign] [modify]1176299971,happyan[/modify]
作者: 懒猫行动    时间: 2007-4-11 23:32
标题: 不会吧?鸡屎藤是什么?

作者: happyan    时间: 2007-4-12 00:09
标题: 鸡屎藤,是梅州客家大埔的一种藤草吧,类似河源的鸡骨草。
鸡屎藤,是梅州客家大埔的一种藤草吧,类似河源的鸡骨草。
外观是:呈黑色,一小圈一小圈的。
其功效是:夏天消暑,通气。

朋友已经给我带过来了,可是我的香椿不好送过去啊    [sign]中文名:我很牛 :-D
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign] [modify]1176307856,happyan[/modify]
作者: kongmulake    时间: 2007-4-12 08:23
标题: 顺丰阿,20点前深圳次日到达
[sign]本广告位长期招租 :pint:[/sign]
作者: happyan    时间: 2007-4-12 09:51
标题: 打电话问了,他们不给递蔬菜:-(
[sign]中文名:我很牛 :-D
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign]
作者: 景水    时间: 2007-4-12 10:12
标题: 想问一下,你的香椿哪儿买的??你如果不着急的话,我身边好象五一有人过去...

作者: happyan    时间: 2007-4-12 10:18
标题: 太好了,多谢~~~
香椿是准备去早市买,等送过去的方法落实了才买,而且数量也不会多,因为怕多了不好放也是会坏掉的,主要就是尝个鲜,多谢了~~~~ [sign]中文名:我很牛 :-D
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign]
作者: 景水    时间: 2007-4-12 10:34
标题: 周末和大奔玩吧??咱周末见面聊.....

作者: 忽然想通了    时间: 2007-4-12 14:25
标题: 人肉速递这事,我觉得应该大大得提倡,貌似北京没有非常好吃的味全“优酪乳”了,想吃只能让上海分舵同学给带了,嘿嘿
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: happyan    时间: 2007-4-23 12:50
标题: 『感谢』景水和她同事的热心帮助,深圳的朋友已经吃到香椿了^_^
也感谢万能的绿野,呵呵 [sign]中文名:我很牛 :-D

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1