绿野自助户外活动网站

标题: 五一没出去蹲家的,西单附近的,2号没事的,下午愿意拖拉机的,可以过来凑个热闹! [打印本页]

作者: 忽然想通了    时间: 2007-4-29 15:37
标题: 呵呵,算我一个,忽然想通了,这个KFC坐地铁宣武门东南角上来很近,不再SOGO里面,在它的大门对面!
   另外谁有KFC的优惠券,记得带上啊,我也会打印一页的,那个便宜,用谁的 [sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign] [modify]1177833815,忽然想通了[/modify]
作者: 王府阿呆    时间: 2007-4-29 21:45
标题: 报名,观摩学习,说好了不收学费的噢。呵呵,原来在这里呀,我说怎么牵头的人没动静了呢。
[sign]给生活一个微笑,生活便回报我们一片暖阳 :pint:[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2007-4-29 22:13
标题: 小人儿又出来了

作者: mmwumeng    时间: 2007-4-30 09:47
标题: 哈哈,不错啊,没事我就去凑个角~
[sign]在行走中体味飞翔  :-D[/sign]
作者: 老孟*    时间: 2007-4-30 14:13
标题: 可能去.
[sign]热爱大自然的人-心象蓝天一样纯净;胸怀如大山一般宽广.[/sign]
作者: 霰馨    时间: 2007-4-30 14:38
标题: 优惠卷大把的,最近尽吃KFC了,呵
[sign]我就是我,漂亮幽默,复制不得

一见就有好心情*^_^**[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-4-30 14:59
标题: 别啊,说好了啊,到底来不来啊???
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-4-30 15:00
标题: 好,那你就来吧,到时候,把优惠券,大把的拿过来啊,不能晃点我们!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
作者: 忽然想通了    时间: 2007-4-30 15:01
标题: 别可能啊~~~~~~~~
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
作者: 凉茶L    时间: 2007-4-30 15:17
标题: 算我一个,带牌去,四幅够了吧
[sign]青灯耿窗户,设茗听雪落[/sign]
作者: 心随情定    时间: 2007-4-30 18:57
标题: 太够了,还准备去买呢,呵呵!
[sign]心若浮云踏尘埃,
随风弄舞影自在;
情尤落花自漂零,
定情由境人由心![/sign]
作者: 遥望    时间: 2007-4-30 20:09
标题: 算我一个,我兜里藏四张猫去行么:)
[sign]故乡
祖先漂泊的最后一站[/sign]
作者: 遥望    时间: 2007-4-30 20:14
标题: 忙啥呢?呵呵
[sign]故乡
祖先漂泊的最后一站[/sign]
作者: 拥抱自然    时间: 2007-5-1 12:22
标题: 大家节日快乐!允许空降不?
[sign]幸福不是每天都有,错过了就要等很久很久 :-([/sign]
作者: 凉茶L    时间: 2007-5-2 16:42
标题: 忽悠啊,唉,去了两趟没找到队伍,最后看奥索卡做游戏了
[sign]青灯耿窗户,设茗听雪落[/sign]
作者: 心随情定    时间: 2007-5-10 14:10
标题: 呵呵,我们在KFC打了半个小时才被人哄走的,你要没找着组织铁定是迟到了,呵呵!
[sign]心若浮云踏尘埃,
随风弄舞影自在;
情尤落花自漂零,
定情由境人由心![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1