绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野,有在北大上学或当老师的吗? [打印本页]

作者: 快乐    时间: 2007-5-29 09:31
标题: 万能的绿野,有在北大上学或当老师的吗?
想在北大吃午饭,可现在买不到饭卡了,想买一张学生卡。

各位在北大上学或当老师的能帮忙买一张吗?

我的电话1339-170-7855

万分感谢! [sign]好朋友简简单单,
好情谊清清爽爽,
好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)[/sign]
作者: 向日葵葵花    时间: 2007-5-29 09:52
标题: 呵呵!据说特难弄
我在北大吃好久的饭了,都是用别人的饭卡.
据说现在办卡必须用学生证,而且一证一卡,要不人家临时卡咋赚钱啊。
[sign]热爱大自然的人都是快乐的...[/sign]
作者: 快乐    时间: 2007-5-29 09:58
标题: 我也听说了
主要是临时卡要不卖了,以后没办法去那吃了。

听说有很多学生出去实习自己用不到就把自己的饭卡卖了。 [sign]好朋友简简单单,
好情谊清清爽爽,
好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)[/sign]
作者: awa    时间: 2007-5-29 10:22
标题: 北大未名上看看 也许有转的呢

作者: zain    时间: 2007-5-29 11:15
标题: 为什么不吃清华呢?没几步远,教工食堂里大把的饭卡随便买。
[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[img][/img][/sign]
作者: 向日葵葵花    时间: 2007-5-29 13:04
标题: 临时卡不可能没有的
北大每天外来的人那么多,都需要用临时卡,学校是不可能给办正式卡的.
北大的卡好象只有正式员工和正式入学的同学才可以办的。
如果不心疼那临时卡的手续费,就用临时卡好了
[sign]热爱大自然的人都是快乐的...[/sign]
作者: jenny小丸子*    时间: 2007-5-29 14:59
标题: 去那好象交钱就能办饭卡呀。
俺同事就是这样解决午饭问题滴。天天都去那混吃啊。

非本校学生的外人直接到餐厅交钱办卡。不过办卡时会收一点押金。
噢,俺说的这个似乎就是前头提到的临时卡吧?汗。

[sign]: 有心本无心,无心胜有心 :[/sign] [modify]1180422078,jenny小丸子*[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1