绿野自助户外活动网站

标题: 6月底或者7月初青海湖或者黔东南发呆~有同去的吗? [打印本页]

作者: 蓝欣儿    时间: 2007-5-31 19:47
标题: 6月底或者7月初青海湖或者黔东南发呆~有同去的吗?
发呆,傻坐,看天

找一个湖,一个小村寨,享一份安宁

出行方式:飞机或火车

具体行程未定~~可以一起商讨
[sign]将腐败进行到底...[/sign]
作者: 心中的爱    时间: 2007-6-1 09:55
标题: 我也想去
   我也想去青海湖,那里很美丽的,时间我可随意的,如果你月底去,我就先去新疆,然后在在兰州或西宁会合,我也比较随意,可以商讨的,你在哪呢,我QQ541477320
作者: 一个人的旅途    时间: 2007-6-2 14:58
标题: 去青海湖? 我参加:-)
msn: woosky@hotmail.com [modify]1180767605,一个人的旅途[/modify]
作者: 芝麻粒儿    时间: 2007-6-4 14:56
标题: 如果去青海湖,我还挺赶兴趣的!

作者: 福田    时间: 2007-6-4 20:59
标题: 不错,青海门源的油菜花该开了吧?
[modify]1180962608,福田[/modify]
作者: 绿草如茵    时间: 2007-6-5 13:08
标题: 同学,注意错别字,嘿嘿

作者: mq2149127    时间: 2007-6-8 02:23
标题: 会提前吗?
我们12号去,参加吗?QQ2149127
作者: wing993    时间: 2007-6-8 21:08
标题: 正是油菜花开花时间!
我也想参加!
作者: 芝麻粒儿    时间: 2007-6-11 17:16
标题: 批评的是!罚超50遍!
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-11 20:31
标题: 打算6月底出发~~大致计划
大致路程:
D1:晚上或下午从北京西站坐火车到西宁,夜宿火车上
1 T27(北京-西宁)20小时44分 发车:21:30 到达:18:14 硬座268 硬卧470
2 T151(北京-西宁)24小时19分 发车:14:20 到达:14:39 硬座268 硬卧470

D2:傍晚或下午到达西宁,入住酒店,东关大街或水井巷品尝当地美食。

D3 游览东关清真寺,塔尔寺,乘车去日月山,游览日月山。乘车前往青海湖,夜宿青海湖。

D4 早观青海湖日出,环湖游览青海湖/鸟岛

以上是大致计划~~可以在根据大家意见有所变动~时间允许还可以顺路去墩煌和甘南转转
作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-11 20:31
标题: 打算6月底出发~~大致计划
大致路程:
D1:晚上或下午从北京西站坐火车到西宁,夜宿火车上
1 T27(北京-西宁)20小时44分 发车:21:30 到达:18:14 硬座268 硬卧470
2 T151(北京-西宁)24小时19分 发车:14:20 到达:14:39 硬座268 硬卧470

D2:傍晚或下午到达西宁,入住酒店,东关大街或水井巷品尝当地美食。

D3 游览东关清真寺,塔尔寺,乘车去日月山,游览日月山。乘车前往青海湖,夜宿青海湖。

D4 早观青海湖日出,环湖游览青海湖/鸟岛

以上是大致计划~~可以在根据大家意见有所变动~时间允许还可以顺路去墩煌和甘南转转
作者: 福田    时间: 2007-6-11 21:05
标题: 再写500遍,还有错字!

作者: 我狂晕    时间: 2007-6-11 21:38
标题: 多少人了,我有兴趣

作者: 我狂晕    时间: 2007-6-11 21:39
标题: 联系电话:13801086760,QQ:68602000

作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-11 22:41
标题: 6月29号北京西站出发~~目前1MM2GG~再征一MM同行
作者: 川西    时间: 2007-6-12 12:12
标题: GGJJ们算我一个吧!~早就想去了呢!
本来那个时间约好同学去梅里的,可是他突然去不了了...早就想去看油菜花了~,拜托了算我一个吧!诚心诚意地...还有甘南也向往已久了,去年从稻城回来以后这就是我最期待的方向了呢!
刚才看了欣儿你的简历,我也是05年去的新疆哦~但最遗憾的是没到禾木和五彩滩...一起出去的话要和你好好聊一聊哦~
作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-12 13:20
标题: 补充
西宁-青海湖,长途车票19。30元,行程大约为5小时左右,每天只有两班车次,发车时间为8:30  9:00
西宁-鸟岛 车票30。30元。如果从青海湖包车前往鸟岛,费用约为50元/车

住宿
鸟岛宾馆:离黑马河镇约有50分钟车程,价格相对较低,卫生不成问题。从宾馆到海滩和鸟岛较近。标准间180/天,三人间30元/床,四人间25元/床
周边还有其他旅社,三人间大约15元/床
青海湖帐篷宾馆是2星级宾馆,距离日月山倒沿河景区30-50公里。蒙古包280/间 甲等标间240/天,160的标间没有独立卫生间。三人间90元/天,四人间80元/天  都是公用卫生间

以上只是大致的时间和价格,仅供参考。 [sign]将腐败进行到底...[/sign]
作者: 川西    时间: 2007-6-12 14:30
标题: 关于茶卡盐湖
简介:
茶卡(蒙古语,意为"盐海")盐池位于青海柴达木盆地的东北隅,东西长15.8公里,南北宽9.2公里。湖区地表由盐组成,随处可见巨大的挖盐船在挖盐,满眼银白,银光四射的景色十分独特迷人。
进入开采盐湖的盐场需要在厂门口购买参观门票,票价20元

交通:
    1。从西宁:310公里,早上从西宁出发,中午就可到达茶卡盐湖,中巴80元/人,包车300元。也可乘坐去茶卡、乌兰、德令哈等各个班次的长途汽车前往,茶卡盐场可为游客的食宿提供方便。

?2。从黑马河镇:黑马河到茶卡镇80km,有多趟路过的班车可以到达,在路边直接拦车。票价10元,行程约1小时多点。
茶卡镇西有个小汽车站,发往西宁的车是8:30--23:30。
茶卡镇到茶卡盐湖4km,有明显的路标指示。从镇上坐面的5元可到盐湖厂区参观。
茶卡镇依托依托盐湖工业发展起来,比青海湖周边的小镇繁华。这里有宾馆、邮局、百货商店、书店、加油站等,住宿条件比黑马河好。

作者: mq2149127    时间: 2007-6-14 16:49
标题: 刚从青海湖回来
   两年前去了青海湖,太喜欢.
   两年后再去,已经多了很多人为的痕迹,一个个生硬的部落显得很突兀,最可气的是在日月山上,多了很多莫名其妙的讲解员,都不是本地人,各个都在胡说八道,不要听.
   还有,各位要小心,说是文成公主庙请来个活佛,为大家摸顶,开光,因为我在小时候很幸运见过大活佛摸过顶,就没有进去,同行的朋友进去,几个好象是弟子的人就非要香火钱,一下就5000,后来说最少1000,朋友说没有,他们就说那就600,朋友给了100就出来了.更可笑的是,青海的佛教寺庙里从来不烧高香,就是那种在四川烧的那种高香,青海的是酥油灯,就一般的那种香,还有柏香,不知道从哪来的一伙人,在日月山上张牙舞爪,在日月山上大家要小心,不要上当.
    祝愉快
作者: mq2149127    时间: 2007-6-14 16:49
标题: 刚从青海湖回来
   两年前去了青海湖,太喜欢.
   两年后再去,已经多了很多人为的痕迹,一个个生硬的部落显得很突兀,最可气的是在日月山上,多了很多莫名其妙的讲解员,都不是本地人,各个都在胡说八道,不要听.
   还有,各位要小心,说是文成公主庙请来个活佛,为大家摸顶,开光,因为我在小时候很幸运见过大活佛摸过顶,就没有进去,同行的朋友进去,几个好象是弟子的人就非要香火钱,一下就5000,后来说最少1000,朋友说没有,他们就说那就600,朋友给了100就出来了.更可笑的是,青海的佛教寺庙里从来不烧高香,就是那种在四川烧的那种高香,青海的是酥油灯,就一般的那种香,还有柏香,不知道从哪来的一伙人,在日月山上张牙舞爪,在日月山上大家要小心,不要上当.
    祝愉快
作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-14 21:33
标题: 谢谢提醒~~我们会注意的~~
作者: 福田    时间: 2007-6-15 11:34
标题: 可恶的FDA外审,公司的假期改到8月初了,只能看你们的照片了。

作者: 蓝欣儿    时间: 2007-6-15 19:21
标题: 由于福田GG有事去不了啦~~现在2MM1GG,再召一个GG,29号左右能出发的~~
作者: tincar    时间: 2007-6-17 21:46
标题: 我和老婆两人,有机会可同行。:)
关于车票,T27到西宁好买吗?我们可能会做T75到兰州再去西宁13910037906汀卡

作者: babyzoe    时间: 2007-6-22 18:07
标题: 我也想去,你加我QQ吧,45491481
[sign]挣脱一切束缚,还原真实自我[/sign]
作者: nina6875    时间: 2007-6-29 16:19
标题: 我已在西宁,想明天去青海湖
我的联系方式: 13910006875
请与我联系.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1