绿野自助户外活动网站

标题: 求助:这周末扎营需添置一个睡袋,正在CAMP ARCTIC 250与龙鸟蓝虫II中犹豫,有使用过的TX们,给个意见,谢! [打印本页]

作者: chanelcici    时间: 2007-6-21 11:43
标题: 求助:这周末扎营需添置一个睡袋,正在CAMP ARCTIC 250与龙鸟蓝虫II中犹豫,有使用过的TX们,给个意见,谢!
网上的评测实在看不懂:(

主要是夏、初秋季使用(6-9月份),先谢谢大家啦~~ [modify]1182397574,chanelcici[/modify]
作者: 炮灰    时间: 2007-6-21 13:16
标题: 又多了一个选择
龙鸟双子星II,也是一个不错的选择~哈哈 [sign]生活是。。。一杯水!
st4018.spaces.live.com[/sign]
作者: 水蓝心田    时间: 2007-6-21 13:48
标题: 呵呵,好像都差多,要不丢下筛子?

作者: 刀田一刺    时间: 2007-6-21 14:11
标题: 还是来点高科技的,扔鞋吧
[sign]

<•)++++<
两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2007-6-21 14:37
标题: 这周末哪扎营啊? 要是幽州或者海边,带个毛巾被就OK

作者: 赵本山    时间: 2007-6-21 16:31
标题: 小蓝虫,6、9 月份很容易冻的一夜无眠。温标不厚道。
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2007-6-22 11:44
标题: 我们一般都玩色子,玩筛子的还是第一次见到!
佩服,佩服! [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: chanelcici    时间: 2007-6-22 12:00
标题: 谢谢各位:)考虑到我比较怕冷,决定买Shehe400g春夏羽绒睡袋。希望这个不会把我冻醒~~

作者: chanelcici    时间: 2007-6-22 12:04
标题: 双子星的创意是不错,但是从网上的驴友反馈来看,不是特别实用~~具体我也没用过,呵呵

作者: hummer    时间: 2007-6-22 14:51
标题: 太会玩了。就没有人玩骰子吗?
[sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]
作者: 懒猫行动    时间: 2007-6-27 00:08
标题: 觉得6-9月不上太高的山,很薄的那种棉的就可以了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1