绿野自助户外活动网站

标题: 很多帐篷都是玻璃钢管的,哪里可以更换成铝管的,可以定做。 [打印本页]

作者: 心语心    时间: 2002-9-21 04:01
标题: 很多帐篷都是玻璃钢管的,哪里可以更换成铝管的,可以定做。
很多帐篷都是玻璃钢管的,哪里可以更换成铝管的,可以定做。
<br>
<br>这样很多帐篷都可以轻点。<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>当你看到我的名字时,今天能够开心。
<br>
作者: kookoo    时间: 2002-9-21 04:39
标题: 铝杆未必就轻
关键是铝杆低温下不会像玻璃那样变脆,这样可以在冬季使用<br><br>[blue]这样的景象必是光阴轮回前那一刹的重演,只是依稀换了人间。
<br>一凝眸,又是百年。[/blue]
作者: Strider    时间: 2002-9-21 05:16
标题: 比较麻烦。
        国内目前很多的铝杆都来自韩国,规格不一,很难就说能为哪个特定的帐篷找到合适的帐杆,而且
<br>一套铝合金帐杆的价格也不便宜,要150左右。而且一般陪纤维杆的帐篷在用料和做工上都不如铝杆的,所以
<br>还是买个原配铝杆的帐篷为好,不要想着替换纤维杆,那样省不了多少钱的。
作者: 慢牛    时间: 2002-9-21 05:41
标题: 玻璃钢杆很容易纵向劈裂,快换铝杆吧。

作者: 心语心    时间: 2002-9-21 12:15
标题: 谢谢各位指教,其实,我喜欢这个帐篷的外观,现在还没有哪个比这个好的
所以想换个杆
<br>
<br>现在的帐篷没有一个说自己的帐篷好的<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>当你看到我的名字时,今天能够开心。
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1