绿野自助户外活动网站

标题: 周六(约伴)刘家峪→北灵山1日穿越 [打印本页]

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 15:58
标题: 周六(约伴)刘家峪→北灵山1日穿越
[size=small]
2007年7月20日星期五:

下午2点,车出了问题,在我的再三追问下,师傅终于说出不认识路!周四和师傅通电话,他含糊的说,没问题。我不放心,心中的疑云不断的增加。忽然想通了说,要和开车师傅联系好送和接的时间和地点,我又给开车师傅打电话,确认,师傅不认识“刘家峪”,让师傅自己找找。追电话,师傅说查!  再追电话,师傅含糊!
  再追问......
  车出了问题,重新打开户外版置顶的包车帖子,用手机对着电脑一个一个给车打电话,回答是:没有这个电话/我已经不干了/车包出去了......
  终于,一个,一个陌生的北京口音说"没问题!"我亲戚给你去这个活!我已经不知道说了多少激动的话!反复的问认不认识"刘家峪","没问题.我亲戚就是门头沟人,灵山平趟......"不知道他说了多少保证的话.
车!定了!发短信,通知大家!时间:5点~
找车其间,收到一工的确认,暮雪哥哥带来他老婆大人的批准消息!快乐!开心!一切OK!
  出去玩!路上收到"心在旅程"的报名电话,没听清楚,以为是"爱陌生人"(更正:爱陌生人单身)要带他的妻子,多一个人正好11个人,问了体力,盲目就确认了!(问题会在后面出现)
在外面,收到福田的信息,"现在怎么12人?"
  啊!不知道怎么了,已经是10点多了.到家,看帖子.原来不是"爱陌生人"要带妻子,弄错了!新报了两个人.打电话联络(关机).得~,完了!怎么办?没办法!睡觉!
  周六早上5点,打电话,通了~
  告知情况.人多了,不能带他们了.感谢"心在旅程"的理解.......

2007年7月21日星期六:

早7:20在西单地铁里,看到一个人,背着大包,外挂一顶大草帽,我知道,他是忽然想通了。哈!忽然给我带手台了!太棒了!好激动!好激动!啦啦啦~
  7:00一出地铁口,带着火花的目光,定时碰上了一工,暮雪哥哥,福田,刹那的停顿,我们笑了!裂开嘴,使劲的笑了。我知道,我的同伴们都来了!
  进超市,不知道小尾巴狼喜欢吃什么,给他买了面包&香肠。出来找同伴。
  联络车,到了!部分上车.继续等待7:15分.16分......
  7:20当小尾巴狼出现在苹果园地铁口的时候,我知道,我门开始了!
  静静的坐上车......
  此时,天气很好,大家心情很好!还是很难相信,我们开始了~

8:00.
  9点多,车开进沿河城的路,车走在碎石路上,颠簸着,前进~
  搜索记忆,搜索......
  到底是停在什么地方来着?福田说流云的线路,一工说自己的看法,我!  回忆.回忆.
  我(领队?哈!).
  不是这里,继续!
  不是这里,再走!
  下车,上车.继续!
  此时,车上没有一个同伴出声,哈!大家没有给我压力!没有!还好,我活着,哈!还好,还好!豁出去了!继续走!(使劲搜索记忆,恩,确认不是记忆中的出发地点.继续~)其实,当时要是有一个同伴发表一丁点的意见,我就要"生命无法承受之重"了!哈!!!

哦!是这里,是这里,是这里!!!
  看左边!一条隐约的小路,那"冥界"的入口!停车!
  松了一口气,哎呦喂~!我的天那.地那.妈呦.爸呦.爷爷奶奶.大叔大婶.祖宗........呦!我可算是没砸锅!哈!
  司机师傅约好接我们的时间地点.
  上厕所!收拾东西!自由活动他几分钟后!

进入~
  走过满是毛刺的荆棘,每个人都在滋哇烂叫.之后,我们看到了第一个断崖

[sign][/sign]
作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 15:59
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:00
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:01
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:01
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:02
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:02
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:03
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:03
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:04
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:04
标题: 10

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:05
标题: 11

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:05
标题: 12

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:06
标题: 13

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:06
标题: 14

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:07
标题: 15

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:07
标题: 16

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 17

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:08
标题: 18

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:09
标题: 19

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:09
标题: 20

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 21

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:10
标题: 22

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:12
标题: 23

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:12
标题: 24

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:13
标题: 25

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:13
标题: 26

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:14
标题: 27

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:14
标题: 28

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:15
标题: 29

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:15
标题: 30

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:16
标题: 31

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:17
标题: 32

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:17
标题: 33

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:18
标题: 34
[modify]1185178791,xiangshui[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:18
标题: 35
[modify]1185178825,xiangshui[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:21
标题: 36

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:22
标题: 37

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xiangshui    时间: 2007-7-23 16:24
标题: ***THE END***
作者: 千山暮雪    时间: 2007-7-23 16:27
标题: 坐回沙发,xiangshui辛苦啦,我先慢慢看照片啦.
[modify]1185179345,千山暮雪[/modify]
作者: 千山暮雪    时间: 2007-7-23 16:42
标题: 拍得真好,仔细看完,又重温了当时的情景.

作者: 忽然想通了    时间: 2007-7-23 16:47
标题: 嘿嘿,我一直都在看呢,且,就是没说话
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: sporter    时间: 2007-7-23 16:49
标题: 郁闷,没赶上沙发,做得真棒,辛苦了!!!!

作者: 邂逅    时间: 2007-7-23 16:49
标题: 景致真美,对白更有特色!xiangshui很棒!
[sign]当期待定格成绿野一道久远的风景,当友情诠释在青山绿水之间,放飞心灵,邂逅深情。[/sign]
作者: wonlyf    时间: 2007-7-23 17:00
标题: 解说清新 帮顶
[sign]木棉:态度决定结果  思路决定出路  团队决定未来
[/sign]
作者: 高灵灵    时间: 2007-7-23 17:27
标题: 嘿嘿,终于出炉了,多亲切的面孔阿~~~

作者: 白沫儿    时间: 2007-7-23 18:26
标题: 顶,我狂顶!支持这种照片,能让俺知道哪个是谁。
[sign]体力较差,胆子不大。
经验很少,身板弱小。
循序渐进,建立自信。
坚持努力,绝不放弃。[/sign]
作者: 白沫儿    时间: 2007-7-23 18:29
标题: 原来你这么强啊,看来你跟我们走那次是故意隐藏实力啊
[sign]体力较差,胆子不大。
经验很少,身板弱小。
循序渐进,建立自信。
坚持努力,绝不放弃。[/sign]
作者: EaseCloud    时间: 2007-7-23 19:08
标题: 有意思的文字和照片,一帮强驴!顶!
[modify]1185188925,EaseCloud[/modify]
作者: 昙花    时间: 2007-7-23 19:09
标题: MM辛苦了 谢谢
[sign]我要那天,再遮不住我眼.要这地,再埋不了我心;要众生,都明白我心意.要诸佛,都烟消云散...[/sign]
作者: 福田    时间: 2007-7-23 20:11
标题: 不虚此行,终于见到xiangshui 的众偶像了。蝉蝉叫我了:伏天,福田。

作者: 一工    时间: 2007-7-23 21:09
标题: xiangshui的照片真好。图文并茂谐趣横生!
请允许我在这里插入几张 [sign]活着就是享受:
享受痛苦,享受欢乐,享受生活的每一天。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-7-23 21:11
标题: 韭山顶上小尾巴狼的眼镜还没丢
[sign]活着就是享受:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-7-23 21:15
标题: PLMM高灵灵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-7-23 21:16
标题: 小景1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-7-23 21:17
标题: 小景2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 踪迹    时间: 2007-7-23 22:55
标题: 可惜啊,下次有机会再同走把,哈哈
[sign]绿水本无忧--因风皱面 青山原不老--为雪白头[/sign]
作者: 高灵灵    时间: 2007-7-23 23:04
标题: 超可爱的xiangshui妹妹,下次走一定带上我!!!(xiangshui 被我同事拼成想睡,哈哈,不好意思!)

作者: 老照不亮    时间: 2007-7-24 01:34
标题: 大致女进步好快呀!照片拍的好解说写的妙。什么时候也带大叔我活动一次呀?呵呵
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 小尾巴狼    时间: 2007-7-24 12:50
标题: 吼吼,大家一定记住,xingshui的好吃的比较多,呵呵.
[sign]身未动,心已远......[/sign]
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:37
标题: 有哥哥支持!真好!嘿嘿!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:38
标题: 你真酸,好酸,好酸.......嘿嘿!照相的时候!哈!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:39
标题: 嘿嘿!傻乐!哈!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:40
标题: 嘿嘿,这周好象有好多漂亮的M和你玩!嘿嘿!嘿嘿!我都看见照片了!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:40
标题: 谢谢支持!啦~
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:41
标题: 就你最亲切了!亲亲亲切~嘿!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:42
标题: 上次,那叫一个......哈!我想和大家一起玩!我加油!哈!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:43
标题: 姐姐,喜欢姐姐!漂亮的姐姐!嘿嘿嘿!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:43
标题: 田田!!!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:44
标题: 有一工一起走!嘿嘿!真棒!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:45
标题: 一工给LingLing照的真棒!这个臭LingLing~嘿嘿!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:45
标题: 亏了吧,哈!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:47
标题: 和大叔说晚了!嘿嘿!要不大家都能见到帅帅的大叔了!
作者: xiangshui    时间: 2007-7-24 15:48
标题: 哈!看这周谁跟你2.0,哈!
作者: sporter    时间: 2007-7-24 16:10
标题: 有人抢我亲没?嘿嘿

作者: 青虫(正版)    时间: 2007-7-24 17:08
标题: 见过能说的,没见过这么能说的,你太有才了!

作者: 高灵灵    时间: 2007-7-25 00:00
标题: 看了又看,眼前闪过的画面都是开心时刻~~

作者: 西枫    时间: 2007-7-25 12:23
标题: 还好坚持没去,就这速度还不又得半路出家。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1