绿野自助户外活动网站

标题: 2007年8月19日――梅赛德斯队北京植物园定向越野 [打印本页]

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:24
标题: 2007年8月19日――梅赛德斯队北京植物园定向越野
梅队在讲课(没开闪光灯-_-!!!)      [sign]随意而行,我路由我!心有多大,世界就有多大! :-)[/sign] [modify]1187537449,StrongSailor[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:27
标题: 梅队在讲课
[sign]随意而行,我路由我!心有多大,世界就有多大! :-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:28
标题: 副领队雨飞和义工双儿
[sign]随意而行,我路由我!心有多大,世界就有多大! :-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:28
标题: 义工双儿mm

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:29
标题: 义工往事随风同学

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:30
标题: 工作人员组^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:30
标题: 认真听讲的同学们

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:31
标题: 认真听讲的同学们2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:31
标题: 开始安排人员分组名单

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:31
标题: 往事随风
[sign]活着就是享受:
享受痛苦,享受欢乐,享受生活的每一天。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:32
标题: 然后开始比赛。。。就没照片了-_-!
作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:32
标题: 哇!好快!!!
作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:33
标题: 再来点花花草草
作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:33
标题: 含苞待放

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:34
标题: 莲籽就要诞生了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:34
标题: 兰色小花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:35
标题: 万绿丛中一点红

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:36
标题: 这个是。。。不认识

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:36
标题: 独放

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:37
标题: 这个也不认识。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:37
标题: 蝴蝶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:38
标题: 大奔

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梅赛德斯    时间: 2007-8-19 22:38
标题: 谢 :-)
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:40
标题: 双儿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:41
标题: 美女

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:43

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: win81    时间: 2007-8-19 22:43
标题: 呵呵,我赶上直播了
[sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign]
作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:43
标题: 也多谢梅队提供这样好的学习机会^_^
作者: 一工    时间: 2007-8-19 22:44

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: StrongSailor    时间: 2007-8-19 22:45
标题: 大合影期待中,我的Email。。。
strongsailor@163.com
谢谢! [sign]随意而行,我路由我!心有多大,世界就有多大! :-)[/sign]
作者: 左蓝色    时间: 2007-8-19 22:59
标题: 认真...我喜欢.....

作者: 老猫    时间: 2007-8-20 00:00
标题: 梅赛德斯 定向越野 农历七夕节
定向越野名词解释:
是一种很诡异的活动,适合聪明过头或弱智透顶人士参加。

梅赛德斯名词解释:
在司机眼中是高档车的代名词;是成功人士标志物品;是被戏弄找不到北的代名词;是永不忘记耿耿于怀被耍的代名词。
你记不住梅赛德斯吗?
没关系,请参加他组织的定向越野活动。
你想与梅赛德斯有过节吗?
你想恨这家伙一辈子吗?不应时光的流失而淡忘吗?

八月十九日北京植物园:
也就是我与孩子吃饱了撑的,午后冒着似火的骄阳:吃了蜜似的赶到植物园,参加梅赛德斯这家伙组织的定向越野。
从分在第一组开始,就开始了被梅赛德斯这家伙戏弄的过程:沟沟坎坎无数,与孩子拿着定向标尺及定向图纸,深一脚浅一脚在植物园乱窜。尤其第二坐标,被梅赛德斯这家伙当作传家宝深藏不露。
害得我们以及同组的丫头,围绕古墓附近转来转去。见到茂密的松林就钻,见到古树的地方就看。
不小心一头粘到蜘蛛网上,随着网丝的颤动:大蜘蛛欢天喜地向俺脑门爬过来。
一脚踏空:地面上的拉拉秧马上与俺白白嫩嫩的玉腿亲密接触,留下血染的回忆。
按照梅赛德斯这家伙所说:标尺地图永远向北才对!当跑到湖面时候,发觉众多游客惊讶望着我:标尺地图向北了,而我却横着跑呢!
螃蟹才会这样寻找坐标?郁闷。。。。。。

农历七夕节名词解释:
传统的中国的情人节,不知道梅赛德斯这家伙是否孤单?是否有了心中的另一半?这么优秀的男人不应该只把欢乐带给我们,把孤独惆怅留给自己。

今天的日子:送一首歌送梅赛德斯先生,祝先生幸福一生。
后来
我总算学会了如何去爱
可惜你早已远云 消失在人海
后来
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
。。。。。。

作者: darkeagle    时间: 2007-8-20 00:07
标题: 谢谢梅队!尤其是比赛之前细致地讲解,让大家学到很多。
[sign]dreaming...[/sign]
作者: 双儿    时间: 2007-8-20 08:17
标题: 谢谢大家,这么晚不睡觉的人怎么这么多啊:)

作者: rainflying    时间: 2007-8-20 14:18
标题: 往事随风的定向和越野能力都好强啊,跟梅队有一拼
什么时候我们也来画张图,布些点,让他们去比试比试。

不过这让我想起我老爸翻箱倒柜找东西时说的一句话:“一个傻子藏的东西,十个聪明人也找不着。”

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1