绿野自助户外活动网站

标题: 下马巍-柏峪(2007.9.1星期六) [打印本页]

作者: win81    时间: 2007-8-28 20:11
标题: 下马巍-柏峪(2007.9.1星期六)
――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

此次活动,是因为无盐MM没有完整走过,对这么温柔这么好的mm,自然我要尽心的领路啦。哈哈
其他人都是友情赞助了。嘿嘿,还有梅赛德斯说要带着走一条比较好走的下山路线。呵呵,期待吧。

注意事项:

1灵山附近已经比较冷了,请带足衣服和足够的粮食和水。
2因为此次路线比较长,所以请不要迟到。
3请说明上车地点。

目前已有人员:
1无盐    领队组
2无盐友
3梅赛德斯   领队组
4阿修罗    领队组
5闲云   
6win81    领队组
7柯楠
8双儿      
9往事随风   

再招11人。

第一部分 活动简介
1.活动发起:win81(13341182337)【拒接电话和短信报名】
2.活动时间:2007.09.01(星期六)
            活动计划的取消和变更将在8月30日10:00前公布,请随时关注。
3.活动性质:自助AA制、非商业化活动、绿野2.0级北京周边旅游。
            自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
4.报名方法:队员必须为完全行为能力人,请务必认真考虑后谨慎决定是否参与。
            跟贴标题报名。请注明全部参与者的网名、性别、手机。拒接电话和短信。

报名格式:win81/mm/13341182337/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车

5.人数限制:全队限20人。活动发起人有选择队员的权力。
6.费用预算:32/人元 左右【公摊费用明细见下。个人腐败物资自行携带,并请自行携带零钱】
            车费:19+3座红叶600元
            司机灵山门票:35元

◎除车费是必须AA公摊的,其余项目如不参与请事先声明,不计费用。
            ◎如因修路或交通管制更改包车路线,根据实际增加费用公摊。

7.特别说明:请务必随时关注本计划的更正和修改。

第二部分 活动日程
1.集合地点:9月 01日(星期六)05:50五道口城铁西侧 06:30苹果园物美超市门口

2.时间表:  9月 01日 06:00 五道口出发(准时)
                     06:40 苹果园出发(准时)
                     09:40 抵达下马巍
                     13:30 东灵山顶
                     15:00 灵山停车场 第一下撤点
                     17:00 实心楼
                     18:00 黄草梁
                     19:30 柏峪
                     21:30 苹果园
                     22:00 五道口

******路线较长,为赶时间,两出发点皆不等人,请参加人员提前到达集合地点**********                     

第三部分 活动准备  (户外运动存在风险,请队员认真阅读,尽量携带下列物品。)
1.户外装备:高帮运动鞋、身份证、学生证。
2.应季服装:运动服装、抓绒衣、牛仔裤、长裤长衫、晚上注意保暖。防风、防晒。
3.食品饮料:零食和酒水请自带!车上有足够空间,自带食品卫生省钱。
4.必备药品:创可贴、弹性绷带、云南白药、十滴水、蛇药、止痛剂、止泻药、晕车药、
            消炎药、感冒药等常用药品。
5.通信照明:手机(充值)、对讲机、GPS、各种充电器。手电、头灯、充足的电池。
6.野外自救:救生毯、便携军刀、口哨、方巾等。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

第四部分 领队组的权利和义务
1.领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余成员从队员中甄选。
2.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
3.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
4.领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
5.领队组有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
6.领队组有义务组织队员处理各种紧急事态,详见紧急状态。
7.领队组不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任。领队组不对任何人承担法律责任。
8.领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第五部分 财务官(CFO)的权利和义务
1.无公摊费用活动财务官(CFO)由总领队指定,有公摊费用活动财务官(CFO)由全队选举。
  除总领队(活动发起人)不得担任财务官外,其余队员均有担任财务官的资格。
2.财务官在有公摊费用时有义务监督相关收费机构是否合理收费。
3.财务官在无公摊费用时有义务负责队内财务状况的收支情况。
4.财务官有权组织队员探讨、质询领队组提出的财务方案。
5.财务官有权向队员追缴所拖欠的应公摊的费用。
6.财务官有义务记录并以财务报告的形式公布全程发生的费用,。
7.财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。

第六部分 队员的权利和义务
1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队组。
3.队员有权选举财务官(CFO) (在有公摊费用的时候)。
4.队员有权要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
5.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
6.队员有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
7.队员有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。
9.队员有义务遵循所到旅游地区的风俗习惯。

第七部分 其他未尽事宜
1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
            赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
            代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
            本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力,同样及于财务官。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
            领队组和财务官除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何
            由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
            遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
            遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。
            遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
            遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

[sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign] [modify]1188304963,win81[/modify]
作者: sporter    时间: 2007-8-28 20:14
标题: 沙发,好多强驴,煤堆过完夏眠了?

作者: Coolrain2008    时间: 2007-8-28 20:16
标题: 羡慕一下!
[sign]上善若水,厚德载物。淡泊明志,宁静致远。
网易相册:http://photo.163.com/photos/wangzy9767
搜狐博客:http://coolrain2008.blog.sohu.com
欢迎到我的小家来做客。清茶一杯,可以清心。[/sign]
作者: fayxiong    时间: 2007-8-28 20:30
标题: 报名,肥熊/1mm/15901425819/苹果园上车/周四确认
[sign]fayxiong=肥熊[/sign]
作者: FreeLancer    时间: 2007-8-28 20:30
标题: FreeLancer/GG/13699205697/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/周四确认
虽然自己时间紧,可还想上山,碰碰运气
呵呵
作者: shevchenko    时间: 2007-8-28 20:40
标题: shevchenko/gg/13581984380/有对讲/对自己负责/确认/五道口
大奔终于进山了!!上升的路线跟上次是一样的吧?
非常非常谨慎的悄悄问一句:还是那个车? [sign]----------------
Road of the saint, flawless, reaching, does not create it to make it.[/sign] [modify]1188305442,shevchenko[/modify]
作者: win81    时间: 2007-8-28 21:01
标题: 呵呵,这个问题
我问了好多,因为9月1好正值开学,所以好多车都出不来。所以,这个问题还是阿修罗来回复吧。 [sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign]
作者: 爱新觉罗琪琪    时间: 2007-8-28 21:06
标题: 爱新觉罗琪琪/GG/13241738704/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车
走过下马威到东灵;
走过柏峪-黄草梁-无名1,2-北灵山走过 [sign]-------------------------------------------------
History became legend,legend became myth~~~~~
爱新觉罗琪琪的相册[/sign]
作者: 玉米sunsun    时间: 2007-8-28 21:14
标题: 实在对车不是很有信心,不过司机倒是很有耐心
如果是去海边的车,我觉得只有17个正座
作者: win81    时间: 2007-8-28 21:16
标题: 这个GG,怎么报了两个队伍呢?
[sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign]
作者: win81    时间: 2007-8-28 21:18
标题: 是啊,不过,真的是问了好多熟悉的司机,都不能出来
这次,应该不会有问题了,回来的时候不是就没有出问题么。呵呵  [sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign] [modify]1188307640,win81[/modify]
作者: 夜横琴    时间: 2007-8-28 21:18
标题: 支持!可惜没时间。
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  
欢迎加入“绿野京西户外群”,群号3196432。启事:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1915697[/sign]
作者: 玉米sunsun    时间: 2007-8-28 21:19
标题: 玉米/mm/13671192467/对自己负责/确认/五道口上车

作者: 屁墩儿    时间: 2007-8-28 21:20
标题: 屁墩儿GG/13466660759/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车

作者: 小冲2346    时间: 2007-8-28 21:20
标题: 我同意条款并报名!到时电领队可以吗?
请确认后通知我.
作者: 小冲2346    时间: 2007-8-28 21:22
标题: 我同意条款并报名!到时电领队可以吗?13401151737苹果园上车

作者: EaseCloud    时间: 2007-8-28 21:24
标题: 猛驴到处灌水抢沙发,你不来?
[sign]踏遍青山人未老,风景这边独好.[/sign]
作者: 三天    时间: 2007-8-28 21:26
标题: 三天/1mm/13810575150/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车/确认
[sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。[/sign]
作者: 卖楼的    时间: 2007-8-28 21:30
标题: 卖楼的/GG/13701181136/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车/确认
[modify]1188307859,卖楼的[/modify]
作者: 踪迹    时间: 2007-8-28 21:32
标题: 报名 踪迹/1GG/i352253i009/手台/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车/确认
[sign]想换个ID,没想好叫啥[/sign] [modify]1188308179,踪迹[/modify]
作者: softfly    时间: 2007-8-28 21:50
标题: softfly/1GG/i358i6i7bb9/手台/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车/确认
感觉自己已经N久没有出来活动了
做好灵山停车场下撤的准备
hoho
作者: 米女    时间: 2007-8-28 21:50
标题: 还在出差中。。先羡慕下。。祝玩好。。真的很想去。。
[sign]我就是我。。簇新簇新的菜鸟米女一个。。[/sign]
作者: 米女    时间: 2007-8-28 21:52
标题: 米女 /1mm/13910985247/已阅读并对自己负责/无手台/周四确认。。争取克服身体困难勇往直前哈
[sign]我就是我。。簇新簇新的菜鸟米女一个。。[/sign]
作者: 米女    时间: 2007-8-28 21:52
标题: 苹果园上车。。
作者: FreeLancer    时间: 2007-8-28 22:01
标题: 没有把
只报了一个
关注一个
作者: 轻风拂尘    时间: 2007-8-28 22:19
标题: 呜呜。。。我真想参加啊。。可惜有事去不了。。好活动顶一个。。

作者: softfly    时间: 2007-8-28 22:25
标题: 这活动应该强调头灯/手电必备吧

作者: 黑饼    时间: 2007-8-28 22:26
标题: 崇拜一个,无言小朋友真强

作者: xxxxxxl    时间: 2007-8-28 22:29
标题: 报名,大相,1GG,13651171581,已阅读并接受此计划中所有条款,苹果园上车,确认.
[modify]1188311444,xxxxxxl[/modify]
作者: LMleo    时间: 2007-8-28 22:33
标题: 哥们,想死我了。。。。。

作者: kkgsdf    时间: 2007-8-28 22:36
标题: kkgsdf/1GG/13552026374/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车
[modify]1188312741,kkgsdf[/modify]
作者: shevchenko    时间: 2007-8-28 22:38
标题: 强人!!来了?!
呵呵,还想着你上次的西瓜呢!! [sign]----------------
Road of the saint, flawless, reaching, does not create it to make it.[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-8-28 22:45
标题: 呵呵,反过来走,我考虑考虑,嘿嘿,
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: LMleo    时间: 2007-8-28 22:46
标题: 恩,恩,恩,顶礼膜拜一下。。。。。

作者: shevchenko    时间: 2007-8-28 22:49
标题: 你的车.....
这次打算哪坏呀!!嘿嘿!那个车我坐了两次---..... [sign]----------------
Road of the saint, flawless, reaching, does not create it to make it.[/sign]
作者: kkgsdf    时间: 2007-8-28 23:04
标题: 惭愧啊,俺还很弱......
这次强度这么大怕是不敢背了
作者: LMleo    时间: 2007-8-28 23:05
标题: 。。。。。。。。。大哥。。。。。

作者: LMleo    时间: 2007-8-28 23:06
标题: 大哥,全程爬升不见得比西灵大,不过还是身体健康第一,

作者: wumi    时间: 2007-8-28 23:07
标题: 乌咪/1MM/I39 II65 3372/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车
    [sign]----------------------------------------
胡搞瞎搞!8-) 乌咪讨厌赖帐的人!
[/sign] [modify]1188313801,wumi[/modify]
作者: softfly    时间: 2007-8-28 23:10
标题: 嘿嘿,哥们又见面了,
体力超好啊,别跑那么快啊
作者: softfly    时间: 2007-8-28 23:11
标题: 嘿嘿,前段时间还看见你不停的出来的
俺一直有事没有出来活动过
惭愧,惭愧
作者: singles    时间: 2007-8-28 23:23
标题: 阿修罗使的激将法,小k别上当啊!:)

作者: 小猫咪    时间: 2007-8-28 23:25
标题: 报名:小猫咪/1mm/13811226508/苹果园上车/周四确认
[sign]蓝天暖云下淡淡的孤影
是自虐后的游离与畅想
在大山与小路的皱褶中
一样的笑容一样的坚定
我的生命,不该少了你[/sign]
作者: LMleo    时间: 2007-8-28 23:36
标题: 冤枉,冤枉,小K背西瓜,劝他好几次的,出去的时候

作者: LMleo    时间: 2007-8-28 23:38
标题: 还好,还好,减肥之路漫漫阿。。。。惭愧啥啊,出来遛达,毕竟是娱乐么,表耽误正经事

作者: 面朝大海zz    时间: 2007-8-28 23:41
标题: 报名:面朝大海/1mm/13146584169/苹果园上车

作者: kkgsdf    时间: 2007-8-28 23:42
标题: 一定小心,哈哈

作者: 福田    时间: 2007-8-28 23:44
标题: 报名,福田/1gg/13501337450/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车

作者: EaseCloud    时间: 2007-8-28 23:47
标题: :)你们俩结伴减肥?
[sign]踏遍青山人未老,风景这边独好.[/sign]
作者: 山水0815    时间: 2007-8-28 23:56
标题: 报名山水0815.有手台.已阅读全文.对自已行为负责.确定.
13311318853.苹果园上车 [sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2007-8-29 00:38
标题: 很多见过的人,支持诸位领队。虽然我已公干完毕,不过这么长时间没动了,还是走两次香八拉再上灵山吧。祝顺利。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 糖三角    时间: 2007-8-29 00:40
标题: 糖三角/1gg/i38iOO91024/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车

作者: 十二橡树    时间: 2007-8-29 01:01
标题: 报名,十二橡树/1GG1MM/13811272193/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车

作者: 老大海    时间: 2007-8-29 06:45
标题: 老大海,男,13520714951,对讲,接受条款,平果园上车.

作者: 神鱼    时间: 2007-8-29 07:44
标题: 很好的活动,时间上有冲突。俺就忍痛放弃了!!
[sign]到祖国美好的地方游![/sign]
作者: 橙色的橙    时间: 2007-8-29 07:45
标题: 好多熟人啊:) 大家玩好, 我还是歇歇吧, 累啊累啊, 以后考虑坐缆车上下山. 怎么不去西灵了...
  [sign]孤单, 是一个人的狂欢
狂欢, 是一群人的孤单[/sign] [modify]1188344909,橙色的橙[/modify]
作者: 轱辘!    时间: 2007-8-29 08:04
标题: 山水大哥,要上灵山啦!
[sign]日出东山落西山,愁也一天乐也一天
遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦

轱辘  ----过程中体会  在路上感受[/sign]
作者: 轱辘!    时间: 2007-8-29 08:05
标题: 很精彩的路线,可惜这周没时间!
[sign]日出东山落西山,愁也一天乐也一天
遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦

轱辘  ----过程中体会  在路上感受[/sign]
作者: sporter    时间: 2007-8-29 08:21
标题: 想报名来着,fb了两个星期怕被这群强驴带p了,又舍不得你这摄影师,结果一犹豫就满了。。。

作者: LMleo    时间: 2007-8-29 08:24
标题: 很想去啊,关键人物没有凑齐,比较没底,去西灵有star开路,小K居中压阵,我殿后,就比较靠谱了,赫赫,

作者: 夜横琴    时间: 2007-8-29 08:50
标题: ①按格式报名,然后关注帖子,谁都给领队电挺烦的,也不会电话通知你。②这次活动强度不小,劝你别报了。
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  
欢迎加入“绿野京西户外群”,群号3196432。启事:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1915697[/sign]
作者: 没水花鲢    时间: 2007-8-29 08:53
标题: 没水花鲢/GG/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车

作者: 没水花鲢    时间: 2007-8-29 08:56
标题: 战友,你的贴子也太火了吧,我确认了,呵呵

作者: 三脚猫    时间: 2007-8-29 09:03
标题: 真好,不敢去,怕去了一高兴走柏峪走P掉~

作者: chenyi001    时间: 2007-8-29 09:12
标题: 可惜周末要参加运动会,祝大家爬得愉快!

作者: 橙色的橙    时间: 2007-8-29 09:14
标题: 西灵能走出0.1的话, 我报名! 哈哈
[sign]孤单, 是一个人的狂欢
狂欢, 是一群人的孤单[/sign]
作者: 小顽童    时间: 2007-8-29 09:17
标题: 报名/GG/13651083407/有对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/苹果园上车

作者: yuanxin    时间: 2007-8-29 09:24
标题: 老大海你也去啊~~
偶一直也想走这条路线呢~
作者: emery    时间: 2007-8-29 09:32
标题: 从此,又多了N个佩服的人。就一个字,强!
  [modify]1188351723,emery[/modify]
作者: 天天想上    时间: 2007-8-29 09:39
标题: 报名:康师傅/1gg/13522891107/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车
肯请领队收留,谢谢 [modify]1188351687,天天想上[/modify]
作者: 米女    时间: 2007-8-29 09:42
标题: 好象又见面了..
作者: yuanxin    时间: 2007-8-29 09:49
标题: 报名:圆心\GG\13911331014\对讲,接受条款,平果园上车.

作者: yuanxin    时间: 2007-8-29 09:51
标题: 老大海 偶也报名了啊
希望领队确认! 谢谢!!!
作者: LMleo    时间: 2007-8-29 09:52
标题: 能!坐车到大木厂目送我们上山,然后随车到孔涧目接我们,考虑到早上早起以及晚回去,刚刚好0.1

作者: 米女    时间: 2007-8-29 09:57
标题: 又见面了..都是熟人..花鲢也报名了..
作者: 没水花鲢    时间: 2007-8-29 09:57
标题: 与君共勉,嘿嘿!

作者: 红色高棉    时间: 2007-8-29 09:57
标题: 啊,还有叫无盐的?介名起的"毒"啊.

作者: 没水花鲢    时间: 2007-8-29 10:00
标题: 还有顽童大哥,,,

作者: he77    时间: 2007-8-29 10:10
标题: HE77/1mm/13810384277/已阅读并对自己负责/无手台/周四确认

作者: 柯南    时间: 2007-8-29 10:10
标题: 我也夏眠了两个多月了,实在挺不住就从灵山停车场下撤,应该是1.0

作者: 红心之王    时间: 2007-8-29 10:15
标题: 代友报名:老琳子.MM.13683034787,有对讲,已阅读并接受条款,苹果园上车
帮朋友报名的,她在info活动比较多
希望领队能够确认,如不能确认也理解,希望有机会一起走
履历发私信了,谢谢
作者: 柯南    时间: 2007-8-29 10:16
标题: 夏眠了两个月的结果估计就是从灵山停车场下撤,不过领队组里有梅奔奔俺心里就有底了
人家梅队自身负担那么大都能走下来的话,咱也没理由不跟上阿
作者: 蜉蝣虫虫    时间: 2007-8-29 10:16
标题: 报名:蜉蝣虫虫 /mm/13810055401/对自己负责/周四确认/五道口上车,争取完成目标
[modify]1188353962,蜉蝣虫虫[/modify]
作者: win81    时间: 2007-8-29 10:17
标题: *****************************报名截止*************************
[sign]人生总有些不尽人意之处,但只要我们保持一份平和的心态来看待,那么一切的一切,总会从它该来之处来,该去之处去。让所有都随缘吧![/sign]
作者: emery    时间: 2007-8-29 10:18
标题: 没看电视剧版吗?无盐也不像传说中那样丑啊,呵呵

作者: win81    时间: 2007-8-29 10:23
标题: 这可是个又漂亮又温柔的mm哦。我在追求她做我第5房老婆。哈哈
作者: 梅赛德斯    时间: 2007-8-29 10:55
标题: 我只能回答你..........
靠! [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2007-8-29 10:59
标题: 哎呀哎呀一不留神得替补了?
或者再养半月?

老大海,
你们可不要再不出来喔?

(梅子听到有银说你坏话了!)
作者: 梅赛德斯    时间: 2007-8-29 11:06
标题: 你...
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2007-8-29 11:12
标题: 怕了不是?
妹妹们对你评价都不错啊!!!???

昨吃饭听得......

绿叶今年的NO.1领队了吧?哈哈
作者: 老大海    时间: 2007-8-29 11:15
标题: 一定去,上星期和高山去的小五.这周玩一日的.

作者: 五色石    时间: 2007-8-29 11:21
标题: 五色石/gg/i381i893665/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/五道口上车/替补1号

作者: tutankamen    时间: 2007-8-29 11:30
标题: 替补: 图坦卡门/1GG/1352l47五538

作者: xxxxxxl    时间: 2007-8-29 11:42
标题: 这次一起走

作者: shevchenko    时间: 2007-8-29 11:45
标题: 盼望名单!!强人太多--压力!
[sign]----------------
作者: 全唐诗    时间: 2007-8-29 11:55
标题: 支持一下,刚走完大五台4台联穿,这周休息一下,祝顺利

作者: 笑莲    时间: 2007-8-29 11:57
标题: 一晚上没上网就错过了,早知道
提前预定,55555...曾经有一个机会摆在我的面前,可是我没有珍惜...啜泣着说:祝各位玩得开心! [sign]----------------------------------------------
让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]
作者: fld1025    时间: 2007-8-29 12:06
标题: 人还真多啊!

作者: 笑莲    时间: 2007-8-29 12:08
标题: 呵呵,不仅漂亮温柔,而且烹调手艺一极棒!
能追到她是你的福气,像这样好的MM,第5房似乎委屈了些,要不让我讨来做大老婆吧哈哈 [sign]----------------------------------------------
让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]
作者: 没水花鲢    时间: 2007-8-29 12:08
标题: 呵呵,是MM也不能这样啊,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1