绿野自助户外活动网站

标题: 9月21~23号想去小五感受秋天,溜达个连穿,盼望有人领队:) [打印本页]

作者: 三天    时间: 2007-9-12 16:15
标题: 9月21~23号想去小五感受秋天,溜达个连穿,盼望有人领队:)
想走这样的行程:
9月21日
19:30,马甸三夫集合;
23:00,赤崖堡小赵家

9月22日
04:30,起床,吃早饭;
05:30,进山;
11:00,北台;
13:00,东台;
16:00,三岔;
17:00,中台,扎营;

9月23日
04:30,起床,吃早饭;
05:00,轻装去南台;
07:30,南台;
10:30,回到中台,吃饭、拔营;
11:30,去西台;
13:30,西台;
16:00,西金河口;
16:30,上车回京; [sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。
http://94jasmine.blog.sohu.com/[/sign]
作者: 小米的森林    时间: 2007-9-12 16:18
标题: 感受秋天=小五连穿,嘿嘿,SO强,我不出差就能去
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.[/sign]
作者: 七日    时间: 2007-9-12 16:19
标题: 三天mm要飙连穿啦!!!
[sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign]
作者: further    时间: 2007-9-12 16:21
标题: 支持下先~@~
我也不知道自己走不走的动了 [sign]劳歌一曲解行舟
红叶清山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-9-12 16:56
标题: 下周我们确定去,.但连穿不了,,山里见:)
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: 乱码    时间: 2007-9-12 17:02
标题: 花小五
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: →旭    时间: 2007-9-12 17:12
标题: 呵呵,把老陈叫上,一天不就搞定啦,弄好啦,晚上还来得及在诼鹿庆祝一下呢!嘿

作者: 青桐    时间: 2007-9-12 17:16
标题: 哈哈,同感同感! 另,如果是看秋色,不建议连穿,慢慢走走看看更好~~~

作者: 赵本山    时间: 2007-9-12 17:42
标题: 这两天是咋的了,又这么多人想去小五了
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-9-12 17:57
标题: 都是咱照片闹的~~~~~
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。http://aiolionlover.spaces.live.com/
暂时将心冷藏,这样就不怕再受伤了。  :-P[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-9-12 17:58
标题: 哈哈~
作者: 花鼎    时间: 2007-9-12 17:59
标题: 呵呵,.冬妮MM才去了?看过秋天的小五了?你们什么时候去的啊?
作者: 刀田一刺    时间: 2007-9-12 18:58
标题: 都是你起哄闹的
[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑
[/sign]
作者: 飞翔小五    时间: 2007-9-12 19:18
标题: 这么热闹啊,下周想去走3个台,说不定能见上
[sign]身未动,心已远~~~[/sign]
作者: 三天    时间: 2007-9-12 20:09
标题: 老陈那种飞奔的速度,怎么能看风景啊.要不22号上山前先把他喝倒.嘿嘿.本山同志,你就组织个小五吧.连穿最好,腐败更好啦!
[sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。http://94jasmine.blog.sohu.com/[/sign]
作者: →旭    时间: 2007-9-12 21:14
标题: 期待本山再组织一次,期待老陈带着两小时俱乐部的XDJM们再飞一次!呵呵,也不知道老陈高原拉练的神奇效果还在不在呢!!!

作者: 箫剑    时间: 2007-9-12 21:22
标题: 理论上,科苑的人马会与之相遇,共享中台营地,我带队,不要吵醒我们。
[sign]滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红[/sign]
作者: Rochester    时间: 2007-9-12 22:03
标题: 盼望不要动则连窜, 给我们弱驴一些空间,我只希望谁带我走个南台一日.

作者: 花鼎    时间: 2007-9-12 22:41
标题: 南台我也想去,但走小五一日的没劲吧?怎么着也要来个重装两日?
嘿嘿,第一天北东,第二天南台下? [sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: 小米的森林    时间: 2007-9-13 09:52
标题: 嘘!喝酒这事得衬老陈不防备,不然把老陈吓着了不敢来了可怎么办,嘿嘿
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.[/sign]
作者: 小米的森林    时间: 2007-9-13 10:01
标题: 这不还是连穿么。。。嘿嘿
作者: soarrow    时间: 2007-9-13 10:20
标题: 嘿嘿,俺想去哈
想着周五中午翘班,去客运站坐车,傍晚到,连夜上到北一垭口,扎营
周六北东中,体力、时间充足的话西台往返
周天南台,下撤 [sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: 三天    时间: 2007-9-13 10:28
标题: OK!有线路了,西沟腐败.连穿有机会再说吧:)
西沟1500营地腐败,自己可以溜达上中东山脊,或再上东台玩玩.郁闷的是又要面临下西沟...噩梦... [sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。http://94jasmine.blog.sohu.com/[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-9-13 19:57
标题: 好象不少人都怕了西台西沟了。实在路上没风景,闷得慌。
作者: Rochester    时间: 2007-9-14 14:32
标题: 下西沟,太有趣了,童年游戏不错,建议还是南台一日,十一还要长途呢

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1