绿野自助户外活动网站

标题: 本周六香山红叶游 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2002-11-7 23:52
标题: 提议不错。报名MM一名。手机正在修理,我会随时关注帖子。QQ22083448,上班时间开着。

作者: eone    时间: 2002-11-8 00:05
标题: 先报名两人 男女各一 周五下班前确认 13301350991
<br><br>及时报告行踪,如实汇报财务状况,爱全家人,爱我自己,偶尔看一下美女,我就不是好男人了?
作者: 西北风    时间: 2002-11-8 00:11
标题: 待定,报名一人,男,个人装备全,今晚我也去聚吧!!
<br><br>我只想看到你长的美 不想看你在流泪
<br>你别想知道我到底是谁 也别想看到我的虚伪
作者: linhealth    时间: 2002-11-8 00:21
标题: 我去
报名1人女电话:13910965662(希望能看到具体的集合时间和地点。)
作者: 清风一笑    时间: 2002-11-8 00:28
标题: 建议 :)

<br>121曾经领着我们走过一次:
<br>  
<br>苹果圆地铁,徒步经过刘娘府村,上老虎石,走到八大处,下到2处,返回8处,走到香山墙外,翻墙进入就是鬼见愁,可以从香山返回.
<br>
<br>从刘娘府村,上老虎石,到八大处的路您要是认识,就跟着走一趟
<br>
<br><br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚
作者: 罗宾汉    时间: 2002-11-8 01:24
标题: 报名,13011122623

作者: 不必    时间: 2002-11-8 01:50
标题: 据说香山红叶全没有了!!!!那么你们还去不去?我犹豫了啊!!!
标题  昨天独自去爬香山,没有秋的充实,只有冬的苍凉!   
<br>作者 六岁
<br>时间 2002/11/06 11:36
<br>
<br>
<br>时间:11月5日, 11:00--17:30
<br>线路:苹果园地铁站--八大处--鬼见愁墙外--小水库--黑陈路--黑石头村--965车站
<br>感触:曾经似火的红叶已经片片凋零,恋恋不舍地离开了给她一生灵性的枝头,回到生她养她的大地,面对香山熟悉的小路,回想起一次次携手走过的朋友,什么时候?我才能重新回到这给我欢乐的地方 ......11月底,我将离开北京,离开给我无限激情和快乐的北京绿野的朋友,回到生我养我的地方。离别,让我想起了很多很多......
<br>
<br>*****永远无邪,永远年轻*****
<br>
<br>
<br>
作者: 不必    时间: 2002-11-8 01:52
标题: 此贴暂停报名,是否成行今晚在聚吧讨论后发贴说明!

作者: 阿森    时间: 2002-11-8 02:09
标题: 我上星期天走过,多少还有一点红叶
此外,炉子不要带了。山上防火查的非常严。<br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>
作者: 不必    时间: 2002-11-8 02:19
标题: 谢谢!

作者: 不必    时间: 2002-11-8 02:20
标题: 线路:苹果园地铁站--八大处--鬼见愁墙外--小水库--黑陈路--黑石头村--965车站

作者: 周末游侠    时间: 2002-11-8 06:41
标题: 香山叶落随风去也!

作者: 玄鸟    时间: 2002-11-8 06:55
标题: 说什么呀,难道不回来了吗?
<br><br>善待别人,虐待自己
作者: Rainbow    时间: 2002-11-8 09:15
标题: 报名两人,男女各一。13611272201

作者: 偷懒儿    时间: 2002-11-8 10:04
标题: 爬山多好啊
我太想去了,不管有没有叶子,去了就高兴
<br>周六要上班,可惜。
<br>啊   啊啊啊啊 <br><br>给自己一个借口,适当的为心情和生活放个假,偷懒儿
作者: 蓝知    时间: 2002-11-8 10:28
标题: 到底取消了吗??

作者: 寒江雪    时间: 2002-11-8 12:31
标题: 今天在聚吧好象也没见你呀?到底去不去呢?什么事情总得有个句号吧!期待中。。。
<br><br>把灵魂留在高处,亲近那怒吼的狂风!
作者: 那妞    时间: 2002-11-8 12:52
标题: 西北风你到底跟哪个队走呀!
<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分
作者: linhealth    时间: 2002-11-9 01:11
标题: 你还没说具体的集合时间,另告诉我们你的手机,OK?

作者: yangyang    时间: 2002-11-9 07:39
标题: =======不必的活动已经取消,详见INFO版,欢迎大家周日去香八啦===========

作者: 墨脱    时间: 2002-11-9 09:24
标题: 推荐一条很好的路线
是从植物园樱桃沟泉水处上山沿小路向上爬通过两条山上防火道,然后沿着第二道防火道可以走到望京楼并可以一直走到香山的后山从那里下山,也可以走到香山的碧云寺,但这样要多化门票可以反着走。这条路线的特点是人很少,景色却特别的美。
作者: 那妞    时间: 2002-11-10 02:28
标题: 谢谢提供!感激(代fanny发)
<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1