绿野自助户外活动网站

标题: 11月30日,我请大家免费滑雪去! [打印本页]

作者: 猫王    时间: 2002-11-22 10:12
标题: 我是新人,很想参加滑雪,但我没有车,能不能蹭呀?

作者: 风暴    时间: 2002-11-22 10:45
标题: 请问云佛山滑雪场在那里?

作者: 冰之心    时间: 2002-11-22 11:28
标题: 举双手参加,但有些问题。
你好,我是上海来北京工作的,在南方别说滑雪,连雪也看不到,所以我最近一直在找这方面的信息,很想去感受一下滑雪带给我的惊喜,但我什么装备也没有(甚至连滑雪衣裤也没有),我不知道我需要带什么,另外参加这次活动的经费大概是多少,能估计一下吗。行程的安排最好也说一下。
作者: 紫瞳    时间: 2002-11-22 12:28
标题: 装备雪场应该可以租吧

作者: 贴饽饽    时间: 2002-11-22 22:22
标题: 我想参加
我想参加,但是没有车,能搭车吗?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 贴饽饽 on 2002/11/22 09:22.</EM></FONT></P>
作者: 春天    时间: 2002-11-23 01:14
标题: 有车,有两个空位。没有装备。
请详细告知所需相关装备。我没有滑过雪。
<br>但是我喜欢户外运动。
<br>有野外经验。
<br>另:一般滑雪场都可以租滑雪衣、裤对吧?
<br>QQ:58559828<br><br>你一定要为了我快乐喔!
作者: 天天    时间: 2002-11-23 02:15
标题: 我想参加,但没车,能否蹭一下?

作者: sunbj100    时间: 2002-11-23 03:23
标题: 我报名两个人,一男、一女。在问一下,租雪具要钱吗?电联13910675314

作者: 木鱼    时间: 2002-11-23 03:28
标题: 报名:木鱼和狗豆豆,有车,还有二个空位
先占个位。但愿不要杀出个措不急防的事情。另外请教门票多少钱?雪具是否可以租到?
<br>手机:13611104005
作者: 啦啦    时间: 2002-11-23 03:58
标题: 我去,叫上我。13801115645

作者: sunbj100    时间: 2002-11-23 04:06
标题: 增加3人报名,自备车一辆。共5人参加。

作者: henry_chf    时间: 2002-11-23 04:49
标题: 在什么地方!
云佛山滑雪场在什么地方,是在密云吗?好像有个云佛山度假村,可不知那有滑雪场?
作者: 零号    时间: 2002-11-23 06:45
标题: 你道什么都喜欢。

作者: 水木年华    时间: 2002-11-23 07:44
标题: 我也想去,没有车,可不可以.....?

作者: daying    时间: 2002-11-23 14:02
标题: 从来没有滑过雪,能更详细说明一下.

作者: 小南瓜    时间: 2002-11-24 08:02
标题: 有个问题想问问,谢谢.我是孤独的牧羊人
1.三十号号是第一天开吗?
<br>2.三十号前平时去可以吗?
<br>3.门票多少钱?
<br>4.是不是到密云开发区刚过大桥就左传走大约两公里?
<br>5.租雪具不花钱是不是要押金?
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小南瓜 on 2002/11/23 19:23.</EM></FONT></P>
作者: 淑女    时间: 2002-11-24 11:11
标题: 报名4人,自驾车,雪具是否免费使用?

作者: ppff    时间: 2002-11-25 02:12
标题: 我想参加,但是没有车,可以吗?

作者: 止水    时间: 2002-11-25 10:25
标题: 我周四去,438。550 或 438。500
<br><br>[image]http://www.tianyaclub.com/images/upload/33150.gif[/image]~~~~心如止水,静如尘埃
<br>
<br>
<br>
<br>~~~~
作者: dorothy    时间: 2002-11-25 22:57
标题: 报名,滑雪&蹭车
昨天报的名,今天怎么找不到了,好像是在户外上,13693651534<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的dodo,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: nini    时间: 2002-11-26 01:49
标题: 还有空位吗,一人
<br><br>*v*
<br>因为有我,所以快乐
作者: 菜花    时间: 2002-11-26 01:50
标题: 我们去!俩人(女),无车。

作者: sky    时间: 2002-11-26 07:32
标题: 现在报名还来得及吗?2人!38/41号
手机:13911185344
作者: 青蛙    时间: 2002-11-26 07:40
标题: 奴家不是组织游泳吗?又晃点我。
<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]
作者: 木烨    时间: 2002-11-26 07:49
标题: 报名三人,一车

作者: 绿瓷    时间: 2002-11-26 09:18
标题: 我想去,可是木鱼或春天可以蹭一下你们谁的车吗?13910397340

作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:32
标题: 去我们没有车的人的集合地点:)
我也没有车。<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
<br>我的工作是承办会议与奖励旅游,若有机会合作可以与我联系。
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:33
标题: 在密云。密云开发区附近。
离云佛山度假村还有8、9公里路。<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
<br>我的工作是承办会议与奖励旅游,若有机会合作可以与我联系。
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:36
标题: 你必须有……费用是……
你必须有:
<br>服装:防水的(最少是尼龙面)的衣服。
<br>眼镜:墨镜,特别是目前这个季节的话,墨镜对眼睛的作用是很大的。
<br>帽子:用来保护自己的耳朵,在摔倒的时候可能也会有所保护。
<br>手套:
<br>
<br>费用:
<br>见我最新的文章:11月30日滑雪计划和报名名单<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:44
标题: 可以。但是……
由于是新开的雪场,万一租不到雪具可不是我的错哦。<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:48
标题: 对,就在云佛山度假村附近。
<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:49
标题: 见以前滑雪的文章即可
<br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-26 12:51
标题: 回答如此……
1.三十号号是第一天开吗? 不是,是28日开业。
<br>2.三十号前平时去可以吗?可以,28日之后到5日。
<br>3.门票多少钱? 20元
<br>4.是不是到密云开发区刚过大桥就左传走大约两公里? 不全对,你说的是云佛山山庄,沿路再走8公里才是滑雪场。
<br>5.租雪具不花钱是不是要押金? 要,400
<br><br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-26 13:23
标题: 与他们联系一下?
春天QQ:58559828
<br>木鱼TEL:13611104005
<br><br><br>我喜欢在温暖的地方游玩。
<br>
作者: 健力宝polly    时间: 2002-11-27 05:45
标题: 还可以报名吗?我要去我穿35号的,我没车,可以蹭吗?呵呵

作者: 肥狼    时间: 2002-11-27 08:00
标题: 没车。。想蹭车。。:(。。周四聚吧确认
<br><br>月下谈禅之逸致
<br>花前论剑之豪情

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: yanun    时间: 2002-11-27 14:48
标题:
<br><br>我叫烟云。
作者: zllfk    时间: 2002-11-28 04:20
标题: 可以吗?
下午几点之前可以回来!玩上午半天可以吗?因周六下午五点火车出差,但是很想去
<br>女   36的鞋<br><br>无心木木
<br>
<br>给心找一个家
<br>天若有情天亦老,月若无恨月长圆

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1