绿野自助户外活动网站

标题: 12.1(周日)凤凰岭-?峰一日休闲 [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2002-11-29 22:17
标题: 12.1(周日)凤凰岭-?峰一日休闲
12.1(周日)凤凰岭-?峰一日休闲
<br>行程安排:
<br>1、出发时间:12.1(周日)早8:15
<br>2、出发地点:颐和园346公汽始发站(牌楼下)
<br>3、交通:346小公共
<br>4、活动内容:登山休闲
<br>5、17:30左右返回。
<br>6、自带一顿午餐和1升水。
<br>装备要求:  
<br>个人:背包、登山鞋或旅游鞋、手套、保暖衣物、餐具。
<br>公用:创可贴等药品、炉具。
<br>费用:&lt;10元
<br>跟帖报名(推荐)
<br>或mail:gyx@poweron.com.cn(推荐)
<br>电话:13601145108(不推荐)<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 大肥牛    时间: 2002-11-29 23:58
标题: 如果有时间我就参加
周日有可能要加班,如果加班就去不了了,到时给你发短信确认,阿甘你现在有手机了吗<br><br>五岳寻仙不辞远,一生好入名山游!
作者: 阿甘    时间: 2002-11-30 00:05
标题: 呵呵!买了,买了。:-)
<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 跳蚤    时间: 2002-11-30 01:50
标题: 又去,下下周再跟你去,对讲机在我的咋办?我这周没空送过去给您老|!

作者: aibian    时间: 2002-11-30 01:55
标题: 口黑口黑
使劲打喽  ^_^
<br>
<br>周日没事我就去
<br>
作者: 阿甘    时间: 2002-11-30 03:07
标题: 呵呵!正是,正是。见笑了:-)
<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 太阳雨    时间: 2002-11-30 03:14
标题: 不是见笑,是佩服你呀!很高兴能再次同行。

作者: straycat    时间: 2002-11-30 03:18
标题: 好久没见你了。怪想的!:)
<br><br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫
作者: 小丸子    时间: 2002-11-30 03:36
标题: 暂报2人.由于现在无法确定是否加班.TEL:13683332659
<br><br>一切随兴,能不能?
<br>
作者: 草民    时间: 2002-11-30 03:56
标题: 暂报2人,13641158528

作者: 雾里看花    时间: 2002-11-30 08:53
标题: 报名2人,,但是不知道这次的强度如何~~~

作者: 雾里看花    时间: 2002-11-30 11:12
标题: !不好意思,这星期不能去了,希望下次可以与你同行~~

作者: 飞羽    时间: 2002-12-1 06:28
标题: 报名两人
飞羽,冬阳
<br>Tel:13501391496
<br><br><br>想自由自在的飞翔,却又懒的挥动翅膀,只好做一片羽毛,随风飘荡,飘到我梦中的地方

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1