绿野自助户外活动网站

标题: 各位驴们,可否给点建议,NIKKO这个牌子的背包如何?新世界商场打八折哩。 [打印本页]

作者: 水晶石    时间: 2002-12-13 22:27
标题: 各位驴们,可否给点建议,NIKKO这个牌子的背包如何?新世界商场打八折哩。
<br><br>风起了,云淡了,叶落了,天冷了。
作者: quantum    时间: 2002-12-13 22:30
标题: 看你做什么用了。
大负重还是买个过硬的吧。<br><br>Sing me someting new.
作者: 水晶石    时间: 2002-12-13 22:37
标题: 就是周末进山时背的呀。
我看中一款48升的背包,打完折不到六百元,不晓得是否值得买。
<br>
<br>风起了,云淡了,叶落了,天冷了。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 水晶石 on 2002/12/13 09:40.</EM></FONT></P>
作者: 独狼    时间: 2002-12-13 22:44
标题: 个人认为不如买BP的55l,才550左右吧!
<br><br>狼是群居的动物,我却是孤独的,只能在寂静的黑夜里舔吻自己滴血的伤口。
作者: 水晶石    时间: 2002-12-13 22:48
标题: 请指教,55升是那种45升+10升的吗?可以去哪里买?
作者: wp879    时间: 2002-12-13 22:55
标题: 新东安里的胜利之星日高全场6折。

作者: 独狼    时间: 2002-12-13 23:28
标题: sanfo,sunwind都有啊!!打完85折大概是550,记得好象不是45+10的,有空去看看吧
<br><br>狼是群居的动物,我却是孤独的,只能在寂静的黑夜里舔吻自己滴血的伤口。
作者: 水晶石    时间: 2002-12-14 00:07
标题: 可是没人愿意帮我背呀,所以只能自己背所有的东东了。
另外,谢谢大家的意见。<br><br>风起了,云淡了,叶落了,天冷了。
作者: 琉璃    时间: 2002-12-14 00:14
标题: 我原来的就是55升的,一般两天的还可以,不过
如果是长途+登山,要到的东西太多,上次螃蟹同学帮我把包塞的象个发面馒头,还是临时丢掉了好多东西带不走。
<br>最少60升吧,塞不满总比塞不下好得多,别买日高,偏休闲,东西带的多恐怕会肩膀很累的
<br>
<br>
<br>
<br>一起看夕阳   一直陪伴到老
<br>一起看孩子们延续彼此的生命而成长
<br>                     < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 琉璃 on 2002/12/13 11:15.</EM></FONT></P>
作者: 水晶石    时间: 2002-12-14 00:18
标题: 我想我恐怕也只有玩两天的了。
你建议买什么牌子的?我看大家好象都偏重于BP,看来它已得到大家的认可。<br><br>风起了,云淡了,叶落了,天冷了。
作者: 琉璃    时间: 2002-12-14 00:21
标题: 西西,我也是bp
价格好象也只能85折了,控制的比较严格
<br>而且bp比较有型<br><br>一起看夕阳   一直陪伴到老
<br>一起看孩子们延续彼此的生命而成长
<br>                     
作者: 水晶石    时间: 2002-12-14 00:26
标题: 好,我就去三夫看看吧。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1