绿野自助户外活动网站

标题: 冬日看海之---感受新年的第一束阳光(31号晚出发,1号下午回) [打印本页]

作者: 螃蟹    时间: 2002-12-27 23:28
标题: 冬日看海之---感受新年的第一束阳光(31号晚出发,1号下午回)
冬日看海之---感受新年的第一束阳光(31号晚出发,1号下午回)
<br>
<br>【起因】
<br>
<br>绿野每年元旦都有人组织冬日看海,今年等了好久却了无动静
<br>按捺不住,决定亲自出手
<br>可惜时间上,只有1号放假一天,为了看到那第一束阳光,不得不31号包车动身
<br>海边。。就是北戴河边了
<br>个人倾向翡翠岛
<br>
<br>嘿嘿,人家夏天去,俺们就冬天去
<br>
<br>【意义】
<br>多浪漫啊~~~第一束阳光邪! @^_^@
<br>
<br>
<br>【介绍】
<br>
<br>如果你是老绿野了,一定记得翡翠岛的忘情夜晚,如果你是新人,可以看看关于翡翠岛的介绍先:
<br>
<br>
<br>翡翠岛是我国七个国家级海洋类型自然保护区之一。位于河北省秦皇岛市昌黎县黄金海岸南部沿海。其东、北、西三面由渤海和七里海(泻湖)环绕,是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,造型优美,最高处达44米,方圆约七平方公里,素有“京东大沙漠”之称。
<br>岛上是鸟类的王国,其中属于国家重点保护的鸟类“黑嘴鸥”等有68种之多。珍贵的“文昌鱼”是全国分布最高的地区之一。岛上还有沙参、白苇等多种药材。 昌黎县旅游局与自然保护区管理处精诚合作,本着保护生态环境、寓教于游的理念,对游人开放。其主要项目除观赏奇特的海洋大沙漠风光外,还有滑、滚、飞、泳、捕、球等参与性项目,滑就是滑沙冲海浪;滚就是滚动太空球;飞就是飞行娱乐伞。泳。就是海浴场游泳;捕就是旅游者用简单网具捕鱼;球就是沙滩排球、足球。岛上建立户外活动俱乐部、篝火晚会、烤海鲜、宿帐篷,很受青年学生的青睐。
<br>
<br>
<br>【交通】
<br>
<br>翡翠岛交通方便,距京沈高速公路抚宁县出口处40公里。距秦皇岛50公里,有公交车直达黄金海岸,然后乘中巴车到翡翠岛,位置在秦皇岛至京唐港沿海公路东侧,沿途有路标。
<br>翡翠岛是生态环境观光和参与性旅游的最佳选择地 。
<br>
<br>
<br>【行程】
<br>从北京出发约3-4个小时可到达
<br>
<br>31日下午
<br>6:00pm,驾车沿京深高速直奔翡翠岛。在“抚宁”下高速,向昌黎黄金海岸进发,
<br>8:30pm 到昌黎县城找了家饭店吃饭,
<br>9:30pm  继续驶向翡翠岛,一路上有路标。
<br>10:00pm 左右到翡翠岛,全程300多公里,包括下了高速到翡翠岛的近60公里。
<br>(根据当天天气情况决定是在岛上找避风处扎营还是就近找旅馆)
<br>
<br>1月1号
<br>6:30 am,爬出帐篷,看新年第一束阳光,从海岸升起
<br>8:00am 沿海岸走走,看看沙丘,听听鸟叫
<br>10:00am 收拾好东东,驱车逛逛
<br>5:00pm 开始返回吧
<br>8:00pm 到北京
<br>
<br>【装备】
<br>帐篷炉具羽绒睡袋,(其实晚上海滩都没有什么风,一般是白天风大,如果风大就住旅馆)
<br>防寒衣物
<br>一顿早餐
<br>
<br>【费用】
<br>我们准备包车,12人座 费用约1200
<br>加上其他费用等,初步费用估计 人均控制在150以内
<br>
<br>
<br>【报名】
<br>招满12人止,报名请留电话
<br>如果有开车技术好的,请声明。否则我们打算请司机(增加费用且不方便)
<br>
<br>
<br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 琉璃    时间: 2002-12-28 01:24
标题: 生气
为什么不晚点过年?!
<br>好久好久没出去走走了,郁闷:(<br><br>日月轮回依旧
<br>花开花谢依然  
作者: 螃蟹    时间: 2002-12-28 01:38
标题: 吓我一跳
你脚好了吗??<br><br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 螃蟹    时间: 2002-12-28 02:20
标题: *****************************计划更改啦****************
不带帐篷的呼声很高啊,呵呵
<br>就这么订了
<br>
<br>不用带帐篷睡袋什么的了,住旅馆。
<br>
<br>人数可适当增加,这样可以降低车费
<br>
<br>
<br>另外涉及到住旅馆,有人知道沿途有好一点的便宜一点的旅店么?给我私信,电话,谢谢!
<br>基本上是打算到时候驱车现找了。
<br>
<br>鉴于大家2号上班,会根据情况早点回来的。
<br>
<br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 风景*    时间: 2002-12-28 02:48
标题: 怎末去都行啊,就是不想在家呆着
<br><br>世路如今已惯,此心到处悠然
作者: 荤兔子    时间: 2002-12-28 03:10
标题: 算我一个
今年夏天陪客户去了三次南戴河,可是没去翡翠岛。因为元旦是我生日,所以想自己去一次。我报名。女,海淀四季青,1人,13801236013。
<br>不过提醒螃蟹,翡翠岛附近荒凉,没什么旅馆。最近的也要4、5公里。而且大多数旅馆冬季不开业。
作者: lili    时间: 2002-12-28 03:15
标题: 雅兴不小啊!可惜去不了,祝玩的开心!

作者: {叶子6993}    时间: 2002-12-28 06:19
标题: 先占一个坑儿:)
<br><br>我爱大自然
作者: 海星    时间: 2002-12-28 06:20
标题: 太奢侈的烂漫了!想看看北方冬天的海。

作者: 寄居蟹    时间: 2002-12-28 06:37
标题: 加入
但需等待再次确认,也就是挖个坑先;
<br>65669396<br><br>寄居是我的擅长,横行是我的本性。
作者: 小田    时间: 2002-12-28 07:08
标题: 申请看海去
电话:13681467288
<br>只是很怕临时会有变动,星期一确认行么<br><br>TERRY
作者: Lee-qq    时间: 2002-12-28 08:45
标题: 报名
先占个坑,女,13691280996,待确定。
<br>但确定要不要带装备?还是平时的衣服就可以了?好像没有强度嘛。住什么地方?<br><br>―――― 风行天下,明言我心――――
<br>――――――拥 抱 自 由――――――
<br>
作者: 小松鼠    时间: 2002-12-28 09:55
标题: 报名,周一确定可否,13910765563
<br><br>我蹦我跳――我快乐!
作者: 风景*    时间: 2002-12-28 10:16
标题: 印象里翡翠岛那好像没有旅馆啊
最好还是带上帐篷吧,找不到旅馆还可以扎营,如果为了找旅馆,费老大劲,或者住的离海边太远,就没意思了<br><br>世路如今已惯,此心到处悠然
作者: 冰之心    时间: 2002-12-28 11:28
标题: 报名,男一人,但没有装备,13661929199,要是你们露营我就去不了了

作者: aibian    时间: 2002-12-28 12:31
标题: 先报个名
但现在还不能确定去不去的成
<br>周一应该可以确定
作者: 大树    时间: 2002-12-28 13:24
标题: 占坑先,自驾车,一家4口(包括我家小狗),扎营也行,装备齐全。
<br><br>像树一样,人们需要暴风雨来证明他们的力量。
作者: 冰点点儿    时间: 2002-12-28 19:14
标题: 好浪漫的计划,报名!
报名1人,周一确定 13501289321
作者: dorothy    时间: 2002-12-29 01:16
标题: 报名还没有截止吧,那就占地先,也得周一确认呀

<br>......我要去往那奥芝国了,带上我的dodo,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by dorothy on 2002/12/28 13:15.</EM></FONT></P>
作者: gracesun    时间: 2002-12-29 02:18
标题: 报名
很不错的计划!
<br>
<br>我先报名,女,一人,电话是13681424647。
<br>
<br>周一确认。
作者: 小笨笨    时间: 2002-12-29 02:36
标题: 其实可以考虑带上炉子和睡袋
  如果睡在老乡家,有睡袋方便点:)
<br>  再想想,在新年的第一个早晨,煮一杯咖啡,一边喝咖啡,一边漫步在海边感受新年的第一束阳光,那种感觉........... 就叫FB~~~~~~~~<br><br>我不完美,可是我很真实;
<br>我不富有,可是我很快乐;
<br>我不成功,可是我很自信;
<br>我不多情,可是我懂得珍惜.
<br>
作者: 柠檬    时间: 2002-12-29 06:17
标题: 一直以来的心愿:去看冬天的海!此时不报名更待何时?!共3人
报名3人(另两人现不方便上网故代之)
<br>柠檬 女 13511052706
<br>高原 男 13911108309
<br>丁丁 女 13501238881
<br>
<br>
<br>行到水穷处,坐看云起时.< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 柠檬 on 2002/12/28 17:18.</EM></FONT></P>
作者: 柠檬    时间: 2002-12-29 08:38
标题: 再报一人!
张三 男 13901095249<br><br>行到水穷处,坐看云起时.
作者: 荤兔子    时间: 2002-12-29 21:44
标题: 物资已经准备好了……
已经采购了腐败物资,不知道还要准备其他的什么吗?千万不要住帐篷……我怕~~~~~~~
作者: 碧海月    时间: 2002-12-29 21:56
标题: 好诱人的计划,可惜没时间去了:)
<br><br>你不能改变天气,但你可以改变心情,
<br>你不能选择容貌,但你可以选择表情,
<br>你不能预支明天,但你必须用好今天!
作者: 大风    时间: 2002-12-29 22:00
标题: 占坑先周一确认

作者: gray    时间: 2002-12-29 23:36
标题: 先占坑,男,13301197217

作者: 新用户    时间: 2002-12-30 00:43
标题: 先占坑三人,明晚确认! 喜喜 13904713170

作者: 螃蟹    时间: 2002-12-30 03:18
标题: 报名截止~~~~~~~~~~~~~~~~
<br><br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 螃蟹    时间: 2002-12-30 11:15
标题: *******************集合地点,时间************************
集合地点,见地图标识
<br>
<br>北太平桥往北一点点,路西
<br>
<br>时间 2002、12、31
<br>6:00pm
<br>
<br>[red]写意天地间,山水亦有情

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 螃蟹    时间: 2002-12-30 11:19
标题: ******人员名单确认**************
..
<br>
<br>这次定的车为28座,丰田,车况较好。来回路费谈妥为2400。
<br>我们将在6:00出发,约9:00到达昌黎县城,在那里吃饭睡觉
<br>早晨早起(5:30),上车,开到岛上看日出
<br>下午会在适当时间回来。
<br>
<br>===========================
<br>人员名单:见下图
<br>
<br>抱歉,由于车的关系,我们只能按报名的先后顺序了
<br>[red]请前28人中用红色标注的未确认的在2002、12、30日中午12:00之前确认[/red]
<br>否则视为主动放弃
<br>
<br>不足的人员由候补的人中依次产生
<br>
<br>
<br>==========================
<br>
<br>
<br>候补人员名单
<br>
<br>冰点点儿        女        2002/12/28 06:14        13501289321       
<br>单身情歌        男        2002/12/28 11:05                       
<br>单身情歌(家属)        ?        2002/12/28 11:05                       
<br>混在北京                  2002/12/28 11:08                       
<br>老顽童         女        2002/12/28 11:14                       
<br>老顽童 (家属)                2002/12/28 11:14                       
<br>dorothy        ?        2002/12/28 12:16                       
<br>gracesun        女        2002/12/28 13:18        13681424647               
<br>紫冰之翼         男        2002/12/28 13:29        13520923452                
<br>                2002/12/28 17:17                        柠檬 女 13511052706 高原 男 13911108309 丁丁 女 13501238881张三 男 13901095249
<br>大山猫         男        2002/12/28 21:25        13910252890               
<br>大山猫 (家属)        ?        2002/12/28 21:25        13910252890               
<br>大风          ?        2002/12/29 09:00                       
<br>gray                2002/12/29 10:36        13301197217               
<br>新用户                2002/12/29 11:43        13904713170               
<br>RedC        ?        2002/12/29 12:52                       
<br>季节        男        2002/12/29 14:03        13801302509               
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>特殊:
<br>大树
<br>占坑先,自驾车,一家4口(包括我家小狗),扎营也行,装备齐全。  
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: Lee-qq    时间: 2002-12-30 12:08
标题: 确认,但请说明装备情况。
<br><br>―――― 风行天下,明言我心――――
<br>
作者: {叶子6993}    时间: 2002-12-30 13:46
标题: 俺确认来咯~~~~:)
<br><br>我爱大自然
作者: 氯化钠    时间: 2002-12-30 22:12
标题: 希望大家都不要迟到啊~~:)

作者: dorothy    时间: 2002-12-30 22:22
标题: 退出,让出一个候补席位呀
<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的dodo,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: 小松鼠    时间: 2002-12-30 22:52
标题: 小松鼠报到,请短信确认13910765563。我不能在网上呆着。
<br><br>我蹦我跳――我快乐!
作者: aibian    时间: 2002-12-30 23:22
标题: 确认,13621278114,纠正一下,性别为女 ^_^

作者: 小笨笨    时间: 2002-12-31 00:32
标题: 在这里也确认一下,呵呵:)
<br><br>我不完美,可是我很真实;
<br>我不富有,可是我很快乐;
<br>我不成功,可是我很自信;
<br>我不多情,可是我懂得珍惜.
<br>
作者: gracesun    时间: 2002-12-31 00:58
标题: 确认
确认,一人
<br>
<br>不知道还有没有空位?
作者: 大风    时间: 2002-12-31 01:06
标题: 好可惜呀去不了了

作者: 氯化钠    时间: 2002-12-31 01:36
标题: 晕~~怎么都是MM啊~~是不是太浪漫了啊:)~~GG们赶快确认啊~~

作者: 氯化钠    时间: 2002-12-31 03:30
标题: *****看日出的朋友请进~~谢谢~~*****
    各位GGJJMMDD,让我们一起迎接新一年的第一缕阳光,这是多么浪漫的一件事情啊~~,(想到这就晕了~~)
<br>温暖的阳光下,松软的沙滩上,伴着海鸥鸟儿的歌唱声,让我们尽情的享受生活,哪位PLMM,SGG有排球足球风筝等活动用品的最好都带上,这样我们可以在崭新的阳光下彻底的享受那美好激动的时刻~打打排球,放放风筝~~
<br>......蓝天大海沙滩日出~~~够奢侈够腐败了吧~~
<br>
<br>祝大家新年快乐,新的一年里工作顺利,没有领导的GGDD都能早日找到如你心意的领导~各位JJMM也早日当上领导~~:)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 氯化钠 on 2002/12/30 14:49.</EM></FONT></P>
作者: 螃蟹    时间: 2002-12-31 04:28
标题: ******最后名单确认,不再变更,只出不进******************
网名 性别 报名时间 电话 确认
<br>螃蟹 男 2002-12-27 10:38 13910021981 Y
<br>飞云在天 男
<br>幽香 女 13911225371 Y
<br>JUJU 女 2002-12-27 10:38 68456232 Y
<br>JUJU+1 女 2002-12-27 10:38 68456232 Y
<br>小红点 女 2002-12-27 10:38 13671074723 Y
<br>氯化钠 男 2002-12-27 10:38 13681423895 Y
<br>泡泡鱼  女 2002-12-27 13:36 13693192706 Y
<br>泡泡鱼  女 2002-12-27 13:36 13693192706 Y
<br>泡泡鱼 女 2002-12-27 13:36 13693192706 Y
<br>小叶苦丁 女 2002-12-27 20:28 Y
<br>Michelle  女 2002-12-27 20:28 Y
<br>SUN-RAIN 女 2002-12-27 14:00 13691030312  Y
<br>紫虚悠人 女 2002-12-27 14:00 13691030312  Y
<br>荤兔子 女 2002-12-27 14:10 13801236013  Y
<br>小笨笨  女 2002-12-27 14:20 13815969873 Y
<br>{叶子6993} 女 2002-12-27 17:19 13621101920 Y
<br>寄居蟹   女 2002-12-27 17:37 13701388074 Y
<br>小松鼠  女 2002-12-27 20:55 13910765563 Y
<br>不吃主食   男 2002-12-27 21:45 13683519878 Y
<br>Bluefocus 男 2002-12-27 22:54 13501343850 Y
<br>aibian 女 2002-12-27 23:31 13621278114 Y
<br>Mudplayer 男 13641255145 帐篷 VE25
<br>Mudplayer 女 烧烤驾 炉具
<br>Mudplayer 男 音响 汽灯
<br>柠檬 女 13511052706
<br>高原 男 13911108309
<br>丁丁 女 13501238881
<br>张三 男 13901095249
<br>
<br>=========================================
<br>我的前一个名单中排在前28位的我都尝试过一一电话联系,直到此时我未联系上的,且未在网上确认的,我认为自动放弃。非常对不起这些朋友,因为定车要交不少押金,我必须有确切的答复,因为没有你们的答复,我只好对不起了。
<br>
<br>后来候补而上的并没有按照发帖时间先后,我按照跟我确认的时间先后顺序考虑。
<br>
<br>后来加入的编外朋友也只能坐在走道里头了 :(
<br>
<br>希望名单上没有的朋友,以后有机会再同行吧!
<br><br><br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image] [modify]1155730806,小李[/modify]
作者: 螃蟹    时间: 2002-12-31 05:45
标题: 再次强调
装备:一天游的标准装备  
<br>
<br>防风防寒的衣服,一顿早餐,一顿午餐
<br>
<br>带帐篷的朋友我再私自确认装备
<br>
<br>路线:
<br>6:00pm出发
<br>9:00pm到黄金海岸附近后,大部队下车,找旅店,饭店,腐败。
<br>
<br>小部队(扎营队)看情况是腐败还不腐败,由司机送到岛上扎营
<br>司机返回旅店
<br>
<br>
<br>第二天
<br> 5:30起来
<br>上车
<br>6:30之前大部队一定赶到岛上看日出
<br>帐篷里的人起来,看日出,吃早饭
<br><br><br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 新用户    时间: 2002-12-31 06:08
标题: 对不起,下次有机会再同行,祝你们玩的开心!

作者: 大树    时间: 2002-12-31 10:31
标题: MM好多,GG好少啊
<br><br>像树一样,人们需要暴风雨来证明他们的力量。
作者: Lee-qq    时间: 2002-12-31 11:18
标题: 怎么没有我呀,我已经确认过了呀。请手机联系。
<br><br>―――― 风行天下,明言我心――――
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1