绿野自助户外活动网站

标题: 2003户外首发"箭扣-寒" [打印本页]

作者: 瓶子    时间: 2002-12-31 01:44
标题: 2003户外首发"箭扣-寒"
2003户外首发"箭扣-寒"
<br>时间:2003年元月4日--5日
<br>地点:北京怀柔箭扣长城
<br>集合:4日早5点45分天津东站入站口
<br>8点15分东直门车站口与北京朋友会合
<br>标志:接头暗号--问:冷吗?
<br>答:好热!
<br>行程:4日东直门---怀柔--租车--西栅子--老乡家--午饭---九眼楼(上下)---老乡家--晚饭---小型联欢会(如果
<br>大家不冷,就去点篝火)--火炕上睡觉---早饭----镇北楼(上下)---老乡家---返回
<br>*考虑冬季安全问题,本次箭扣行不准备穿越.
<br>装备要求:防寒衣物,小背包,水壶,零食,扑克,也可以带睡袋,摄影器材等
<br>费用:预计120-140之间,现在箭扣 可能已经收门票了.AA制
<br>报名:请跟贴
<br>天津新手请到聚吧确认,并预交费用.
<br>注意事项:冬季山区风大干燥,除了保暖外,还要注意面部\嘴唇皮肤护理.
<br>走路须防滑倒,当然从那里滑倒还要从那里爬起来.
<br>注意环保!  <br><br>我本自然。
<br>
作者: 葡萄美酒2001    时间: 2002-12-31 01:49
标题: 你们上上周是不是也出去玩了?
是圣诞节那天吗?
作者: 深蓝    时间: 2002-12-31 03:56
标题: 提醒:圣招那天我到怀柔后包车,司机都不去西栅子,说是路不好走,而且可能封路了
但这两天不知情况如何,最好打电话到老赵家问下<br><br>[blue]深海[green]容情,[/green]蓝天[green]裹义
<br>[image]http://www.darkblue.org/pic/tu.gif[/image]
作者: royal_kent    时间: 2002-12-31 13:07
标题: 电话是多少啊?
<br><br>时光荏苒,白驹过隙!
作者: 瓶子    时间: 2002-12-31 13:20
标题: 瓶子的电话:13702094699
<br><br>我本自然。
<br>
作者: 瓶子    时间: 2002-12-31 21:41
标题: 今晨
  今晨和老乡通了电话。道路应该没有问题。从怀柔到西栅子的小班车每天照常运行。
<br>  也没有门票的问题。<br><br>我本自然。
<br>
作者: 雨生    时间: 2002-12-31 23:16
标题: 已有几人。

作者: dove_li    时间: 2003-1-1 00:55
标题: 叫这我呀!
  好多活动都跟我嚓边而过了,可惜死了。这回千万别把我落下哦!
<br>  我的电话13910279582
<br>  我的id  鸽子莉
<br>
作者: sky    时间: 2003-1-1 07:22
标题: 暂报三人

作者: ledell    时间: 2003-1-1 23:49
标题: 报名一人,女,手机13683165249

作者: 魂之天涯    时间: 2003-1-2 00:49
标题: 感觉怎么这么FB

作者: 蓝天使    时间: 2003-1-2 21:24
标题: 加我一个,
怎么走,我得帐篷还带了。。用的着吗、。。还有炉子……………………全了。。:“)
<br>我得13583362578<br><br>简单快乐的生活在天堂!一起感受你我的内心!!
作者: 雨生    时间: 2003-1-2 23:45
标题: 报名一人,女,13910081094

作者: 红酒    时间: 2003-1-3 01:21
标题: 报名两人,女,电话:13501035233

作者: 红酒    时间: 2003-1-3 01:21
标题: 呵呵你也去?

作者: 蓝天使    时间: 2003-1-3 03:38
标题: 别忘了瞧我、、、给我个回信呀。
我是今晚到。确定多少了吗????<br><br>简单快乐的生活在天堂!一起感受你我的内心!!
作者: 瓶子    时间: 2003-1-3 05:09
标题: 周五上午我会电大家来确认,也就220伏:)
<br>
作者: aiya    时间: 2003-1-3 08:01
标题: 报名一人 女 13693313182
新人 无装备 行吗
作者: dove_li    时间: 2003-1-3 09:45
标题: 要是不zn的话,我带上我妈!
  带她老人家也散散心,放心不会给组织添麻烦的。
<br>
<br>  顺便可以均摊费用吗!嘻嘻。
<br>
<br>  我的电话   13910279582
<br>
<br>  我的ID      鸽子莉
<br>
<br>  前面我已经报了名了,别忘了!
作者: 蓝天使    时间: 2003-1-3 13:45
标题: 我可是背了一个80的包包呀。。怎么就用不上了??
要不然你住我帐篷,,你替我背点包,,哈哈,,因为我带起了全套的装备,,,我以为有住外面的那、。。,,速回复呀。。。是不是5号晚上就回来了。。我看要住青年旅馆了。。离下车的地儿附近有吗2????<br><br>简单快乐的生活在天堂!一起感受你我的内心!!
作者: sky    时间: 2003-1-3 22:03
标题: 抱歉,不去了。

作者: 红酒    时间: 2003-1-3 23:12
标题: 这条路线你妈妈走绝对没问题,这是箭扣强度最低的一条路线!放心吧,你带着她绝对ok!!!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红酒* on 2003/01/03 10:13.</EM></FONT></P>
作者: 老孟*    时间: 2003-1-4 00:09
标题: 报名
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 红酒    时间: 2003-1-4 00:10
标题: 怎么不留你的联系方式呀?

作者: 心语心    时间: 2003-1-4 02:39
标题: 报名,帐篷,睡袋,气炉,还有音箱
<br>
<br>我扎在九眼楼,然后第二天,与你们汇合<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>当你看到我的名字时,今天能够开心。
<br>
作者: 蓝天使    时间: 2003-1-4 02:54
标题: 确定;早上是不是在东直门长途车站口集合吗?我带了MOTO5428一部频道在19-38上。怕找不到组织
我可没有去过,,不过装备都带全了,能用上吗?谁还带对讲了。。谁在东直门地铁口等我呀,,我怕找不到组织呀。。到时就(……呜呜,,,,
<br>再就是和黑8说一声呀,他的帖子我是跟了,可是他的原帖又删了,我以为没有了那,,他今天中午给我电话了,,抱怨我,,
<br>可是他先删的贴呀,,害的我跟了两帖都没回复,,今天给我打了电话才说又有的去了,可是瓶子昨天已经给我确定了。所以抱歉,,不去滑雪了。。。带转告呀。。谢谢大家<br><br>简单快乐的生活在天堂!一起感受你我的内心!!
作者: 瓶子    时间: 2003-1-4 03:35
标题: 同志们,截止记者发稿时止@@@
    目前报名并以确定人员:
<br>            瓶子       13702094699
<br>            白水
<br>            梅里        13920371616
<br>            网兜        13661141479
<br>            鸽子莉      13910279582
<br>            LEDELL      13683165249
<br>            蓝天使      13583362578
<br>            红酒        13501035233           2人
<br>            了次残生                         1人
<br>           未跟贴                          2人
<br>           老二         13930101090        
<br>           雨生         13910081094
<br>           AIYA         13693313182
<br>           老孟
<br>          心语心
<br>         
<br>            
<br>        <br><br>我本自然。
<br>
作者: 瓶子    时间: 2003-1-4 03:49
标题: 周末很冷,注意保暖!!!
<br>
作者: 蓝天使    时间: 2003-1-4 07:13
标题: 给我答复呀,,谁在东直门地铁口等我呀。。第一次参队我怕找不到组织呀
<br><br>简单快乐的生活在天堂!一起感受你我的内心!!
作者: royal_kent    时间: 2003-1-4 12:00
标题: 偶1号去的,司机都不走,害的我从卧佛山庄上的箭扣
多走了好多路哦<br><br>时光荏苒,白驹过隙!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1