绿野自助户外活动网站

标题: 大家好,我想买一双登山鞋,300-400以内,有吗,谢谢 [打印本页]

作者: 冰之心    时间: 2003-1-3 12:54
标题: 大家好,我想买一双登山鞋,300-400以内,有吗,谢谢

作者: francois    时间: 2003-1-3 13:18
标题: 可以考虑买个MERELL的登山鞋
这款不错的,你可以联系我,QQ,1221621

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 火烧    时间: 2003-1-4 13:12
标题: 我穿的就是这样的,150左右可以买到,还可以 :)

作者: 水芋头    时间: 2003-1-5 00:44
标题: really?
哪里买得?还有没?<br><br>海纳百川,有容乃大,愿所有的流水都见到大海。
作者: hr1292    时间: 2003-1-5 10:30
标题: 是gtx的吗?你在哪?
<br><br>我是大民,我爱小小猪(此小猪非彼小猪。是我家的小猪)
作者: 冰之心    时间: 2003-1-5 12:13
标题: 北京在那里可以买到,上海在那里买,我1月底回上海

作者: liazi    时间: 2003-1-5 13:12
标题: 防水防滑性能如何?最近还有团购买鞋么?有女款么?
<br><br>liazi
作者: francois    时间: 2003-1-6 00:04
标题: 上海的,可以联系我,我有这款鞋。QQ,1221621
上海的,可以联系我,我有这款鞋。QQ,1221621
作者: francois    时间: 2003-1-6 00:04
标题: 我只售400块。

作者: 拉锁    时间: 2003-1-6 00:48
标题: 印着GTX而已,原来雅宝路卖2XX元
<br><br>   o      
<br> v|^   ~~
<br> /&lt;  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。
作者: 拉锁    时间: 2003-1-6 00:50
标题: 秀水 甲140卖的REI好象适合你的要求,不知道还有没有
<br><br>   o      
<br> v|^   ~~
<br> /&lt;  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。
作者: 门神    时间: 2003-1-6 10:17
标题: GT的样子太难看
还不如RC呢
<br>如果是女孩的话,还是看看别的吧<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 阿雨    时间: 2003-1-6 23:53
标题: 刚从上海回....
闲逛了下,上海市面上(除了大店外)的这款鞋实在是不堪入眼。
<br>但要是会淘的话,陕西南路上有些专营外贸鞋的店偶尔还是能遇到一些物有所值的鞋。
作者: phoe    时间: 2003-1-9 23:01
标题: 三夫rc的鞋(具体名字忘了)不错,我穿的就是 gtx v底
有个缺点就是侧面的尼龙网格回开裂(就是这个原因特价300多,原价500多的鞋),不过不会有大影响,要是不怕丑贴块胶布就行了:)!
<br>http://www.sanfo.com.cn/hwyp/hwypProductList.asp?PCode=323
作者: mjohnson    时间: 2003-1-12 05:15
标题: 我今天就在天乐批发买了一双175圆!
感觉象行货,但是网上没有查到。缺点是底太薄,地下有个烟头都能感觉到,走盲道最合适了:)眼睛可以休息了(有点夸张)。回来就发现有只的“waterproof”的铁牌掉了一半,透气不是很好,防水还没有来及测试那。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1