绿野自助户外活动网站

标题: 从化赏梅的PP贴出来咯,大家快上呀. [打印本页]

作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:16
标题: 从化赏梅的PP贴出来咯,大家快上呀.
<br><br>踏遍青山人未老!
作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:19
标题: 瞧这一家子
多温馨呀!<br><br>踏遍青山人未老!

1.13 KB, 下载次数: 43

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:32
标题: 母女俩。

1.13 KB, 下载次数: 23

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:40
标题: 谁家有女初长成?!
人面桃花的芙蓉儿,差点给XX狼拐走,害得大妈到处呼唤、寻找女儿,那着急、凄厉的叫喊在梅园、山谷回响,大家无不替野猪捏把汗啊^_^<br><br>踏遍青山人未老!

1.13 KB, 下载次数: 22

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:44
标题: 韶光容易把人抛,白了梅花,绿了芭蕉!

1.13 KB, 下载次数: 26

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-14 10:48
标题: 梅花依旧笑寒风!
拍得不好,权当抛砖引玉吧.<br><br>踏遍青山人未老!

1.13 KB, 下载次数: 34

旧版论坛导入

作者: kelly    时间: 2003-12-14 10:59
标题: 芙蓉儿这么快就会用气炉,真有天分哦!:)
<br><br>[purple]Love me, love my flowers.^O^[/purple]
作者: Wood    时间: 2003-12-14 12:21
标题: 山田这两张都很不错呀,构图曝光都不错,呵呵
<br><br>Take the risk, or sleep at home.
作者: Wood    时间: 2003-12-14 12:23
标题: 以后毕业找工作的时候可以这么写一条:能熟练使用各种户外装备
<br><br>Take the risk, or sleep at home.
作者: 野猪    时间: 2003-12-14 13:18
标题: 好美啊~samtian好功力!
<br><br>?q?洇洇洙r  
<br>{/-[blue]●●[/blue]-}
<br> -( (oo) )-
<br> ?? ?? ??     
<br>找到路了,大家上来吧!
<br>
作者: 野猪    时间: 2003-12-14 13:19
标题: 好彩有samtian(其他同驴的赶紧发上来!)的照片
要不然我们留守在山脚的就郁闷了。。。
<br>
<br>【我是大妈^_^】<br><br>?q?洇洇洙r  
<br>{/-[blue]●●[/blue]-}
<br> -( (oo) )-
<br> ?? ?? ??     
<br>找到路了,大家上来吧!
<br>
作者: 小花猫    时间: 2003-12-14 16:02
标题: 好一朵出水芙蓉。
<br><br>风景在路上,美景由心生。
作者: 爱美丽    时间: 2003-12-14 23:53
标题: 可惜很多花已经掉了,只剩下花托 :P
<br><br>水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去那边,眉眼盈盈处... ...
作者: 行舟    时间: 2003-12-15 09:45
标题: 俺却道,有蕉摘时直须摘,莫待无蕉空嗟叹:)
<br><br>晚风吹行舟,花路入溪口
作者: samtian    时间: 2003-12-15 16:27
标题: 待到梅花烂漫时,她在丛中笑
没有游伴贴图,我借Tracy MM的照片顶一下,让大家看得到.
<br>
<br>
<br>
<br>踏遍青山人未老!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by samtian on 2003/12/15 17:06.</EM></FONT></P>

1.13 KB, 下载次数: 20

旧版论坛导入

作者: simon    时间: 2003-12-15 17:11
标题: 给驴们泼泼冷水
赏梅岂能无雪?叹流溪河梅花有感。
<br>
<br>我身本贵清,
<br>奈何生南岭。
<br>纵有万枝盛,
<br>却傲无所凭。<br><br>忆昔结伴白云间,
<br>美人如玉夜似寒。
<br>此去天人不相问,
<br>古松山风笑我癫。
作者: 池中鱼    时间: 2003-12-15 17:13
标题: 我来凑数
<br><br>鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中
<br>水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中

1.13 KB, 下载次数: 29

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-15 17:30
标题: 何方可化身千亿,一树梅花一放翁.
凑数
<br>
<br>
<br>踏遍青山人未老!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by samtian on 2003/12/15 17:31.</EM></FONT></P>

1.13 KB, 下载次数: 23

旧版论坛导入

作者: 池中鱼    时间: 2003-12-15 17:41
标题: 砌下落梅如雪乱

1.13 KB, 下载次数: 27

旧版论坛导入

作者: Wood    时间: 2003-12-15 17:49
标题: 君云无雪但有香,随便逛逛又何妨。如无寒霜添作数,且看黄狗绕树桩。
作者: isis    时间: 2003-12-15 17:49
标题: 我就知道,除了蕉,还是蕉……卡卡
<br><br>…… 喜欢把苦涩的道理、哲学的思辩,幻化成美丽、简单、令人平静的音符……
<br>
<br>
作者: isis    时间: 2003-12-15 17:51
标题: 这些花花不错??小意思语
她说要去看雪,而且不许只看从化香雪,我倒、、、、、、<br><br>…… 喜欢把苦涩的道理、哲学的思辩,幻化成美丽、简单、令人平静的音符……
<br>
<br>
作者: isis    时间: 2003-12-15 17:53
标题: 越来越漂亮了,也越来越不象野猪了:)
<br><br>…… 喜欢把苦涩的道理、哲学的思辩,幻化成美丽、简单、令人平静的音符……
<br>
<br>
作者: 池中鱼    时间: 2003-12-15 17:57
标题: 疏影横斜水清浅

1.13 KB, 下载次数: 8

旧版论坛导入

作者: samtian    时间: 2003-12-15 19:51
标题: 多来几首,那怕口水诗^_^
作者: tt.    时间: 2003-12-15 22:13
标题: 这张不错啊!◎! 口水ing..
<br><br>I am T T .
作者: tt.    时间: 2003-12-15 22:14
标题: 哈哈。小意思真是可爱啊。。。
作者: tt.    时间: 2003-12-15 22:15
标题: 清新。如花再盛,更为美哉!
作者: simon    时间: 2003-12-16 11:12
标题: 半山有谓暗香来,只为傲雪迎春开。岭南四季皆绿意,唯余娇妍斗金钗。
<br><br>忆昔结伴白云间,
作者: simon    时间: 2003-12-16 11:29
标题: 倒是有几分东篱先生的“枯藤老树昏鸦”的意境:)
<br><br>忆昔结伴白云间,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1