绿野自助户外活动网站

标题: 要休闲的青山秀水的地方过几天,你有好建议吗?打算组队出行,初三走如何?有好建议不妨直言 [打印本页]

作者: viky-gz    时间: 2004-1-18 06:07
标题: 要休闲的青山秀水的地方过几天,你有好建议吗?打算组队出行,初三走如何?有好建议不妨直言
去过的地方不小,阳春有山有水也有温泉,地方也还可以
有好建议不妨直言!!
作者: 唐宋    时间: 2004-1-18 06:15
标题: 不谋而和啊!呵呵,正有此意,等你出贴了!!!
温泉的话,野外天然的才好!
冬季都没什么下雨,比较难找到青山秀水的地方。
南岭国家森林公园如何?把三个(还是四个?)保护区都走走?

作者: csx398    时间: 2004-1-18 06:18
标题: 两广的山基本都给你踩平了,你还要建议?换个网站问一问啦。
雪线、磨房有几条线不错。
作者: 牦牛    时间: 2004-1-18 12:06
标题: 推迟两天等埋我啦!!我一定要等到初五才可以出发啊!!

作者: 妞妞    时间: 2004-1-18 12:08
标题: 莽山如何?
初三湖南这边有大队人马从韶关出发.
我可能去也可能不去,嘿嘿.
那条线要穿越无人区还是有些难度的.
作者: viky-gz    时间: 2004-1-18 13:54
标题: 不错的提议,那边我走过南岭森林公园--石坑崆,再过去就是莽山。韶关的穿越路线是如何的?
回程看看到哪里跑温泉,司前那边有。然后到英西走走,到清远吃饭---一条FB级路线
作者: wendyxchen    时间: 2004-1-18 16:32
标题: 我要初四早上九点到广州呀~~等埋我啦

作者: 没钱的胖子    时间: 2004-1-19 04:19
标题: 来爬山虎看落
去莽山的计划来看爬山虎的贴落有人要去
作者: rafe    时间: 2004-1-20 00:02
标题: 去之前有没时间打球啊?很久没打了...:(

作者: 妞妞    时间: 2004-1-21 05:14
标题: viky定了去莽山吗?
如果需要详细功略,我有个朋友对穿越路线很熟,可以电话联系.长沙除了爬山虎还有一队人去,总之就是热闹了.[quote]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1