绿野自助户外活动网站

标题: 网易这几天有人去了石门台回来,说看见绿X的人留下了一大袋用岛内价胶袋装着的垃圾。 [打印本页]

作者: bobo    时间: 2004-5-7 13:00
标题: 网易这几天有人去了石门台回来,说看见绿X的人留下了一大袋用岛内价胶袋装着的垃圾。
唔知个个绿X,系唔系指绿野呢?我想应不会吧??
(贴子如下)

自然保护区内,在我们之前的一行人,听说也是广州人,好象是绿X组织的,竟然沿路扔下一大包垃圾,外包装是岛内价的塑料袋。。。
    无话可说。。。。 [modify]1083906297,bobo[/modify]
作者: 斯仔包    时间: 2004-5-7 13:42
标题: 不会吧!可能是不小心掉了,我想在绿野活动的人很少这样的
可能大家以后也要注意点
作者: fenzai    时间: 2004-5-7 14:17
标题: 沿途碰到好几支队伍
船底顶登顶的时候碰到3,4个广州、重庆、英德联队什么的,什么都没带,说是沿途拣垃圾,把垃圾留在路上了。他们回去的时候有没有拣走就不知道了。

在平坑碰到有人收营地,营地脏的一塌糊涂。

穿到石门台的时候,沿途好多前面队伍扔掉的八宝粥罐,速食面带,零食袋什么的,明显是一停下休息就扔垃圾,真是不要脸。下到石门台保护站的时候,站上的人说刚开车走了一帮人。

我们的垃圾可是带到味之廊才扔的,在水渠工地也拣了不少前面留下的垃圾。

至于那支队伍这么不自觉,自己知自己事了。[sign]--
      流汗的季节
    感觉真好 :-D[/sign][modify]1083910782,fenzai[/modify]
作者: winger    时间: 2004-5-7 15:48
标题: 又是一帮好扣帽子的家伙!
五一期间期,在绿野组织的经石门台的队伍就只有我和禧驴两队,绝不会出现扔垃圾的事情。禧驴队是从船底顶到石门台,不可能出现“在我们之前的一行人”云云;而我的队伍则是三十号凌晨三点半到石门台后就立即连夜出发的,所谓大袋垃圾更是无稽。我在网易没有注册,请BOBO转述一下上述内容,并转请发帖者查究清楚后方好发帖说话,慎用“听说”、“好象”等妄加猜测的字眼,更莫用“绿X”含沙射影,是绿野网站就说绿野网站,是绿野俱乐部就说绿野俱乐部。[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: viky    时间: 2004-5-7 22:40
标题: winger不用太牢气,清者自清,谣言的始作俑者经常是不负责任的山草药啦,人云亦云也是些跟屁虫。
[sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign][modify]1083949852,viky[/modify]
作者: bobo    时间: 2004-5-8 01:03
标题: WINGER VIKy:我的贴子下面不是转述了吗?难道你没看清楚吗??
   别人喜欢用“听说,好像”这些字眼,你吹得人涨吗?听说,好像这些字不是表达的一种方式吗?

WINGER你用得着这么激动吗?人家的贴子又没说是你。我只是转贴而已。有必要这么激动吗?
  是就是,不是就不是。是就要改,不是就当作是提醒大家咯。

VIKY,不好听的就是谣言,好听的就是传说啊??我只是看到这个贴子提醒一下大家,反而作了跟屁虫,真搞笑啊你!如果这是跟屁虫,想必你老一定做了不少次虫了吧!?[modify]1083949682,bobo[/modify]
作者: 爆米花    时间: 2004-5-8 01:10
标题: 换你被人讲都激动啦
互相理解啦.
作者: bobo    时间: 2004-5-8 01:15
标题: 我就觉得,有就改,没就继续环保下去。清者自清。不用金激动的。
人地又没讲明是你。人家又没指明是你。真搞笑!

现在的绿野!!
作者: 休闲小说    时间: 2004-5-8 01:38
标题: bobo,你的出发点是好的,但你后面对问题的理解有点过了!
如果winger不说明现场,我们这些旁听者就容易被误导,你知道网络的传播速度。我觉得现在这个时候不是哑巴吃黄莲的时候,既然有机会就应该把自己的立场表明。你觉得发贴者既没有讲明又没有明指,但外人有可能误会是绿野org,包括你(引你的原文:唔知个个绿X,系唔系指绿野呢?我想应不会吧??)!所以我并不觉得有什么搞笑的地方,若真能让真正乱丢垃圾者意识到并改正才是发贴的出发点。

不过现在是觉得有一点搞笑,若winger和viky不回应你的话,你觉得绿野org不重视环保,现在回应你了,你又觉得他们的态度搞笑;请问你想他们说什么才好?!

环保除了要求自己也是提醒他人,出发点绝对是对的![sign]........................
  旅行就像看电影~ :-P[/sign]
作者: Wood    时间: 2004-5-8 01:51
标题: 不是我干的,我有不在现场的证据
呵呵,虽说是清者自清,但适当的表明一下态度总是好的。我参加过的绿野活动倒也还从来没有见过乱丢垃圾的情况。每次拔营时扫营都很干净。倒是经常一路拣垃圾。

不过说真的,不是很理解大家为什么这么激动。笑一下吧,呵呵。
作者: kelly    时间: 2004-5-8 02:07
标题: 这里也没有人讲明或指明某某是跟屁虫啊。
我觉得任何人都该多站别人的立场想想,尽可能达到公平的原则。[sign][purple]Never give up~~~~~~[/purple][/sign][modify]1083953479,kelly[/modify]
作者: bobo    时间: 2004-5-8 06:53
标题: 对呀,对呀。
对呀,对呀。
刚吃完饭了。
作者: Luyia    时间: 2004-5-8 08:26
标题: 有则改之,无则加冕,大量能容,不动声色
[sign]:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)[/sign]
作者: 禧驴    时间: 2004-5-8 13:50
标题: 请bobo把网易帖的祥细地址发上来,我们一起去问清楚那家伙那只眼睛看到我们扔垃圾了。
如果他说我不会爬山不会玩户外可以原谅,但含沙射影地说我们乱扔垃圾,就一定要说清楚给一个合理解释。虽然背着五十多斤的背包,但多背几斤垃圾我还是可以坚持的,我保证我们的队员也绝不会乱扔垃圾。[modify]1083995612,禧驴[/modify]
作者: wonwon    时间: 2004-5-8 14:07
标题: 和为贵吧。
用这个链接可以找到:

http://fe3.gz.163.com/cgi/readsrh?b=Travel&t=318442&i=318652&al=5&n=0&l=40&back=2&st=1&kw=wannh

[sign]抵制诱惑,从这里开始:
每天最多上一次绿野!!!
每次不超过两小时!!!
:hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign][modify]1083996473,wonwon[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奕薇    时间: 2004-5-8 14:31
标题: 啊!!!莫非bobo就是amyleon11???怎么会说出这些话???

【 在 amyleon11 的大作中提到:】
就系你呢张贴子,搞到我而家系绿野比人抨激紧!!
而家绿野的人好像恶晒金,吓死人啊!
他们认为对就是对的,认为你是不好就是不好的。
同以前个个绿野真系差得远了!

请问一下,以上发言的各位中哪位恶晒啊?惊~~~~~~~~~
如果amyleon11真的就是bobo,那你真的是很偏激!!!
作者: bobo    时间: 2004-5-8 23:31
标题: 对啊,我就是AMYLEON11,想温答案,自己去网易旅行版温,不要找我。我纯粹转贴。
我说的是我所想的。
请问有什么话不能说呢?
行得正企得正,有咩好怕啊!
系金吧,讲金晒气!

你金样转发我张贴子,我觉得你绝对系一个造谣者咯,你安的不是好心,你根本就唔系以事论事。

你好搞笑啊。[modify]1084031943,bobo[/modify]
作者: bobo    时间: 2004-5-8 23:38
标题: 你地真系好有问题,所谓的绿野人!
真系有问题啊你地(当然系指其中一部份了)

我系网易见到呢张贴子,觉得好奇怪,没理由现在的绿野变成这样的。就转贴过来比你地睇下,外面有人金讲绿野。

你地有做就有做,没做就没做咯。
做咩要话人地造谣姐!真是的!我而家点造谣啊?我作嘎??

真系搞笑啊。你地有没做过清者自清,有就改没就算咯,当提醒下大家。而家金讲野,搞到我系衰人金。真系痴线的。

你地而家的绿野搞成金样,好听的,拍马屁的就好听。唔好听的,就话人地造谣,你地讲晒啦。中使咩人地讲姐!

以前我觉得绿野好好,老实讲,而家的绿野同以前比相差得远,拍马屁的多的是!!!

呢个系我最后一个贴子,对你地好失望!慢慢玩吧!
作者: 奕薇    时间: 2004-5-9 01:18
标题: 我向绿野保证我绝对没有断章取义,绝对没有造谣!
绝对绝对!
作者: 大铁人    时间: 2004-5-9 01:19
标题: 个人认为阁下不该再转amyleon11这个贴
个人感觉BOBO转发第一个贴的本意是好的,针对的是某种现象,而非某个个人。
其实amyleon11和BOBO是不是同一人,跟这种乱扔垃圾的事件并无太大联系啊,阁下再转贴amyleon11的这个贴,个人感觉又有煸风点火之疑。。
(小驴肺腑之言,如有得罪之处,望各位大侠饶过!谢谢!)
作者: 奕薇    时间: 2004-5-9 01:22
标题: 昨晚看了有点激动,没有任何的动机,大人多虑了,小人退下

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1