绿野自助户外活动网站

标题: 连山的水 [打印本页]

作者: hikinger    时间: 2004-5-24 03:29
标题: 连山的水
五一山田队山下随拍 [sign]大地任我行[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: hikinger    时间: 2004-5-24 03:32
标题: 涡水
发源于起微山的一条河。 [sign]大地任我行[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 野猪    时间: 2004-5-24 04:39
标题: 8错!
[sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ??     
找到路了,大家上来吧![/sign]
作者: 战鹰    时间: 2004-5-24 04:54
标题: 电影一样的感觉
不过发现房子都绿了,赫赫 [sign]----
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅[/sign]
作者: wonwon    时间: 2004-5-24 05:34
标题: 老实交待,有没用PS处理啊
天下有这等美景?
  [sign]--------------------------
抵制诱惑,从这里开始
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign] [modify]1085348115,wonwon[/modify]

1.13 KB, 下载次数: 32

旧版论坛导入

作者: 牦牛    时间: 2004-5-24 08:49
标题: 现在hikinger的出品,必经过PS啦!!
[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-

:[/sign]
作者: hikinger    时间: 2004-5-24 11:17
标题: 做是要做一点的:)
但如果这张要我大做,我可怕麻烦了,你看看那些树叶,石头,你叫我去勾图,我可不愿意。

对了,你前两天有没有去听在你们学校举办的Adobe数字艺术之旅?是老马主讲的,其中的关于After Effects部分挺有意思的,有没有兴趣? [sign]大地任我行[/sign]
作者: Luyia    时间: 2004-5-24 11:51
标题: 咋一看,有点9寨水的感觉
[sign]:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)[/sign]
作者: 紫罗兰    时间: 2004-5-24 23:55
标题: HIKINGE的下一句绝对是: 请用正版PHTOSHOP.咔咔~~~
[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-25 02:40
标题: 这水绿了吧叽滴,其实挺好看的尼
[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: loca    时间: 2004-5-25 09:22
标题: 我却不大喜欢,
有点假,有点死水的感觉..

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1