绿野自助户外活动网站

标题: 旅*家的装备好差而且超贵!!! [打印本页]

作者: diyhappy    时间: 2004-7-14 10:23
标题: 旅*家的装备好差而且超贵!!!
上周六去旅*家买了对T*VA(蜘蛛图案)沙滩鞋,周日穿去溯溪,一泡水就开始脱胶了!!!(就算是街边一,二十块的鞋也不会才穿一次就脱胶吧!!!)而且完全不防滑,穿着它我是从头摔到尾,弄得我浑身是伤,强烈郁闷,出来玩户外这么久,第一次出洋像出得这么厉害!!!
其它装备也比其它户外店贵好多,明明同一牌子的同一种装备,竟然比其它户外店高出一半!所谓的会员卡最多也只能打9折,打了折以后比人家标的原价还贵!!!
拷!!!太暴利了吧!!! [sign]游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
个人装备基本齐全,有帐有炉,体力佳!!!
喜欢暴走!!!  :-x  
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign]
作者: Luyia    时间: 2004-7-14 10:29
标题: 严重同情你的遭遇
你的损失还蛮大的…… [sign]:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)[/sign]
作者: wendyxchen    时间: 2004-7-14 20:38
标题: 好象跟你真咿了吧,不??老人言,吃??在眼前,卡卡~~~
[sign]看不惯时,不妨换个角度;想不通时,不妨调个位置;拿不准时,不妨找个标准;理不清时,不妨寻个依据;[/sign]
作者: 波波.    时间: 2004-7-14 21:13
标题: 我去旅行家看了几次,每次都是看了价钱就走。那里的店员看到我都无动于衷了~
[sign]我一生向你问过一次路,你一生向我挥过一次手,
远远的我向你唱一首歌,静静地你露出天边的笑容[/sign]
作者: sandy_d    时间: 2004-7-16 01:32
标题: 到别处看看鞋去!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1