绿野自助户外活动网站

标题: 11月6-7号禧驴队财务报告! [打印本页]

作者: diyhappy    时间: 2004-11-9 10:22
标题: 11月6-7号禧驴队财务报告!
收入:

11人 X 200 = 2200元

支出:

公用装备:萍果、八宝粥 共计 48元,48元除以11人 =4.36元
住宿费用:3间房 X 40 = 120元 ,120元除以11人 =10.9元
包车费用:700元除以11人=63.6元
油费:140+166=306元,306元除以11人=27.8元
过路费:290元除以11人=26.4
FB餐费:270元除以9人=30元
罗坑坐小巴到马坝费用:7人 X 8 = 56元
冰包费用:60元除以11人=5.45元
换车费用:50元除以11人=4.54元

个人费用:
4.36+10.9+63.6+27.8+26.4+5.45+4.54=143.05   2人(实收175元)
(海洋、samtian)

4.36+10.9+63.6+27.8+26.4+30+5.45+4.54=173.05   2人(实收175元)
(禧驴、基诺人)

4.36+10.9+63.6+27.8+26.4+30+8+5.45+4.54=181.05   7人(实收175元)
(嘘嘘乐、cypher、左1右、wonwon、馒头、diyhappy、Kapa)

PS:实际支出算整数1900元!

收入2200元-支出1900元=300元,300元除以11人=27.27
(每人实退25元)

佘额:75元
(请海洋、samtian提供帐号方便退钱!因为我算错少退的钱由我垫付,海洋、samtian每人退50元!)

第一次做财务,有做的不对的地方请指正,谢谢!
  [sign]游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
个人装备基本齐全,有帐有炉,体力佳!!!
喜欢暴走!!!  :-x  
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign] [modify]1099967177,diyhappy[/modify]
作者: samtian    时间: 2004-11-9 13:14
标题: 辛苦啦^_^
我怎么退50元的?我已经拿了25元了. [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-11-9 14:21
标题: 你不是稀饭吗??? 稀饭是谁的ID来的???
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign]
作者: suresu    时间: 2004-11-9 20:22
标题: ???
呵呵,你把咱的山田哥哥也混淆了,该打屁股!
应该是退稀饭50元吧。  [sign]淡泊自在的生活??趣,自然简约随意??律。[/sign] [modify]1100003094,suresu[/modify]
作者: viky    时间: 2004-11-9 22:29
标题: 稀饭是cypher,是上次6月船底顶翻译的吧
  [sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign] [modify]1100010603,viky[/modify]
作者: kapa    时间: 2004-11-9 23:07
标题: 辛苦辛苦,称职的cfo
rt [sign]dreams keep me young[/sign]
作者: cypher    时间: 2004-11-10 09:05
标题: 我才是稀饭,呵呵
我已经给你发私信了 [sign]我是cypher,但是朋友们喜欢叫我“稀饭”,不管怎样称呼我,只要记住我这个人就行了 :-P[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-11-10 09:55
标题: 不好意思拉!搞错对象拉! :P
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign]
作者: samtian    时间: 2004-11-11 21:25
标题: 罚你
请我FB、喝酒! [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1