绿野自助户外活动网站

标题: 05年新驴前来报到!有事请教各位老驴! [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2005-1-18 16:24
标题: 05年新驴前来报到!有事请教各位老驴!
一帮同事想去户外玩!想附近的找个难度不高,风景也还可以的地方!但不知什么地方好点?各位推荐一下?从化五指山如何?
作者: winger    时间: 2005-1-18 16:37
标题: 事如山上草,人却是石头,或者或风化了!
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: 爱玛    时间: 2005-1-18 18:06
标题: 五月初,通天蜡烛、鸡枕山……看杜鹃^_^
[sign][purple]★●★●★●★
我想学摄影[/purple][/sign]
作者: viky    时间: 2005-1-18 18:12
标题: 四月末去,就比大妈早,东北行装备好了吧:P--凤凰新驴,还菜驴哦,呵呵。。。
几时组队活动,凤凰?还在广州吧?  [sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign] [modify]1106043163,viky[/modify]
作者: viky    时间: 2005-1-18 18:14
标题: 石门也还不错--天堂顶
[sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign]
作者: 小雪XUE    时间: 2005-1-18 18:37
标题: 欢迎欢迎!潜水好久啦!

作者: 凤凰    时间: 2005-1-18 20:36
标题: THX,这些同事可是都有过户外经验的!天堂顶--我也没去过啊!
暂住广州一段时间
作者: 凤凰    时间: 2005-1-18 22:43
标题: 应是没有过户外经验的:)

作者: 爱玛    时间: 2005-1-19 10:06
标题: 装备没有问题,问题是车票:(
作者: 一高一矮    时间: 2005-1-19 11:29
标题: 没事的,只要建好C1、C2并且打好路绳

没有户外经验的也能上,前段时间才有二十位勇士登顶了。。。

http://www.ycwb.com/gb/content/2004-12/26/content_820527.htm
作者: 爱玛    时间: 2005-1-19 16:19
标题: 营地的确很重要,卫星电话更是必须!
作者: ading    时间: 2005-1-19 17:59
标题: 卫星电话的确是必须,夏尔巴绝对不能少!

作者: 紫罗兰    时间: 2005-1-21 12:19
标题: 这个英勇事迹估计要被歌颂好几年,咔咔~~~~
[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1