绿野自助户外活动网站

标题: 4.1-4.2狗尾嶂开心腐败游禧驴队小雨组之财务报告 [打印本页]

作者: 乌龙干红    时间: 2005-4-3 02:13
标题: 4.1-4.2狗尾嶂开心腐败游禧驴队小雨组之财务报告
4.1-4.2狗尾嶂开心腐败游禧驴队小雨组之财务报告
(单位:元)

收入:
152*11+50=1722

支出:
1. 路费 430
2. 导游 20
3. 油费 180
4. 包车 800
5. 腐败 287
430+20+180+800+287=1717
人均:156.09

结余:
5,将存入绿野基金

如此 [sign]清茶一杯  品味人生浮沉
浊酒千斤  造就万千世界[/sign]
作者: qqsugar    时间: 2005-4-3 02:29
标题: 4. 包车 800? 不是一天的活动吗?
[sign]工作是为了生存,快乐才是目的---简单生活QQ糖 :hammer:[/sign]
作者: 小志    时间: 2005-4-3 10:25
标题: 误会
财务与司机没沟通好,包车费应为400,回来没有给车加满油,已与司机沟通,返还300,收100油费。
希望财务再与领队沟通。
作者: 大洪    时间: 2005-4-3 11:04
标题: 哦!如此
建议组织fb一次!
作者: 小雨hy    时间: 2005-4-3 21:25
标题: 霍霍!还真的有钱退。
既然有钱退,兄弟姐妹们找个时间出来FB了它。
省得我们的财务还要找人一个个的 退。
如何?
作者: 飞花    时间: 2005-4-3 21:58
标题: 支持!没钱退的A进去也可以参加FB吧 ^_^
[sign]------------
宠辱不惊,看庭前花开花落
           去留无意,望天上云卷云飞[/sign]
作者: 康桑    时间: 2005-4-3 23:08
标题: 干红辛苦了!同意小雨的提议啊!

作者: 壹个人    时间: 2005-4-3 23:52
标题: 好提议,找个地方吃了他吧.

作者: 禧驴    时间: 2005-4-4 01:02
标题: 支持FB!乌龙请进。
请找出QQ糖付给你的50元,乌龙财务自罚三杯!
作者: 康桑    时间: 2005-4-4 09:19
标题: 为了增加腐败气氛,建议小雨准备多几个"大熊"的故事啊:)
小雨在回程中讲的故事精彩万分,腐败会上再接再励)
作者: MD007    时间: 2005-4-4 11:16
标题: 好提议!!继续FB到极点!!叫小雨多下点小雨!!
[sign]融入大自然的感觉,很爽![/sign]
作者: 阿成    时间: 2005-4-4 13:11
标题: 领队同志,您老干脆就定个FB的时间,地点吧。
听说有不少人4月10考职称英语,中午刚好可以FB [modify]1112592041,阿成[/modify]
作者: 飞花    时间: 2005-4-4 13:18
标题: 是啊,快点!我还没吃中饭,等着晚餐一起FB呢 ^_^
[sign]------------
作者: 牧马    时间: 2005-4-4 13:32
标题: 小雨定FB地点啊,提议去吃小肥羊
[sign]爱是恒久忍耐,又有恩慈.[/sign]
作者: 康桑    时间: 2005-4-4 13:53
标题: 小声地问一句:能等我出差回来吗?
我周三才从东莞回来,各位兄弟姐妹能等我回来吗?真的很想参加啊!
作者: 小雨hy    时间: 2005-4-4 18:25
标题: FB召集!!!!!!注意啦!!!!!
周二有饭局
周三有球局
周五有饭局
考虑到队伍里技术型含量高,要应付周日的考试,所以周六就要乖乖呆家里看书。
剩下的就周四和周日,
又考虑到部分队员只有周末有空所以就定在周日晚上6:00区庄小肥羊。
请牧马定位,大约15人左右
请小雨组的队员务必参加,除非你只想贡献费用不打算贡献自己的胃!欢迎其他队员参与AA。

(请大家相互告之)   

注意:地图有误,已经删除。 [modify]1112661379,csx398[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 飞花    时间: 2005-4-4 18:41
标题: 收到,这是谁的字啊!!!
是不是想让大家没胃口好多吃点 ^_^ [sign]------------
作者: 紫罗兰    时间: 2005-4-4 18:43
标题: 喔,看来只有吃了这一餐才减肥了
[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: qqsugar    时间: 2005-4-4 18:51
标题: 偶只有留口水的份了~
[sign]工作是为了生存,快乐才是目的---简单生活QQ糖 :hammer:[/sign]
作者: 乌龙干红    时间: 2005-4-4 22:25
标题: 答禧驴……
n禧驴 写道:n请找出QQ糖付给你的50元,乌龙财务自罚三杯!

已算进去了的……

n收入:
152*11+50=1722

但是
由于沟通上的失误
造成大家的不便
自罚三杯是不够的
我请大家每人三杯
聊表歉意…… [sign]清茶一杯  品味人生浮沉
浊酒千斤  造就万千世界[/sign]
作者: 阿成    时间: 2005-4-4 22:51
标题: 同意
小雨同学真忙呀。
作者: 禧驴    时间: 2005-4-4 22:59
标题: 先谢谢乌龙的酒!
FB我可能不过来了,请小雨联系小志代退款:13527649420
谢谢各位啦!!
作者: 小雨hy    时间: 2005-4-4 23:11
标题: *******FB的正确详细位置******
真是惭愧,地图画错了。
区庄草原小肥羊正确地址:
区庄眼科医院对面,华泰宾馆东边,旁边有一间婚纱店的就是了。
不知道大家清楚了吗?
作者: 善狼奔    时间: 2005-4-5 04:07
标题: 我也参加!
小雨把队伍带得风生水起的,还有酒喝,劳苦功高啊!我这个编外人员可否参加啊,反正AA…… [sign]………………
狼人,在传说[/sign] [modify]1112645420,善狼奔[/modify]
作者: 大洪    时间: 2005-4-5 08:36
标题: 可不可以迟一点
我17:30才下班,起码晚上七点才能到那地方!
作者: 牧马    时间: 2005-4-5 09:18
标题: 抱歉,周日晚上我要上课.
小雨大人同志啊
偶从周一至周六晚上都有空
但此周日晚上要补课啊
若此课不上
偶的功课就要出现红字了

能不能再改时间
若不能
偶就只能贡献自已的胃了
但偶可以帮忙定位的
55555555555555 [sign]爱是恒久忍耐,又有恩慈.[/sign]
作者: 牧马    时间: 2005-4-5 11:37
标题: 区庄小肥羊FB时间确认
已订本周日(10/4)18:00点区庄小肥羊呼和浩特房间,有两张大桌,可做20人左右,如果到时人不多,咱们就做成一桌就行了.不限最低消费.

要去的人请找小雨报名.

[sign]爱是恒久忍耐,又有恩慈.[/sign]
作者: 壹个人    时间: 2005-4-5 14:21
标题: 有得吃,一定去.

作者: 康桑    时间: 2005-4-6 11:09
标题: 腐败报名!
有得吃,一定到啦!
作者: 路易十三    时间: 2005-4-9 00:23
标题: 乌龙干红好能喝的,大家不要放过他呀.
与此人出游湖南,连续十几天,每天劈他两顿酒,就是脸红人不醉.每次我俩都是一斤白酒以上.所以旅游期间我每天仿如都在云间穿行.
他还是好好的.
婺源一行更是超强,先是把住店的老板劈到,然后做为广州的代表一挑二十几个杭州和北京的驴友.如此酒量令人汗颜.
听说小雨队长也是酒中豪杰,希望这次大家能把他撂倒......
PS:这次出游却是快乐,下次有活动要叫上我们哦!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1