绿野自助户外活动网站

标题: 为什么删掉南昆山召集的帖子? [打印本页]

作者: 针儿    时间: 2005-12-6 18:15
标题: 为什么删掉南昆山召集的帖子?
我以前在北京,参加过额济纳的活动啊~~~
而且南昆山的活动是坐车和宿营,强度不大啊,我没有资格发起吗?
为什么删掉?!
作者: winger    时间: 2005-12-10 23:40
标题: 版主删也正常!
你本来就是陌生ID ,而且召集帖的格式也有别于以前常见的,看了就觉得不是正常的召集帖子。
你能不能解释一下为什么会有电视台的人跟着活动?
作者: ading    时间: 2005-12-11 12:20
标题: 将我们欢乐的时光记载下来,留住燃情岁月。

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2005-12-12 00:06
标题: 怎么电视台的人就不可以跟活动啊?你歧视啊^0^
什么意思啊^_^
作者: winger    时间: 2005-12-12 02:25
标题: 不是歧视!
如果是工作上的需要,要大伙儿帮你去完成一项任务,那就得说清楚,愿者上钩,组织者至少口头上要道谢。否则,就有隐瞒和欺诈的成份,就是把大伙给卖了。这样的活动和商业活动没什么分别!
作者: 爆米花    时间: 2005-12-12 05:56
标题: 嗬嗬,嗬嗬
歧视歧视,赤果果的歧视。代表影视界全体同仁抗议!
作者: 绘尘珏氘    时间: 2005-12-12 12:55
标题: 其实,人家也许是招群众演员呢

说不定还有饭盒吃呢
[sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2005-12-12 19:25
标题: 也许是沟通出现问题.
以后发贴应该学习一下叛逆的风格,把要出去的一些情况向大家详细告知. 这些是很容易的.
作者: csx398    时间: 2005-12-13 09:06
标题: 大清早,6点上绿野?

作者: 牦牛    时间: 2005-12-14 22:19
标题: 小西,你做了什么搞到爆爆睡不着,快说!!
做人,要勇于承认错误!!

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2005-12-15 14:05
标题: 劈他!
看吧咱们这栋大楼已经跳出3个来抗议了,睇他怎么死^-^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1