绿野自助户外活动网站

标题: 东莞小ZHU队"见证船底顶上的非常婚礼"顺利完成! [打印本页]

作者: 无制坦克    时间: 2006-1-8 16:40
标题: 东莞小ZHU队"见证船底顶上的非常婚礼"顺利完成!
16:11
全队已经下到平坑
作者: 牦牛    时间: 2006-1-8 17:01
标题: 祝贺祝贺,早上PP,愿新人早生贵子!!

作者: kapa    时间: 2006-1-8 22:39
标题: 你也去凑热闹啦?
好久不见,伤好了?
作者: 凌尘    时间: 2006-1-9 02:18
标题: 珠海队全体队员平安回到珠海,感谢各位!
好多传说中的人物都见了,呵呵~~
万分感谢绿野各位前辈对珠海队的包容,凌尘在珠海俺温暖的小窝中朝着广州方向鞠九十度的躬   :XD:  :mrgreen:
作者: samtian    时间: 2006-1-9 08:34
标题: 呵呵……
可惜新娘子躲藏在芙蓉帐里,任我们怎么千呼万唤也不出来:(
作者: 酒肠    时间: 2006-1-9 10:28
标题: 出来过的
太阳下山前一直在外面的,后面太冷就进去了。下山后才知道她只带了一件冲锋衣上山。这是她们种茶树的PP。

2006/1/9/bff85fe081d3b16309a8edd6610f0cf1_chuan2 (16).jpg

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 无制坦克    时间: 2006-1-9 10:35
标题: 多谢关心,伤好了,但偶当了逃兵。爱爬树的小猪,美国回来了,呵呵
[sign]****** ****** ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风,有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2006-1-9 12:23
标题: 你们活该了吧?
   大冷的天,放着温暖的帐篷不呆,一帮广州绿野的前辈冒着寒风拿着酒傻傻的跑去祝贺,别说新娘子了,号召大家去庆贺婚礼的人都不知道是谁就灰溜溜地回来了,折腾!得,还是回到咱们营地喝得够痛快吧!
作者: 野猪    时间: 2006-1-9 13:10
标题: 无盐MM,说话要厚道
谁说我们没见到酒肠了,我们还一起干杯了

至于新娘子,酒肠已经帮她解释了,天气确实太冷,御寒衣物不够,我们也应该体谅的
作者: 爱玛    时间: 2006-1-9 15:17
标题: 你们居然没有冲入帐篷闹一闹洞房?太没有魄力了:P

作者: 东莞小zhu    时间: 2006-1-9 15:19
标题: 都是大妈说的对.希望下次有人结婚时再闹多一次.
另外请老林同志交作业.
作者: 丑女无盐    时间: 2006-1-9 23:30
标题: 我做人厚道,说话刻薄,就这样.
什么叫待客的礼数,我没结过婚,不清楚,请结过婚的人出来说说.

我想要是我,别说只穿了件冲锋衣,就是穿着吊带婚纱,也会出来为远道而来为自己庆贺婚礼的人喝一杯.
作者: 丑女无盐    时间: 2006-1-9 23:35
标题: 喝多了,财务报告明天再发.
虽然脑袋一团糨糊,东猪哥给我和拉姆代付的拖拉机租车费用,我还记得,在此多谢东猪哥!走得慢,连累大家了,非常抱歉!
作者: 山猪    时间: 2006-1-10 08:34
标题: ^_^,以后就参加咱这种慢队,来日方长,慢点好

作者: karl001    时间: 2006-1-10 10:50
标题: re:中山队安全返回
不自量力,想抄条近路上顶,结果全身尽湿也没成功(都是僖哥鼓励下惹的祸,呵呵),结果等换完衣服,吃完饭想去祝酒时,野猪他们已经回了;再想去绿野帐中P酒,僖驴帐中已经挤不下了..........
下顶后,会合东莞韶关驴友一起沿峡洞,暴走6小时到新洞,经罗坑-韶关--英德取车后返中山.
途中与酒肠相约,开春后走武功山,届时加上僖驴山猪两队,乖乖!期待!!
作者: 大肥蟹    时间: 2006-1-10 10:58
标题: 冲进去不好,应该围在周围喊加油就行了,嘿嘿

作者: 酒肠    时间: 2006-1-10 11:47
标题: 道歉!
无盐MM说的很对,在这里先对大家说一声对不起!!!
首先代两位新人谢谢大家家光临!!
对于这一次活动,我的感觉就是无奈!由于回来后重感冒,再回上工作有些忙,一直没有什么时间上网。明后天会再开一个贴说明情况。见到这么多景仰已久的绿野朋友,真是开心,希望以后能参加你们的活动。

2006/1/10/b01891e03c27beda9fe5f9a881a885a6_chuan2 (23).jpg

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 寒-风    时间: 2006-1-10 18:37
标题: 严重感谢珠海驴友!
收留小的带回广州。
由于周一要上班,viky队快十点才下船,一路加速还是差十五分钟没赶上无盐的最后一班拖拉机,跟有脚伤的几个珠海驴友走到罗坑。八点多才离开罗坑,不知无盐他们是否活该。
作者: DesignTime    时间: 2006-1-10 18:55
标题: 8错8错!
:roll:  :roll:  :roll:
作者: 丑女无盐    时间: 2006-1-10 20:32
标题: 切,活该什么!
同队的哥哥们都担心死了,我们总不能为了150蚊耽误我们整个队伍的时间吧?

就象拉姆妹妹说的,150蚊又不是出不起!况且后来还有东猪为我们分摊车费呢!这么好的队长,那么好的队友,我们就更不该为了省钱让一帮兄弟又冷又饿的,在寒风中等我们了!
作者: 丑女无盐    时间: 2006-1-10 20:38
标题: 我是最讨人嫌的主,别往心里去.
   我脾气向来直,都是对事不对人,想到什么就说什么.既然你已经说明情况了,绿野的兄弟姐妹都很大气,象我这么心眼小的不多,他们都会体谅和担待,我也会在他们的宽容大量中反省我自己,另外再开贴我看没有必要.
作者: 野猴子    时间: 2006-1-10 21:03
标题: 恭喜了,祝福天长地久
http://www.sohoonet.com/sohoonetblog/user1/bailly/index.html
作者: 酒肠    时间: 2006-1-11 08:39
标题: 还是不说了
总之与我当初的设想相差很远。在这里只有再对大家说一声对不起。以后有时间还是叫上几位老友,找几座山静静的爬爬吧。
作者: 老夫    时间: 2006-1-11 20:31
标题: 谢谢大家的捧场
谢谢大家的捧场,活动策划得不怎么完善,让大家有所失望。当晚本想和酒肠过去跟各位劈酒的,但怕让你们劈得下不了床,所以就没敢过去了,有机会再跟各们去爬爬山头,劈劈酒。
作者: ilovepp    时间: 2006-1-14 21:38
标题: 以后大家去到不要忘记给小树适当施肥~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1