绿野自助户外活动网站

标题: 从化一天二山禧驴队财务报告 [打印本页]

作者: 子由    时间: 2007-1-30 11:55
标题: 从化一天二山禧驴队财务报告
1、参加人员:lala、路拨、丫的、丫的+1、旗芸芸、一丝阳光、李莫愁、李莫愁+1、打边炉、禧驴、沙滩、子由、香皂泡、拂晓、ZHUZHE、wonwom、阿牛哥、晚秋红叶、任其、牧马、牧马+1、物权人为,共22人。
2、收:每人收100元,100*22=2200元。
  支出(2台车):1)租车费600元,油费400元,路桥费200元,餐费273元(13元/人),共计1473元。
  21人实际支出67.5元。香皂泡未参加吃饭支出54.5元。
  21人每人退30元,香皂泡退43元。
  节余55元,加沙滩的30元,共85元存入绿野基金。

作者: 子由    时间: 2007-1-30 11:58
标题: 尚有部分人员未退款,请与我联系,因有的不认识.电话:13926276928.

作者: 一丝阳光    时间: 2007-2-6 10:37
标题: 我的退款请一并入到绿野基金吧,麻烦了!

作者: 一丝阳光    时间: 2007-2-6 10:37
标题: 我的退款请一并入到绿野基金吧,麻烦了!

作者: 禧驴    时间: 2007-2-6 14:45
标题: 感谢子由兄做这二十多人的财务官!

作者: 物权行为    时间: 2007-2-7 18:20
标题: 我的退款请打入基金
谢谢
作者: wonwon    时间: 2007-2-10 12:50
标题: 我的余款请转入我的账号。
账号已经短信给你了。
麻烦了。
作者: 牧马    时间: 2007-2-12 10:13
标题: 余款请转入我的账号。
我,我+1,香皂泡的。帐号已经短讯给你,谢谢。[sign]爱是恒久忍耐,又有恩慈.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1