绿野自助户外活动网站

标题: 求助!那位山友能提供怀集、阳山交界1626米大稠顶的资料。 [打印本页]

作者: 禧驴    时间: 2003-10-15 10:47
标题: 求助!那位山友能提供怀集、阳山交界1626米大稠顶的资料。
现在是本省登山的黄金季节。天气合适、舒服,更能清楚遥望远处、欣赏美景。
<br>计划本月31号和牛记等山友登1626米的大稠顶,有意思的山友可跟帖。(详细的召集帖几天后再发)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 禧驴 on 2003/10/14 22:53.</EM></FONT></P>
作者: 野猪    时间: 2003-10-15 20:50
标题: 有兴趣!
<br><br>?q?洇洇洙r  
<br>{/-[blue]●●[/blue]-}
<br> -( (oo) )-
<br> ?? ?? ??     
<br>找到路了,大家上来吧!
<br>
作者: isis    时间: 2003-10-15 21:28
标题: 我也是
我歇够了歇好了,装备齐<br><br>…… 看见海,才懂得,天为什么那么蓝 ……
<br>
<br>
作者: 爱玛    时间: 2003-10-15 22:03
标题: 嘿嘿,算我一个!
<br><br>★●★●★●★
<br>[red]温柔勇气是我最完整的智慧[/red]
<br>
作者: 禧驴    时间: 2003-10-15 23:47
标题: 野猪兄当领队和策划吧。

作者: 东莞小zhu    时间: 2003-10-15 23:56
标题: 很感兴趣、希望禧驴收我!!

作者: 天“浪”    时间: 2003-10-16 00:05
标题: 有兴趣,回家好好调了背负,感觉好多了,不会象上次大东山那么郁闷
<br><br>===============
<br>天空、浪花、感觉、思绪
<br>===============
作者: 卢比    时间: 2003-10-16 01:35
标题: 想去!希望领队能带上,谢谢!
<br><br>lalalalalala....
作者: 雁初飞    时间: 2003-10-16 02:45
标题: 有兴趣
先占个位置<br><br>又名---------非燕----------
作者: 七匹狼    时间: 2003-10-16 02:53
标题: 算我一个!
<br><br>七匹狼酷,七匹狼狂,故七匹狼在!
作者: csx398    时间: 2003-10-16 04:42
标题: 有意思.
<br><br>----行尸走肉---
作者: 野猪    时间: 2003-10-16 05:07
标题: 还是你当领队吧。我找得到地图的话就带上。
<br><br>?q?洇洇洙r  
<br>{/-[blue]●●[/blue]-}
<br> -( (oo) )-
<br> ?? ?? ??     
<br>找到路了,大家上来吧!
<br>
作者: solo    时间: 2003-10-16 07:52
标题: 希望能带上俺一起去^_^
很感兴趣啊。<br><br>freedom~~~~
作者: 不要冬天    时间: 2003-10-16 23:34
标题: 想去
<br><br>走吧走吧,留下来也没有任何的意义。
作者: 老军医czwell    时间: 2003-10-18 00:09
标题: 好久没爬山了,想去呀!
<br><br>一位年长的菜驴,真的很菜!
作者: 大水牛    时间: 2003-10-18 05:43
标题: 是周末吗!心里很痒啊,早就想去了,计划如何?

作者: 船长:)    时间: 2003-10-18 06:32
标题: 去,感兴趣
<br><br>枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,寻梦人在天涯。
作者: 小花猫    时间: 2003-10-18 08:40
标题: 大稠顶简介(搜集于怀集视窗)
大稠顶  位于怀集县东北部,距县城48公里,坐落洽水区新岗场分工区的北面,东北与阳山县交界,海拔1626米,面积10多平方公里,当地人称石川山。山体由花岗岩构成,山顶长黄毛草,山腰有楠木,木、檫树等名贵树种,山脚有一  5000多亩人工杉林。全山森林覆盖率约90%。野生植物有巴戟、党参、茯苓、菖蒲、土茯苓、土黄连、女贞子,山苍子,淮山、金银花;野生动物有山猪、黄  、石羊、野兔、石蛤、大蟒蛇、狐狸等;矿藏有铁、铜、锡、银等。
<br>
<br>人生淳厚的友谊,甜美的爱情,以至最动人的风景,大都是在无意间相遇的。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小花猫 on 2003/10/17 20:53.</EM></FONT></P>
作者: 牛记    时间: 2003-10-18 10:24
标题: 估计
因为“山体由花岗岩构成”,估计与鹅凰嶂的水量差不多,所以。。。去。
作者: 天鸟    时间: 2003-10-18 10:30
标题: 好久没跟朋友们一起去登顶了,心痕了算上我们两个。

<br>昨天我们年青着!明天我们将老去!!唯有今天用双脚去实现自己的梦想!!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天鸟 on 2003/10/17 22:34.</EM></FONT></P>
作者: 禧驴    时间: 2003-10-18 11:05
标题: 可能会组织两台车同行。
  在发求助帖前,已经有五六个朋友表示要去。看到这么多山友表示有兴趣,如果只是一台车,余下的位置没几个了,怕伤了山友们的感情,并且有户外经验的老驴较多,安全问题也有一定保证,所以考虑组织两车的人员。
<br>  
作者: ading    时间: 2003-10-18 11:32
标题: 黄金周后的井喷

作者: 捉依人    时间: 2003-10-18 12:58
标题: 阿禧,带上我这个新人又如何?
我现在洗心革面,重新做人了! :P<br><br>故事如烟人依旧,回头不觅路何因。
<br>山河踏尽三万里,挥去原知是泥尘!
作者: tangsong    时间: 2003-10-19 00:32
标题: 大稠顶,可以从怀集县的黄京坑上。
直线距离只有7公里左右。
<br>可能的穿越线路:黄京坑??大稠顶??坳仔
<br>两顶连穿的线路:黄京坑??大稠顶??观音山顶??合上
<br>有兴趣。
<br>
<br>其实天堂不在别处,正是在我们的心里
作者: VON    时间: 2003-10-19 05:20
标题: 要半个月可找到
我工作忙,需要时间找。应该会有的。
<br>如找到我会给信息。如我找到地图,会带GPS,车前往。希望各位老驴收留我。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by VON on 2003/10/18 17:26.</EM></FONT></P>
作者: VON    时间: 2003-10-19 05:31
标题: 谢谢isis给我朋友关于相机的建议

作者: tigerhot    时间: 2003-10-19 06:49
标题: 有兴趣,快出计划
<br><br>!!快意恩仇!!生当尽欢!!死亦无憾!!
作者: 浪子    时间: 2003-10-19 07:01
标题: ..
心动!只是去不成了,脚伤,得休息两个月.又错过一次机会了!
作者: 小花猫    时间: 2003-10-19 07:49
标题: 呵呵...牛记的鹅凰嶂情结。
<br><br>人生淳厚的友谊,甜美的爱情,以至最动人的风景,大都是在无意间相遇的。
作者: 不要冬天    时间: 2003-10-19 08:01
标题: 浪子,你怎么把脚给伤啦?
<br><br>走吧走吧,留下来也没有任何的意义。
作者: 爱山乐水    时间: 2003-10-20 21:49
标题: 强烈关注,占个坑

作者: jome    时间: 2003-10-20 22:27
标题: 脚很痒,我跟!
<br><br>只要快乐!不要落泊!
作者: tangsong    时间: 2003-10-20 22:43
标题: 这周是否能成行?
前段时间为了考试,呆家里呆得都快发霉了。<br><br>其实天堂不在别处,正是在我们的心里
作者: 天鸟    时间: 2003-10-21 10:37
标题: 还是把水带上好。
<br><br>昨天我们年青着!明天我们将老去!!唯有今天用双脚去实现自己的梦想!!!
作者: 浪子    时间: 2003-10-22 09:21
标题: 打球太拼命呗!害得我…………唉

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1