绿野自助户外活动网站

标题: 冰天雪地裸体跪求春节徒步路线 [打印本页]

作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 09:59
标题: 冰天雪地裸体跪求春节徒步路线
公司春节破天荒放23天假,终于有时间出去玩了,打算用10天到13天出去,个人喜欢徒步方式出游,但春节期间不知道哪里适合徒步,不需要爬得多高也不需要走得多远,只想到荒野中走走,请个位兄弟姐妹大叔大妈帮帮忙,谢谢了<br><br>
作者: Ada..    时间: 2003-12-29 10:04
标题: 去尼泊尔吧

作者: 瘦肉猪抱抱    时间: 2003-12-29 10:42
标题: 23天!!!流口水水水水水水水水水
<br><br>更高、更远、更快、更舒服、更胖!
作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 12:20
标题: 没钱啊,我很穷的
<br><br>
作者: 修竹    时间: 2003-12-29 12:29
标题: 建议无须走远
刚从韶关回来,一路上见北江景色宜人。
<br>
<br>建议你从韶关出发,一路沿北江步行,见村进村,见山看山,见船乘船,见酒喝酒,见了小妞儿对山歌。
<br>可以住农户,也可以住帐篷,可以睡竹林月下,也可以睡在江上船家。一路走来,有高山流水,有平湖秋月,
<br>说不准也有邂逅情缘。可以吃走地鸡,吃大头鱼,吃米粉腊肉,吃干笋青菜。
<br>
<br>总之,定是其乐无穷。
<br>差不多走累了,也到广州了。
<br>是一次探索和发现的历程,费用,1000块-1500块够了。
<br>时间控制在15天内。
<br>
<br>如果有人组织一次生存大挑战,我肯定报名。
<br>
<br>-------------------
<br>此情可待成追忆
<br>只是当时已惘然< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 修竹 on 2003/12/29 12:43.</EM></FONT></P>
作者: sandy0715    时间: 2003-12-29 12:57
标题: 我看这个提议真不错,随意而行,看景看人!
<br><br>********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********
作者: ading    时间: 2003-12-29 14:20
标题: 可别冻坏了little
DD
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2003-12-29 14:28
标题: 小蟀哥,你到是很能扮穷哦,都知道你成天开车到处跑了!
就是足球队难看到你的背影~~~~~~<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!
作者: 黄狗    时间: 2003-12-29 15:31
标题: 我比你多4天假,嘿嘿,打算用20天时间出去走走,我选择华东

作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 16:42
标题: 谢谢修竹大哥的建议,但....
省内由于以前经常出差的缘故,景色都太习惯了,还是想去外省走走
<br>
<br>至于所谓的生存大挑战,假的居多,如果绿野自己搞还可以期待,媒体搞的不说也罢<br><br>
作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 16:43
标题: 不太想到城市里去,到荒野做做和尚,而且主要是没钱
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 广州小玉 on 2003/12/29 16:44.</EM></FONT></P>
作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 16:46
标题: 我是没钱啊,忙着赚,又赚不到,现在是人又老,钱又无,好彩没结婚
<br><br>
作者: 修竹    时间: 2003-12-29 16:50
标题: 要陌生景色是吧
飞到敦煌,从敦煌坐车走阿克塞自治县,到青海,翻越当金山口,一路搭车经青海油田、花土沟,直下昆仑山,到达新疆若羌境内,再从若羌乘车到库尔勒,从库市坐飞机返回佛山,回广州。
<br>
<br>有点长、有点累,不过,景色,你绝对没见过……有点远啊……要不你从甘肃张掖开始,沿着土长城走到兰州,哈哈……
<br>
<br>-------------------
<br>此情可待成追忆
<br>只是当时已惘然< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 修竹 on 2003/12/29 16:53.</EM></FONT></P>
作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 17:07
标题: 再次谢谢热心的修竹大哥
看起来很不错,严重考虑中,不过其中很多地方以前去过,但不是徒步,考虑金钱中<br><br>
作者: 广州小玉    时间: 2003-12-29 17:09
标题: 大家帮帮忙,春节去神龙架徒步如何,季节合适吗?
<br><br>
作者: 爱美丽    时间: 2003-12-29 17:57
标题: 休闲走走华东也是不错的,有很多江南景色
哪年春节用了刚好2周,走了四市、一水庄,一山(黄山)..
<br>
<br><br><br>水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去那边,眉眼盈盈处... ...
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2003-12-29 18:16
标题: 那一起去穿越雪乡吧,我时间也足够,冬天去雪的故乡才感受晶莹的美丽!
那儿的过节气氛很浓,和乡土气息,坐火车去,成本不高,现已有三个人,都是足球的。
<br>
<br>
<br>我喜欢雪,喜欢下雪天,冷的地方温暖才特别有意义、才有暖洋洋的真实感受,不需要多的语言。冷得彻骨才显得有暖的颜色娇美,我喜欢这种反差!<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!
作者: 船长:)    时间: 2003-12-29 20:06
标题: 神农架我去过,要人多些才好。如果不走常规路线,人少是比较危险的
主要是怕迷路,其次运气好会遇见野兽。  修竹的建议是不错的选择。人少和能玩到一起的朋友到处转转,流浪半月。不错<br><br>枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,寻梦人在天涯。
作者: hikinger    时间: 2003-12-30 11:27
标题: 我也在计划哈尔滨!
但时间有限,既要坐火车往返,又要最少腾出两天在亚布力滑雪,如果加上雪乡,担心不够时间,如选择加格达其或者依春又不知哪个更好些。头痛中......<br><br>大地任我行
作者: 黄狗    时间: 2003-12-30 12:26
标题: 可以考虑
神农冬天的气氛和景色一定非常不错,而且有一定的挑战味道.
<br>可能最大的麻烦就是低温
<br>如果有4-6个人走是比较合适的
<br>冬天的神农,这个主义不错
<br>
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2003-12-30 16:30
标题: 不去安徒生童话的雪乡太可惜了??冬天,滑雪亚布力不是最好的,雪不够厚哦,我会在八一滑雪场!
那就请多几天假喽,太匆忙就不好玩了,哈哈,你也是足球队的哦,老兄!<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!
作者: hikinger    时间: 2003-12-30 18:16
标题: 雪乡人太多,会像今年的元阳,很恐怖的
选亚布力是因为那里设施较完善,出了什么问题可以很快得到支援,雪乡八一滑雪场离大医院就太远了,有一定危险性存在。
<br>当然如果选雪乡,还是可以去亚布力的,毕竟两个地方是同一方向。<br><br>大地任我行
作者: samtian    时间: 2003-12-30 19:04
标题: 你喜欢雪,那是因为……
你的名字中有雪,right?^_^<br><br>踏遍青山人未老!
作者: wendyxchen    时间: 2003-12-30 22:18
标题: 好主意~~~
<br><br>看不惯时,不妨换个角度;想不通时,不妨调个位置;拿不准时,不妨找个标准;理不清时,不妨寻个依据;
<br>  
作者: hikinger    时间: 2003-12-31 09:44
标题: 你们的行程出来了吗?
如果去雪乡,最麻烦就是长汀往双峰的班车在13:30就开走了,各种办法都无法赶上这趟车,怎样计算都要多花一天。如果人多估计就可以从长汀包车到双峰林场了。假期不好请啊,2天已经是部门极限了,再多就要上上级的CEO来批了,会很麻烦的。<br><br>大地任我行
作者: 蜡笔小新    时间: 2003-12-31 12:21
标题: haha,真高兴我的id还在。大家新年好!小玉打算做雪山飞狐?哈哈
<br><br>登山,是为了表达对山的敬畏。
作者: 小山    时间: 2003-12-31 20:11
标题: 建议怒江吧,坐火车,费用不贵.
<br><br>直觉、信念、含蓄、平庸
作者: donald    时间: 2003-12-31 21:17
标题: ??布力的人更多啊, 而且雪囔滑雪更便宜, ?F在雪囔每?裘窬佣寄芙哟?咣客

作者: hikinger    时间: 2004-1-1 14:51
标题: 你会去吗?
我主要是时间有限,因为进入雪乡如没有包车,要等班车,那花的时间就太多了,如果有4-5人,那就可以包车从长汀直进双峰林场,那时间尚够。
<br>当然,加格达奇或依春等地也还有不少想雪乡一类的林场,只是知道的人更少些,恐怕更难找到包车同往的人。所以,容我在参详一下,雪乡还在选择之中。
<br>说到滑雪,还是更喜欢那些设施完善的大场,由于对雪乡滑雪场还不是太了解,不知道雪道有多宽,多陡,有否牵引和索道,雪板是否优质的高山板,雪靴码数是否齐全,附近医院的急救措施是否完善等,所以还不能仅因一个平字就贸然行动。或许这些年游客多了,雪场的设施也有所改善,希望去到就能解决一年一道的滑雪瘾,那也省了上千元给亚布力或北大湖的进贡。
<br>呵呵呵......<br><br>大地任我行
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2004-1-2 20:45
标题: 我现在在德天瀑布,回来后我们去的人一起聚会呢,你也来吧,商量看嘛!
<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2004-1-2 20:52
标题: 好了哦,你偷偷的跑到美利坚来,也不打下招呼,好象你煮的糖水我在吃不了啦!怎么办?
什么时候回中国来?
<br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sherry蓝妹妹 on 2004/01/02 21:14.</EM></FONT></P>
作者: 蜡笔小新    时间: 2004-1-3 05:17
标题: 不好意思哦,回来一定请你去FB!外加SELF-MAKE COCKTAIL!
实在是走的匆忙,不过我也将绿野精神发扬到大洋彼岸了,但似忽这里的人对HIKING不感冒,也可能是这边的山太矮了吧。但户外用品就物美价廉啊(以这里的收入计)。<br><br>登山,是为了表达对山的敬畏。
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2004-1-3 13:05
标题: 大家有球踢都问23号怎么不来了,才知道你去了老美啊,唉!martin现在要你的号了,!
9号和23号都好多队员喜欢哦,你舍得吗?回来提前告诉我哦,带些好的户外的西东吧,回来在给钱!美国人只喜欢橄榄球哦,不怎么踢足球,一、两年你回来不会忘记踢足球吧?
<br>
<br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sherry蓝妹妹 on 2004/01/03 13:17.</EM></FONT></P>
作者: 蜡笔小新    时间: 2004-1-3 15:23
标题: 唉,看得我鼻子酸酸的,我也想念大家,后会有期的!
<br><br>登山,是为了表达对山的敬畏。
作者: 小丸姊    时间: 2004-1-4 20:39
标题: 八一让进吗?
八一敢情好啦,但好象门限森严呀,我那年去就进不得。<br><br>***** 舍南遥遥春江水 *****
作者: 白水™    时间: 2004-1-5 00:26
标题: 我也正有此意
同行 吧
作者: 白水™    时间: 2004-1-5 00:34
标题: 还有我呀

作者: hikinger    时间: 2004-1-5 10:01
标题: haode
<br><br>大地任我行
作者: 天涯浪子    时间: 2004-1-5 11:47
标题: 你别把自己说得那么可怜嘛
等看到你真的在: “冰天雪地裸体跪求”,我会介绍些好线路给你的了。
作者: 修竹    时间: 2004-1-6 09:30
标题: 估计我过年又得在乡下拍片,休息不了的。
<br><br>-------------------
<br>此情可待成追忆
<br>只是当时已惘然
作者: 修竹    时间: 2004-1-6 09:31
标题: 小新,几时回来!
<br><br>-------------------
<br>此情可待成追忆
<br>只是当时已惘然
作者: hikinger    时间: 2004-1-6 09:49
标题: 一般进不去,但我有一些证,不知能否进去玩玩
<br><br>大地任我行
作者: sherry蓝妹妹    时间: 2004-1-6 10:56
标题: 是不是外面三块钱一张的伪劣假证^0^?!
<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!
作者: isis    时间: 2004-1-7 01:58
标题: 我会去!!年前出发,在雪乡过年,行吗?据说初三前离开,不然就真的很多人来了……
这么多人,都够包车了<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>…… 喜欢把苦涩的道理、哲学的思辩,幻化成美丽、简单、令人平静的音符……
<br>
<br>
作者: isis    时间: 2004-1-7 02:05
标题: zt:刚看到的 今年东北玩雪报告??人还在那边
1、滑雪,如果你玩的是名气那就上亚布力,毕竟那曾经是冬运会举办场地,但那对于初学者并不是理想之地,评价一个字“贵”,上索道100,滑雪一小时100。租衣服50。交通也不方便。
<br>
<br>2、特推荐一好去处,牡丹江市的牡丹峰滑雪场。在市内的东七条路立交桥下有免费的专车接送,直到滑雪场。一小时30,二小时50,三小时60,全天150。可以讲价。教练免费。牡丹峰滑雪场还有住宿100元一个房间,可住6人和2人。还有别的雪上项目。如雪上摩托之类。非节假日人很少。
<br>
<br>3、滑冰也可到牡丹江市的江滨公园,10元不计时。
<br>
<br>4、另:牡丹江市边上的镜泊湖值得一去。
<br>
<br>5、雪乡也就是双峰林场也就是这模样,因为东北的农村都这样千篇一律,随便找个农村看都这样,因今年雪不是很大<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>…… 喜欢把苦涩的道理、哲学的思辩,幻化成美丽、简单、令人平静的音符……
<br>
<br>
作者: hikinger    时间: 2004-1-7 12:03
标题: 咔咔,这可是经评审委员会评审后才发的
xxxx摄影家协会的采访证哦,就是不知道有没有用。<br><br>大地任我行
作者: ice-axe    时间: 2004-1-26 21:57
标题: 4000米也算矮?
“但似忽这里的人对HIKING不感冒”,晕!你都和啥人混一堆里去了?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1