绿野自助户外活动网站

标题: 团购“踢哇”“噢屁”凉鞋,80元/双。 [打印本页]

作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-4-29 12:19
标题: 团购“踢哇”“噢屁”凉鞋,80元/双。
有团购“踢哇”“噢屁”凉鞋,80元一双。我觉得便宜,如有更便宜的更好。
自己去挑款式,但要十个人以上一起买。本人一定去,自己试脚,自己付帐。
等人够了,再约时间一起拿货。[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 野猪    时间: 2004-4-29 21:38
标题: 我刚买的OP沙滩鞋,48元一双!
体育东路,天河南一路对面一条小路进去,山鹰户外。会员价:48元一双。

原价就是80元/双。

想要买的兄弟可以跟我联系。我有会员卡。[sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ??     
找到路了,大家上来吧![/sign][modify]1083246002,野猪[/modify]
作者: Vikings    时间: 2004-4-29 23:00
标题: 有兴趣! 不知道能不能赶上明晚出发前拿下来~~:)
会员卡能不能只说会员号来打折的?

一定要拿到卡才能打吗~? :)

谢谢6野猪
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-4-30 01:50
标题: 这么便宜!!!到那去买好了。
[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 野猪    时间: 2004-4-30 02:15
标题: 有几个人问起,我的卡号“132”,名字是“武斌”,去试试吧
不行的话,宇宙独行侠统计好多少双,我帮你们去买[sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ??     
找到路了,大家上来吧![/sign]
作者: csx398    时间: 2004-4-30 03:03
标题: 如果是火狐狸卖90元那款,就贵了。那种款批发货尾货,40元,冬天去九龙成城3层找找。
其他款式,就具贵。。。100~~200都有。。OP的鞋,好象不怎么防滑,上次朔溪,就有几个人滑了。[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign][modify]1083265534,csx398[/modify]
作者: 白日放哥    时间: 2004-4-30 03:25
标题: 咱家出去
转左是山蝇户外,转右是山禾户外,过马路是火护理,想不玩户外都不行了。
作者: e.tu    时间: 2004-4-30 07:45
标题: 今年流行穿正品.
http://teva.com/Apparel_Detail.asp?dept_id=1&sku=6678&sc=all&g=men

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: hightown    时间: 2004-4-30 08:29
标题: 请问你是选哪家户外店进行团购的?

作者: hightown    时间: 2004-4-30 08:33
标题: 正品什么价位,如果这次团购的是正品就好啦,我也来一对。

作者: Vikings    时间: 2004-4-30 21:30
标题: 昨天买了一双,不需要会员卡。沙滩鞋比较薄。
48元不算超值,呵呵,用来徒步久了当拖鞋穿穿也是不错的。

就是山鹰户外有点难找。

在沙漠吧附近。

80元原价,在做促销, 6折,多要应该还能讲价。
其他货品会员卡8五折。
作者: lilicat    时间: 2004-5-1 11:54
标题: 我报名

作者: 藏红花    时间: 2004-5-3 06:41
标题: 可以买一只么?
[sign]记不住......[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-3 09:17
标题: 你在笑我!!!
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-3 09:18
标题: 我又买了一双!
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 藏红花    时间: 2004-5-3 09:58
标题: 想不开呀
[sign]记不住......[/sign]
作者: xiaoqiu    时间: 2004-5-4 08:56
标题: teva的沙滩鞋这个价格有买吗?
我要买啊,谢谢

我不找的火车站那里的批发店都卖断货了,今年的新款都没有了
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-4 13:20
标题: 我也不会看是不是正品,有懂行的,可一起去看一看。
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-5 07:04
标题: 在天河那边的,是一家凉鞋挺多的一家小店。
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: vhzy76    时间: 2004-5-8 22:24
标题: 我也买一只!

作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 09:49
标题: 打包图

打包图一

打包图二

[img align=left]http://photo.163.com/mypic.php?pid=20710625&_dir=%2F1801726[/img][img align=right]http://photo.163.com/mypic.php?pid=20710060&_dir=%2F1801726[/img][sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 09:53
标题: 打包图

图[img align=right]http://photo.163.com/mypic.php?pid=20710060&_dir=%2F1801726[/img][sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 09:54
标题:

[img align=right]http://img18.photo.163.com/soldieraaa007/1801726/20710060.gif[/img][sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 09:58
标题:

[img align=right]http://img18.photo.163.com/soldieraaa007/1801726/20710625.gif[/img][sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 10:00
标题: CD
[img align=left]http://img18.photo.163.com/soldieraaa007/1801726/20713405.jpg[/img][sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-10 10:01
标题: 哎,真烦
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-14 11:30
标题: 团购的注意了。
团购鞋的注意了,时间订在5月15日(周六)早上十点,准点出发。
在火车站广场西边的邮政局
不过,有时那边会有警查赶人,我在等火车时,就被赶过。
所以大家最好早到点,免得到时候找不到人。
最好穿快干衣裤,一看就知是玩户外的。
买完鞋再去白马看一看快干衣裤、冲峰衣,传说巨便宜。

我会尽力赶到,如实在有事(不是架子大,如有事,真的脱不开身),找宇函就OK了,到时候会穿户外装,一眼就能认出。
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-16 03:06
标题: 顺利完成团购。
顺利完成,共十人参与,采购十余双,以55元/双成交
保证不是真品,但质量尚可。
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: ilovepp    时间: 2004-5-16 04:24
标题: 快干衣裤看了吗?结果如何?还有30元的水袋也看了吗?

作者: ilovepp    时间: 2004-5-16 04:26
标题: 上张鞋子的图瞧瞧~~

作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-18 04:02
标题: 没注意30的水袋,我没数码相机,上不了PP。
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1