绿野自助户外活动网站

标题: 下午出去买登山杖 [打印本页]

作者: 战鹰    时间: 2004-5-3 11:19
标题: 下午出去买登山杖
下午跑去将军东。
28块一条登山杖,7块钱一个植绒充气枕头,还可以。

23块一个中号手摇式自充电LED手电,当备用照明用具。
15块一个军餐具(15cm长,刀叉勺起子一体,带一个绿套子的那种玩意)。这两个似乎买贵了

路上在好又多买了些干粮熟食饮料,30块钱。晚上买熟食,买一送一,挺划算的。加上路费2块,今天又牺牲了1张老人头,55

将军东在中山六路上。[sign]----
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅[/sign]
作者: ahaleo    时间: 2004-5-4 23:02
标题: 将军东有这些东西卖?
每天中午走过两次,都见不到有这些东西卖啊

作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-5-5 07:08
标题: 行,财务部长的苗子,有发展!
[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 战鹰    时间: 2004-5-6 12:17
标题: 在电器城里,有几家户外店,也有几家卖休闲军品的
[sign]----
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅[/sign]
作者: 战鹰    时间: 2004-5-6 12:21
标题: 啊呀,师门被看破了,这位大侠是?
[sign]----
作者: 刺猬hy    时间: 2004-5-8 23:43
标题: 充气枕头我有兴趣.一直想买一个.下次去帮我带一个可以吗?
夜登白云山或下次一起活动的时候一手交钱一手交货.我离那太远.如果不方便的话就算了.
作者: sandy0715    时间: 2004-5-9 04:45
标题: 带登山杖来看下,让我与树枝比比哪种好?
[sign]********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********[/sign]
作者: 战鹰    时间: 2004-5-9 07:25
标题: 你说晚了,我昨天刚去....
我去那里坐车也要1个多小时...[sign]----
作者: 战鹰    时间: 2004-5-9 07:26
标题: 杖杖好,手感好,有腕带,还轻,现在我有一对了,雌雄双杖
第二根27买的,店名好像有昆明2个字[sign]----
作者: wonwon    时间: 2004-5-11 06:48
标题: 周二晚带来白云山
如是假、冒、伪、劣,即刻予以没收!

(我只没收一根即可)[sign]抵制诱惑,从这里开始

:hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1