绿野自助户外活动网站

标题: 朔溪安全篇?我为此掉了2个门牙!! [打印本页]

作者: ading    时间: 2004-7-14 08:38
标题: 朔溪安全篇?我为此掉了2个门牙!!

7月11日梳脑溯溪时我掉了半个门牙,昨天又掉了半个,是因为嘴唇和石壁的亲密接触,我的半颗门牙永远的留在在清澈的梳脑溪了。

太快了,电光火石间就掉下去了,确切的说是给水冲下去的,人在水里打了2个滚,浮起来时腿有点哆嗦,吓的,也可能是冷的!

反省自己和提醒大家

1、自以为是。以为下了3次船底顶就了不起了,看似简单的小溪能让你丧失警惕!

2、背负重了。站立时影响了平衡,跌倒瞬间也影响身体的自我保护,嘴唇一下就磕石头上了,妈的,我的2颗门牙

3、我是横切斜面石壁时下去的,水流很急,我已经走到了中间,当时双脚站立时感觉很稳,但提起右脚时,左脚单脚摩擦力不够,马上冲了下去。切记切记!

4、沙滩鞋不适合朔溪,鞋底滑和容易伤脚趾,(我是穿的朔溪鞋,但就是感觉太好,老是去挑难度走)

5、朔溪活动不亦人多,容易混乱、塞车。体力要求不大,但水中受伤害的机率和危险系数也相应增大,水中滑倒很容易直接和石块面对面接触。

现在,我家里人还不知道,我很难受,因为我不知怎么面对我的妈妈,我想象的到他们的样子,我心里真是很痛!

另,今天去补牙,大家可以回味1下,在牙根处连打了两剂麻醉针的感觉,在针插进去并打药时,我脚趾紧紧的搅在了一起,不是hi也不是痛,是好怕!
还有,我现在啃不到玉米、嗑不了瓜子,吃不上排骨,最重要的不能kissMM,已经3天没刷牙,也不敢笑,人更加沉默,说话也好象有点漏风,我的门牙啊。

我以我血荐轩辕,门牙无提吐,朔溪要小心!
作者: 雁初飞    时间: 2004-7-14 09:11
标题: 安慰
表示同情
偶这周去,看来得加倍小心了. [modify]1089767546,雁初飞[/modify]
作者: miumiu.    时间: 2004-7-14 09:30
标题: 可怜!!!!
[sign]……与你……永远……有多远……[/sign]
作者: 奕薇    时间: 2004-7-14 09:59
标题: 烤瓷牙行不行?
[sign]-----------
纯粹 :pint:[/sign]
作者: reboot    时间: 2004-7-14 10:56
标题: 血的教训,牢记了。大丈夫何患无门牙。。。
说笑了,为你的牙床难受 [sign]跟着心慢慢走[/sign]
作者: AK刺刀    时间: 2004-7-14 11:05
标题: 慰问啊!装两个金闪闪的牙去泡MM会有奇效.朔溪要小心.
[sign]懒懒散散地享受大自然!一年开坏一台悍马吉普车.是我的愿望!  :pint:  :hammer:  :roll:[/sign]
作者: sunkist    时间: 2004-7-14 11:45
标题: TMD!你妈生得你那么帅,你去玩户外,还搞成这样!为什么?

作者: 肥狐狸    时间: 2004-7-14 20:44
标题: 深切慰问!早日康复
建议以后活动戴全盔上 [sign]@^ ^@
     (     )   )>   )      (实在画不出一只狐狸)

......
透过帐篷的缝隙看见那太阳在寂静的湖边升起,起来煮上一杯咖啡,细细的品尝一下。[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2004-7-14 21:09
标题: 慰问,慰问!
[sign]********愿来生得菩提时,心似琉璃********[/sign]
作者: 天使    时间: 2004-7-14 21:16
标题: 慰问!

作者: 一只大猫    时间: 2004-7-14 21:28
标题: 好惨。。。。。。。啊!

作者: 小雪XUE    时间: 2004-7-14 22:47
标题: 慰问呀!
回程的车上听说有人摔了,不知道有那么严重呀!大家一定要小心,越是感觉安全的地方越容易出危险。

谢谢你分享出来提醒大家呀。我自己在平整的地方也摔了一下,所幸是小问题。 [modify]1089816852,小雪XUE[/modify]
作者: 信风    时间: 2004-7-14 22:48
标题: 阿丁啊,沉痛哀思你的门牙,深切慰问你的心伤!!你去打听打听看能不能做个“植牙手术”。
有时候你是显得急进了一点儿。户外危机四伏,朔溪的风险应该大过我们常玩的低海拔穿越,滑的大石头上一摔再加有一点高度、坡度,通常就意味着丢失零部件。富豪兄弟,以后多加小心了!!!握手
[sign]*那灵动的光彩,浮生中有幸得见*
*遗落的行李,在远方,而我去向更远的远方*

Daring to dream and acting on it. No matter who you are, at what point in your life, weak, poor or afraid.[/sign]
作者: ivy申    时间: 2004-7-14 23:11
标题: 同情......
我也犯了同样的错误,因为去过一次,就觉得没什么难度,谁知一下水就把手摔破了 [sign]想到就去做,对自己好一点....  8-)  8-)[/sign]
作者: DEMON    时间: 2004-7-14 23:32
标题: 可怜的ading,愿上帝与你同在,阿门
[sign]: 逍遥任我行,纵情山水间 :[/sign]
作者: 双截棍    时间: 2004-7-14 23:33
标题: 说得对啊,同情加路过....
[sign]我不与谁争  与谁争我都不屑  
    我爱着她   其次是生命
      我用生命烤  爱情之火
         火萎了    我也准备走了[/sign]
作者: 紫罗兰    时间: 2004-7-14 23:52
标题: 没看到你摔交的瞬间,当看到你掉了门牙的嘴时还是很惊讶的说
看来,溯溪对越老的驴来说越有危险性,QB这新驴一点事都没有呢!* _ * [sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 艳阳天    时间: 2004-7-15 01:35
标题: 十分同情。感觉朔溪的危险程度要高于一般的山野穿越
这次活动煤气罐带上了头盔,是明智之举 [sign]--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--[/sign]
作者: 阳光下的雪人    时间: 2004-7-15 02:07
标题: 慰问一下~~~呵呵
记住你的经验了。
不过别太放心上了~~~给家人解释清楚就是了,你安全了,他们就放心了:)
还有,旧的不去,新的不来。西西~~~以后你要经常对着我们咧着嘴笑,时时的提醒我们,呵呵^_^
[sign]??●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●??[/sign]
作者: candyliang    时间: 2004-7-15 02:10
标题: 深感同情!
曾经看过一个广告:当您老后,请想想?是谁陪伴您最久?是您心爱的老伴,是您最爱的小狗,还是您又爱又痛的牙齿了?如果您现在不好好爱惜自己的牙齿,等到自己老后将不能享受美味的食物,同时嘴部的肌肉将会松驰。人生还有乐趣吗?
作者: 山猪    时间: 2004-7-15 06:20
标题: 呵呵,这是你这次专程为了阶级MM去的后果!!
色字头上一把刀啊

呵呵,玩笑 [sign]: 春节、五一、十一都要到城里过! :pint:[/sign]
作者: 肥狐狸    时间: 2004-7-15 09:16
标题: 突然想起前几天你卖鞋,不会是因为~
建议各位集资购买该双鞋  [sign]@^ ^@
     (     )   )>   )      (实在画不出一只狐狸)

.........................................
喜欢登上顶峰前的那种感觉,遥望着那山峰有节奏的向上攀登,持久而兴奋直到登顶!(诶!认识露一牙後就变这样,交友不肾啊)[/sign] [modify]1089854954,肥狐狸[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: flyinrain    时间: 2004-7-15 10:43
标题: 做两个拷瓷牙,跟真的一样。n日以后,笑容依旧灿烂!详情请咨询牙医。

作者: flyinrain    时间: 2004-7-15 10:45
标题: 金牙佬比金鱼佬好一点点吧

作者: 卢比    时间: 2004-7-15 11:44
标题: 深切慰问,希望尽快康复!
户外活动是需要过硬的心理承担能力,ADING这时候一定要挺过来啊,呵呵! MM们还是很希望再看到你灿烂的笑容的!!! [sign]时间虽逝,足迹犹存。[/sign]
作者: viky    时间: 2004-7-15 12:34
标题: 复老艳,不一定,全部户外活动都要自己注意安全,自助首先要对自己安全负责。慰问ading
  [sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign] [modify]1089866182,viky[/modify]
作者: fishcc    时间: 2004-7-15 13:42
标题: 祝早日康复!
不要担心,瓷牙会跟真的一样,你不说,还不容易看出来呢.户外活动,意外是难以预料,记住你的经历,希望你早日展颜. [sign]醉卧南风的温柔[/sign]
作者: 肉包子    时间: 2004-7-16 00:56
标题: 不要有心理负担哦
我个朋友断了半截门牙,后在断牙上打了钉再接了半截,几年了用得好好的,现在连他自己也忘了这断牙这回事了
[sign]安静地笑[/sign]
作者: sandy_d    时间: 2004-7-16 00:56
标题: 原来是你!
那天知道有人掉水里!就是不知道叫什么名字?!补上烤瓷牙就会看不出什么问题了!就是要多花点钱!:(也没想到会在掉多一颗!也是你太自以为是了??老是在抽烟!以后记住啦:小心行得万里船!
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-7-16 03:55
标题: 安慰,对我们确实是个教训。
[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: sandy_d    时间: 2004-7-16 04:27
标题: 深表同情!
望你见谅!见你的贴还是蛮开心的!谁让你那样的掉以轻心!边走边抽烟!还是忍不住要笑笑!SORRY!
作者: fenzai    时间: 2004-7-16 12:57
标题: take care
下次真的要小心。

不过按现在的技术,把牙搞好也不是难事。不要担心。 [sign]--
      流汗的季节
    感觉真好 :-D[/sign]
作者: Luyia    时间: 2004-7-17 01:25
标题: ADING失齿,焉知非福呢!
牙床的排斥反应很小很小
所以你的其他牙齿应该会接受两个新成员的
旧的不去,新的不来
没有烟渍的新牙齿
才是美丽而健康的 [sign]:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)[/sign]
作者: ading    时间: 2004-7-18 12:26
标题: 俺的血决不能白留,诸同仁定要绷紧根弦!

作者: jacky张    时间: 2005-7-15 22:12
标题: 慰问!
慰问!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1