绿野自助户外活动网站

标题: 阳朔!~!~求助!~ [打印本页]

作者: 冷的雨    时间: 2004-9-2 00:37
标题: 阳朔!~!~求助!~
各位大驴
       本人考虑本月底或10月中旬或10月下旬到阳朔~
不知道哪一段时间更好呢!~我是在广州的!~做火车去好呢还是汽车呢!~就两人!~
请教请教了哦!~谢谢先
作者: RMnHaY    时间: 2004-9-2 13:43
标题: 时间没差吧,区别不大。注意天气就好。当然是坐汽车直接在阳朔下啦,火车没必要。
关于交通问题可以接到下面的连接去看看。在论坛搜索关于阳朔的帖子可以有很多资料。

请点击MF@GZ这里  [sign]孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
===================
我是曦[/sign] [modify]1094103917,RMnHaY[/modify]
作者: thelake    时间: 2004-9-3 10:23
标题: 我是今年7月底去的
我们是飞机到桂林,在船到阳朔。
想给你们一些小建议:
其实你们也可以先到桂林,有两个公园可以去(象鼻山/七星岩),桂林米粉必吃(石记米粉)。
对阳朔印象很一般,西街不过如此~
建议早上5点左右起来去玉龙河沿途看看,风景不错,可拍照。
张艺谋的印象刘三姐值得一看。
阳朔的公车就是那种金杯改造的假电平小车,也有出租,还可以租自行车。
作者: geegee    时间: 2004-9-3 16:08
标题: 汽车更方便 火车有保障,看个人偏好

作者: 天真    时间: 2004-10-9 16:38
标题: 请问你们是准备十月中旬去阳朔吗?我们也两人准备十月十七日广州出发。
联系电话:13610205980 [modify]1097311277,天真[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1