绿野自助户外活动网站

标题: 求助!广州哪里有压缩饼干和蛇药买啊???最好是在天河附近的!先谢拉! [打印本页]

作者: diyhappy    时间: 2004-9-15 15:20
标题: 求助!广州哪里有压缩饼干和蛇药买啊???最好是在天河附近的!先谢拉!
[sign]游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
个人装备基本齐全,有帐有炉,体力佳!!!
喜欢暴走!!!  :-x  
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign]
作者: aceboy    时间: 2004-9-15 23:59
标题: 吉之岛有压缩饼干

作者: Passer    时间: 2004-9-16 00:41
标题: 我是在中华广场旁边的3518厂(没记错的话)门市部买的90式压缩干粮,还不错,真空包装,11元~~

作者: 老昏鸦    时间: 2004-9-16 10:57
标题: diyhappy,好久不见,近况如何?
在黄华路和北校场路的交界口,东濠涌高架桥低,有一家超市,常年有售.
商场叫“裕康货仓”,那有三种口味的压缩饼干,都是上海冠生园集团出品,成份相似。
118克 薄荷味       价格:3.00元;
118克 椰丝味       价格:3.00元;
454克 没标注口味   价格:8.00元.
祝一切顺利! [sign]:-(   :  :-?[/sign]
作者: howardxh    时间: 2004-9-17 08:26
标题: 在农林上路的同仁堂有季得胜蛇药卖19块多
[sign]山里的那一份清新、宁静,让人陶醉、令人神往。与鸟为伴,与溪共舞,嬉戏林间。[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-17 09:32
标题: 最近比较郁闷拉,老是要加班,想出去玩都没时间!过了国庆,组织一次大峡谷之行吧,就我们上次一起穿越峡谷的队友二次活动如何?
放心,这次我会自备鱼钓,钓它几斤银鱼?,到时再来吃一次银鱼?粥宵夜!!!

作者: 老昏鸦    时间: 2004-9-20 10:54
标题: 提议非常好!举双手支持!
至于是否能去还要打报告,然后等“最高指示”和小领导的批复。
真羡慕你们的那份自由。
国庆你们不是要去神农架吗?还有精力想钓鱼的事,真有活力!
不过倒也很想吃银鱼粥。 [sign]:-(   :  :-?[/sign]
作者: 背包流浪猫    时间: 2004-9-20 12:41
标题: 菠萝中崆有兴趣再去一次,但国庆计划去神农架,HAPPY,要跟你们争营地了。
[sign]8-) 翱翔天际,浪迹天涯,也许所找寻的就是那感觉。[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-20 14:59
标题: 欢迎猫猫和我们会合!!到时再一起FB吧!
作者: 老昏鸦    时间: 2004-9-21 09:01
标题: diyhappy,有事求教。
关于长跑:
1)你们平时训练一般跑多少时速,一次跑多远;
2)以周为单位,训练强度如何按排;
3)跑步机上出来的信息是否可靠,会不会与实际路跑出入很大;
4)不知什么原因,每次跑完都发现裤头的松紧带总往左边歪,并且觉得左脚比较累,但从镜子上又无法找出问题所在。
请多多指教,谢谢! [sign]:-(   :  :-?[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-21 21:51
标题: 承让!
1.我以前跑长跑都是以小时为单位的,一般连续跑两到三个小时左右,速度比慢跑快一点点吧,最重要的保持匀速前进,不要时快时慢。
2.最好是隔一天跑一次这样效果最好,而且有时间让身体休息一下,不会那么累。
3.跑步机我只玩过几次,不太清楚。
4.你是左别子? [sign]游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
作者: 老昏鸦    时间: 2004-9-23 09:03
标题: diyhappy, 谢谢!
“两到三个小时”??!你确信没记错,那会要我老命的!还隔一天要一回命!都快要告你谋杀了,还说“不会那么累”。
我自已也不清楚是不是左别子,为什么会这样问,真的跟这有关吗?还是你跟我开玩笑?
祝你在神农架玩得开心!
若有幸顺带把野人的人种改良一下,人类的进化吏上这光辉的一页将由你来书写!!! [sign]:-(   :  :-?[/sign] [modify]1095902288,老昏鸦[/modify]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-23 22:02
标题: 我保证没有记错!你国庆去哪玩?最近都不见你参加什么活动哦,在忙些什么呢?
作者: 老昏鸦    时间: 2004-9-24 12:21
标题: 忙的事太多了。
参加活动是要打报告,等批复的。再加上上次跟禧驴和LUM他们去中崆,就是刚出山难的那一周,我隐瞒了情况,属违规操作!
现在正是写检查,自我反醒的时侯。
这个国庆只能全部用来作修补工作了。初步计划去封开FB几天,有机会就去黑石顶踩一下线,看一下地形。

祝你过个难忘的假期!

顺便提一句:老兄别只顾帮人,留点精力照顾自己。 [sign]:-(   :  :-?[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-25 00:13
标题: 谢谢关心!我会注意的拉! :) 神农架回来FB餐记得要来参加哦~ ^_^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1