绿野自助户外活动网站

标题: 很便宜的雪套,想买的赶紧 [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2005-10-12 08:47
标题: 很便宜的雪套,想买的赶紧
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1304036 [sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ?[/sign]
作者: wonwon    时间: 2005-10-12 12:28
标题: 俺订了20副,广州的朋友要的就一起吧
先到先得,要的请跟帖。不够的话,如果时间还来得及,就向北京申请增加。

钱偶先垫着,交货时再给吧。15元/副+?元运费等,到时可能会多收一点凑个整数,扣除各项费用后,多余部分上交绿野基金。

有个别朋友打电话或发短信给我订的,申明一下,从现在开始,不再接受电话或短信订货,以免到时遗忘,对不起各位朋友。   [sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign] [modify]1129097558,wonwon[/modify]
作者: 小志    时间: 2005-10-12 13:36
标题: 订两套
wonwon可以和你一起订吗?如可以到时见面给你钱。
作者: ading    时间: 2005-10-12 13:37
标题: 我要3副,也就是6只。钱你先垫着?

作者: 山猪    时间: 2005-10-12 14:29
标题: 我要一副,谢谢!
如何给钱你? [sign]ZN使人进步
FB使人落后
安全、持久
持久、安全[/sign]
作者: 东莞小zhu    时间: 2005-10-12 14:36
标题: 我也订一副.
见面给钱吧.
作者: 牛记    时间: 2005-10-12 17:32
标题: 好套,我要5付。
这边怎样给钱,请告知。
作者: 雁初飞    时间: 2005-10-12 18:44
标题: 要一副.谢谢

作者: 基诺人    时间: 2005-10-12 19:20
标题: 你们都……够横!
连套套都要团购!
作者: 爱玛    时间: 2005-10-13 07:10
标题: 要2副吧:)谢谢!
[sign][purple]★●★●★●★
我想学摄影[/purple]
我的相册(不能直接点击,请复制网址查看):
http://photo.163.com/openalbum.php?username=emma3388[/sign]
作者: cypher    时间: 2005-10-13 09:19
标题: 我要两副,谢谢!
[sign]我是cypher,但是朋友们喜欢叫我“稀饭”,不管怎样称呼我,只要记住我这个人就行了 :-P[/sign]
作者: 我是乐乐    时间: 2005-10-13 10:11
标题: 要2副!!麻烦wonwon!!
这么多人争,必属好套!!
作者: 唐宋    时间: 2005-10-13 10:29
标题: 要两副,谢谢!

作者: viky    时间: 2005-10-13 10:31
标题: 还有吗?我也定两副,谢谢!
  [sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign] [modify]1129171247,viky[/modify]
作者: 牧马    时间: 2005-10-13 10:33
标题: 订一副,谢谢。
[sign]爱是恒久忍耐,又有恩慈.[/sign]
作者: 野猪    时间: 2005-10-13 12:25
标题: 辛苦wonwon统一订购,感谢!
[sign]?q?洇洇洙r  
-( (oo) )-
?? ?? ?[/sign]
作者: 大飞飞    时间: 2005-10-13 13:07
标题: 我定一副!谢谢!

作者: 船长:)    时间: 2005-10-13 13:38
标题: 订2付,就是4只,谢了。

作者: csx398    时间: 2005-10-13 14:23
标题: 如果还有的话,我定2副。谢谢。当面给钱。
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]
作者: qqsugar    时间: 2005-10-13 14:41
标题: 订一副,谢谢WONWON。
[sign]工作是为了生存,快乐才是目的---简单生活QQ糖 :hammer:[/sign]
作者: 虎格    时间: 2005-10-13 16:30
标题: 我要一幅,谢谢!

作者: 无制坦克    时间: 2005-10-13 21:48
标题: 要一副,谢谢。

作者: wonwon    时间: 2005-10-13 22:42
标题: 向北京的申请已经增加到50套。

看大家反应很积极,因此订数不断上升,到目前为止,好象已经突破了30副。我也及时向北京不断提出申请,从20套到30套,现又申请到50套。不管怎么样,我都不再申请了,先到先得。

当然,我也不知道最后有多少货可供广州。如果数量不够,也只有按报名先后发了,后面的就可能要失望了。先声明一点,之前有朋友打电话或发短信给我要,加上本人自己所要的,一共6副,排名在所有报名者之前。 ^_&
重申:任何人的电话或短信申请不再接受。

[sign]--------------------------
--------------------------[/sign]
作者: 左1右    时间: 2005-10-13 23:03
标题: 订两副:)谢谢了!!
  [sign]有失必有得[/sign] [modify]1129218149,左1右[/modify]
作者: 海盗2005    时间: 2005-10-14 00:01
标题: 我要订2套.谢谢!!
[sign]爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白.......[/sign]
作者: 大肥蟹    时间: 2005-10-14 08:31
标题: 还有没有,我要一副!

作者: Luyia    时间: 2005-10-14 10:07
标题: 拣便宜的来了,要两副,谢谢小红姑:)
订两副,谢谢:) [sign]____________________________________
*****不求与人相比,但求超越自己*****[/sign]
作者: !C_C!    时间: 2005-10-14 11:22
标题: 赶紧抢一套.呵呵
小红姑,一定留一套给我啊
嘿嘿 [sign]******************************

一起玩吧...梦想是走出来的 :[/sign]
作者: !C_C!    时间: 2005-10-14 11:28
标题: 再小声的问一句:什么时候有货啊,俺货到付款:)
[sign]******************************

一起玩吧...梦想是走出来的 :[/sign]
作者: 山贼    时间: 2005-10-14 11:48
标题: 情况危急~~:P
两个小时不到就卖了130套,
赶紧联系了不高风,他说尽量留给广州50套,
为了减少他的麻烦,广州这边我来做中转吧。

特别感谢紫铜的通风报信~~~

[sign]-------------
上升、横切、下降。
Repeat.[/sign] [modify]1129262004,山贼[/modify]
作者: yoking    时间: 2005-10-14 11:49
标题: 我要两副
多谢
作者: 嘘嘘    时间: 2005-10-14 12:09
标题: 两对,最好是红色的,谢谢
[sign]淡泊自在的生活??趣,自然简约随意??律。[/sign]
作者: 静敏    时间: 2005-10-14 12:16
标题: 我要一套

作者: loca    时间: 2005-10-14 12:26
标题: 我要一套
我要一套,凑热闹,嘻嘻。
楼下拿货可以么。 [sign]____livin` la vida loca_____[/sign]
作者: 都市精灵    时间: 2005-10-14 14:42
标题: 如果还有的话,我要一套。确认。
[sign]我住在水泥丛林
是都市精灵[/sign]
作者: wonwon    时间: 2005-10-14 20:24
标题: 脚套团购事宜,已委托山贼负责。谢谢山贼。
众人给本人的感谢,有些受之有愧了,一并转让。 [sign]--------------------------
--------------------------[/sign]
作者: 绘尘珏氘    时间: 2005-10-14 21:02
标题: 山贼G帮我留一付吧,多谢。
[sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: karl001    时间: 2005-10-17 14:29
标题: re:雪套
我要两副,委托山猪帮忙代交钱和拿货,谢谢!!13802696321
作者: 马蹄声碎    时间: 2005-10-17 21:03
标题: 如果还有的话,我要2套
[modify]1129554259,马蹄声碎[/modify]
作者: 山猪    时间: 2005-10-18 09:18
标题: 再来2付,中山KARL的
[sign]ZN使人进步
FB使人落后
安全、持久
持久、安全[/sign]
作者: nhwolf1    时间: 2005-10-18 17:38
标题: 订一套。谢拉
[sign]人不快活枉少年  :-P[/sign]
作者: 老实和尚    时间: 2005-10-19 16:05
标题: 还有吗? 订一副

作者: 野猪    时间: 2005-10-19 19:32
标题: 还有的话,禧驴要两付
[sign]?????  
-( (oo) )-
    ? ? ?[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2005-10-19 20:45
标题: 如果还有名额,请留2对.谢谢!

作者: 老实和尚    时间: 2005-10-30 22:40
标题: 增加两套,总共三套。。
也不知道结束了没。。呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1