绿野自助户外活动网站

标题: 没有人想去看看红叶吗? [打印本页]

作者: 小狐    时间: 2006-11-20 17:02
标题: 没有人想去看看红叶吗?
去看看红叶吧,看看一片树叶的生命中蕴藏怎样热烈的爱。看看如何表达对生活的礼赞。如果你选周6,一天的时间,约我。
作者: 太阳鸟    时间: 2006-11-20 19:27
标题: 我也想看,不过,具体我们怎么看?
帮你移到户外版,望理解.
作者: 流浪的心    时间: 2006-11-20 20:42
标题: 不知从化的枫叶红了没有
12号爬从化的五指山时,山乌桕叶已红,枫叶尚未红,只是挂了些红色,不知现在如何了。18号去爬南京的紫金山,枫叶是红了,冒雨看的红枫叶,别有一番情趣。

作者: samtian    时间: 2006-11-21 09:03
标题: 担心近期的雨水打落红叶啊
ops: [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 小狐    时间: 2006-11-21 09:32
标题: 你们是老驴啊,知道的总比我多
就在广州附近有没有呢?我是不清楚的,我想你们一定知道,不要错过美景拉
作者: samtian    时间: 2006-11-21 12:08
标题: 从化石门森林公园有,但目前情况不详。
按过去的经验,要到12月份才有,尤其打霜了后。
作者: 小狐    时间: 2006-11-21 15:14
标题: 谢谢老大
那我等等了
作者: seamouse    时间: 2006-11-21 17:06
标题: 全省下雨
本来想今天(周二)和明天(周三)去的,石门或者岭南国家公园,但全省下雨
作者: 流浪的心    时间: 2006-11-21 17:44
标题: 计划这个周末去从化
重阳节前的周末去了从化石门国家森林公园,枫叶尚未染红,山乌桕叶倒是有些红的,在桃源镇的朋友告知今年秋暖故之。这个周末去广州,周日争取时间去从化并去一趟石门国家森林公园,若有时间就登天堂顶。天气预报这个周末从化会放晴了。若是枫叶红了,回来我向大家报告一声。
作者: 小狐    时间: 2006-11-21 19:39
标题: 谢谢这位兄台(或者小弟)

作者: 流浪的心    时间: 2006-11-22 08:41
标题: 哈哈,应该称姐姐。
[sign]我独自奔走于山间树林中,寻找着、倾听着、嗅闻着。孤单乃虎的性格,而我抚着林中树干,却感到我拥有整个世界。[/sign]
作者: 小狐    时间: 2006-11-22 09:43
标题: 是姐姐更好了,

作者: 小叮    时间: 2006-11-22 19:00
标题: 想看呢
不知啥时候有红叶看呢~~
作者: 牦牛    时间: 2006-11-25 23:41
标题: 今天去东明、石明看过了,基本上一路全是绿叶,红叶罕见,可能是季节未到
又或许是天气还不够冷的缘故

作者: 小狐    时间: 2006-11-27 09:32
标题: 今天天气转冷,可能快要红了,有好消息的告诉一声.先谢谢拉

作者: 流浪的心    时间: 2006-11-27 09:46
标题: 昨天去了从化
周日去了从化,山上的枫叶还是和两周前差不多,未红。据五指山的管理员讲还要再等一等,等霜降了才能红。可能要十二月份了,要么十二月下旬红叶与香雪一起赏吧。因从化周日有雨,原定独闯天堂顶的计划只好又一次泡汤了,不过雨中看山别有情趣。
作者: 小狐    时间: 2006-11-27 15:25
标题: 独创?佩服姐姐
谢谢回复,希望下次有机会把臂同游。香雪红叶,勾人魂魄。
作者: 流浪的心    时间: 2006-11-29 16:40
标题: 这么浪漫
把臂同游?这么浪漫?可惜我在深圳,你在广州,不然就先见见你这个小弟再说。
作者: 小狐    时间: 2006-11-29 16:57
标题: 晕,我也是女的啊

作者: csx398    时间: 2006-11-29 17:59
标题: 山田大哥,不出来说说去过的情况?

作者: samtian    时间: 2006-11-30 08:25
标题: 呵呵
上周去过,只有非枫叶类的植物有,也不多,问当地人也说要12月中旬左右才有大规模的红叶可以看。近几天天气变冷,最好有一次霜冻,就合适看了。[sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 小宇    时间: 2006-11-30 15:51
标题:
叶子红时
作者: 流浪的心    时间: 2006-11-30 16:46
标题: 哈哈,我说呢。
哈哈,我说呢,男孩怎么会对红枫叶有如此的诗情画意呢。
作者: chairman    时间: 2006-11-30 23:05
标题: 看剪叁
上周日(11/26)去了三?塘和五指山,也是想去看剪叁, ?剪得不?,也杂12月中下旬的石樵?比蒉理想.
作者: chairman    时间: 2006-11-30 23:05
标题: 看剪叁
上周日(11/26)去了三?塘和五指山,也是想去看剪叁, ?剪得不?,也杂12月中下旬的石樵?比蒉理想.
作者: 青玉    时间: 2006-12-1 03:29
标题: 支持楼主
:-o 支持这样的活动……想分享红叶的浪漫许久
作者: 太阳鸟    时间: 2006-12-1 08:32
标题: 你这几周到乐昌,应该很好看
当年,在乐昌爬通天窝,从九峰镇回来的路上,有一条大道,二边都是高大的枫树,满地的落叶,那时是近黄昏时,汽车一过,叶随风舞.金光斜照,非常漂亮..
记得路边有一牌:不许打虎,违者枪毙.[sign]每个人的年轻只有一次
[/sign]
作者: 小狐    时间: 2006-12-1 09:24
标题: 老大,我只是想去看看红叶,不想去以身饲虎,你说的这个地方好像太危险拉。

作者: 太阳鸟    时间: 2006-12-1 13:57
标题: 嘿嘿,我长这么大,真没见过野生老虎.
我的意思是说,.那里比较原始,保护得比较好,留下的东西都是很多年前的,以后看贴后,要想十分钟再发言,这样比较好.[sign]每个人的年轻只有一次
[/sign]
作者: 小狐    时间: 2006-12-1 15:21
标题: "记得路边有一牌:不许打虎,违者枪毙."在求问一句,这是什么意思呢

作者: 小狐    时间: 2006-12-1 15:24
标题: 哦,明白了,忘记问这个标语的时间了,多谢指教

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1