绿野自助户外活动网站

标题: 再不动动就长毛了!明天爬香山,极度FB,谁去,报名!!! [打印本页]

作者: 阿森    时间: 2003-3-9 12:14
标题: 我跟你去吧
香山邮局见。闲的难受现在。<br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>
作者: 边缘人    时间: 2003-3-9 12:16
标题: 热烈欢迎有人出这么好的主意!!!!明天如果我时间安排的开我一定奉陪哦。

<br>人生旅途中,难免有风有雨,我们坚信总有雨过天晴时。风雨人生路上你我携手同行! < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 边缘人 on 2003/03/08 23:19.</EM></FONT></P>
作者: 阿奔    时间: 2003-3-9 12:20
标题: 合适,明天很可能我会出现在邮局前。
<br><br>
<br>Work hard, have fun, take it easy.
作者: 点点    时间: 2003-3-9 12:21
标题: 欢迎!记住我的电话!万一我们坐车晚了,好联系―短信!
<br><br>得之,我幸;失之,我命……
作者: 点点    时间: 2003-3-9 12:23
标题: 收到!
作者: 点点    时间: 2003-3-9 12:25
标题: 好的,欢迎!请在脑门铭刻“绿野”二字,以便确认!
作者: 龙眼包    时间: 2003-3-9 12:25
标题: 暂报一人,邮局门口碰头。

作者: 点点    时间: 2003-3-9 12:33
标题: 好啊,明天见!
作者: 阿奔    时间: 2003-3-9 22:54
标题: 哈哈,心里已经刻上绿野了。脑门上以后的皱纹可能会长成那个样
<br><br>
<br>Work hard, have fun, take it easy.
作者: 阿奔    时间: 2003-3-9 22:55
标题: 去不了了,下午有工作。祝你们FB happy
<br><br>
作者: 点点    时间: 2003-3-9 22:57
标题: 谢谢,以后再找机会吧!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1