绿野自助户外活动网站

标题: 新驴买鞋-请DX帮忙看看这双鞋怎么样,TOREAD-冈底斯登山鞋 -新驴买鞋,多谢了! [打印本页]

作者: kizza    时间: 2003-3-20 00:24
标题: 新驴买鞋-请DX帮忙看看这双鞋怎么样,TOREAD-冈底斯登山鞋 -新驴买鞋,多谢了!
【详细介绍】
<br>性别:全部  型号:tf3302  产地:北京  
<br>鞋面:牛皮复合SOFILMTEX 防水透气膜
<br>鞋底:防滑耐磨橡胶
<br>山野徒步,一双值得信赖的鞋子是你远征的基本保证。探路者从登山鞋的防水、防震、耐磨、止滑、保暖、透气、保护足弓等性能入手,深入分析,慎重选材,确保品质。
<br>
<br>防水测试:机器模拟步行动作45度弯曲2.5万次不会有水渗入。
<br>
<br>俺需要三季使用,防水、透气性能比较好的
<br>请多指教,谢谢了!<br><br>我普普通通,我杀猪的.

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-3-20 00:28
标题: 多少钱?

作者: kizza    时间: 2003-3-20 00:29
标题: 忘记说了,在奥林上看到的,528元,请问值不值呀?
<br><br>我普普通通,我杀猪的.
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-3-20 00:33
标题: 肯定。。。
不值!5百多元能买到打折带gore―tex的coleman或老特的VASQUE。
<br>兄弟,谨慎呀
作者: kizza    时间: 2003-3-20 00:41
标题: 多谢弹弓,偶现在急需买双鞋,能否推荐一下,北京的,500左右的?万分感谢~
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-3-20 00:45
标题: 客气,请进
coleman的打折gore―tex鞋在坛子里有,你翻翻看,VASQUE的鞋在老特那里卖。给你个网址:www.laote.com
<br>我认为 SCOUT GTX7494 不错。高帮、全皮、gore―tex。
作者: 中文    时间: 2003-3-20 01:08
标题: hehe 弹弓真是好人呀

作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-3-20 01:09
标题: xixi多谢大大夸奖!

作者: 三迷    时间: 2003-3-20 01:15
标题: 不值,推荐V.Q.7494
我是480买的,估计420左右应该拿下。最低有370拿下的,是清仓价。
作者: kizza    时间: 2003-3-20 02:40
标题: 多谢两位啦
作者: kizza    时间: 2003-3-20 02:45
标题: 多谢两位啦!不过老特此鞋要卖520大元呢,请问哪里能便宜些?
品牌: SCOUT GTX7494 徒步登山鞋
<br>规格:男式(型号码数)
<br>颜色: 黄褐色
<br>重量: 1440g
<br>用途: 户外活动
<br>简单介绍:2mm防水抗扯皮革,Variable Fit System(可变适应系统)鞋垫,3-Bar 纺织尼龙内衬,成形Phylon中底,Double V-Lug橡胶大底,Gore-Tex防水透气层,填充式鞋帮。
<br>价格:580.00元 新年优惠价:520RMB
<br>(绝对正品!!Vasque是一家设立于美国明尼苏达&lt;盐湖城有分部&gt;的致力于户外鞋生产的专业公司,当地严酷的环境造就了Vasque鞋的优秀品质,在北美地区享有很高声誉!现正为中国消费者逐渐认识中。)
<br><br><br>我普普通通,我杀猪的.

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: kizza    时间: 2003-3-20 04:46
标题: 请达人推荐!跪谢了!
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-3-20 11:29
标题: 呵呵,赶快和老特联系吧,他最近正打折呢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1